Тебе не ответят админы, так что можешь не стараться. Тему на счёт прайда я уже создавал года 2 назад, 0 результата.Тема про Kamael Pride. Прошу не флудить тему лишним, все по теме. Я хочу решить этот вопрос с админами.
Тебе не ответят админы, так что можешь не стараться. Тему на счёт прайда я уже создавал года 2 назад, 0 результата.Тема про Kamael Pride. Прошу не флудить тему лишним, все по теме. Я хочу решить этот вопрос с админами.
Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?Тебе не ответят админы, так что можешь не стараться. Тему на счёт прайда я уже создавал года 2 назад, 0 результата.
Так это не проблема дурачек, то что ты хочешь халявные 40% но не хочешь или не можешь держать 2 окна это онли твоя хотелка, не более.Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?
оскобление? школьник? мнение твое учитывать? иди манерам учись а не в игры играй. Не увидел конструктивТак это не проблема дурачек, то что ты хочешь халявные 40% но не хочешь или не можешь держать 2 окна это онли твоя хотелка, не более.
0 оскорблений, все по факту, выдавать свою хотелку за проблему может только дурачек.оскобление? школьник? мнение твое учитывать? иди манерам учись а не в игры играй. Не увидел конструктив
Это не только оскорбление но и манипуляция. Опять 0 аргументов0 оскорблений, все по факту, выдавать свою хотелку за проблему может только дурачек.
Тут не может быть аргументов, проблемы нет, есть лишь твоя хотелка.Это не только оскорбление но и манипуляция. Опять 0 аргументов
Это другие типы бафов по 30-60 сек. СВС/БД может быть полезен всем а не одному берсу в пати напримерТут не может быть аргументов, проблемы нет, есть лишь твоя хотелка.
По той же логике в альт б нету сонга на рефлект, денса от стрел, апетит иконы шилки и т.д.
Какая разница сколько они висят, они так же бафаются без кд и их так же лень бафать окном, ситуация ровно та же.Это другие типы бафов по 30-60 сек. СВС/БД может быть полезен всем а не одному берсу в пати например
Шилка, аппетит имеет откат, БД/СВС необходим всем. Прайд можно бафнуть только на камаэля. Я уже писал в главном посте какова логика того что прайд необходим, прочти еще.Какая разница сколько они висят, они так же бафаются без кд и их так же лень бафать окном, ситуация ровно та же.
Так ты же про пак говоришь, а в паке всегда есть и пал и шк, так что пусть минуту висит шилка и меняется на икону, не вижу проблем.Шилка, аппетит имеет откат, БД/СВС необходим всем. Прайд можно бафнуть только на камаэля. Я уже писал в главном посте какова логика того что прайд необходим, прочти еще.
Вижу много непонимания с твоей стороны. Иди поиграй пол года за берса или арбу в норм паке а потом поговорим какого это играть без прайда на этих персонажах.Так ты же про пак говоришь, а в паке всегда есть и пал и шк, так что пусть минуту висит шилка и меняется на икону, не вижу проблем.
Так вот именно в этом и суть, что его можно бафнуть только на камаэля, с хера ли из за того что тебе лень берс или арба должна получать и так халявные +40% а остальные *** на рыло?
А,все, аргументы с твоей стороны закончились и пошла манипуляция))))))Вижу много непонимания с твоей стороны. Иди поиграй пол года за берса или арбу в норм паке а потом поговорим какого это играть без прайда на этих персонажах.
неразберихаЯ не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?