Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Старейшина
Лайки
23
Добавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!

Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.

Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???

@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame

Последнее редактирование:

455656thhgf

Граф
Лайки
685
Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще 3 бафа., от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. СБ это не танк/хил/бафер которые бафают/хилят всю пати и они обьективно нужнее в пати чем СБ. Найболее простое решение добавить баф Kamael Pride в премиум баф. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. Решение простое, добавить баф Kamael Pride в премиум баф. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей. И еще на серве есть перебущенный дестр который анигилирует все к чему притрагивается выписывая по 30-50к за удар с руки в фулбуст чара и никого это не смущает. Жду аргументов от администрации по поводу бафа Kamael Pride
ща будет нытье в стиле "ой а зачем тагда сб на серве нужен?7"

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
тогда и шилку и т.д добавить зачем таскать окна сапов

vxz

Виконт
Лайки
426
Просто увеличить с 5 минут до 20 минут. Думаю самое оптимальное решение для одменов будет

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
Люди уже совсем обленились не хотят окна грузить на пвп сервере , ведь всегда был жанр и смысл игры, хочешь нагинать грузи окна, крутись как можешь , стилься,грузи иконы ,кубики, джудов и т.д , для супер ленивых прайд в кх есть чуть слабее чем у сб .
что дальше просить будем ?

Populist

Барон
Лайки
168
Люди уже совсем обленились не хотят окна грузить на пвп сервере , ведь всегда был жанр и смысл игры, хочешь нагинать грузи окна, крутись как можешь , стилься,грузи иконы ,кубики, джудов и т.д , для супер ленивых прайд в кх есть чуть слабее чем у сб .
Следующий этап - ФБ для дестра из АльтБ, ну это чтоб отката не ждать, а то ж это пвп сервер, зачем тут тратить время на ожидание кд?
А кода и это покажется недостаточным - будут просить дать доступ к БД, чтоб самому себе статы рисовать. Ну а что, это ж пвп сервер, не к чему эти бафы и скилы юзать, дождался логина - и пошел сразу рубить…

vnxious

Барон
Лайки
93
СБ это не танк/хил/бафер которые бафают/хилят всю пати и они обьективно нужнее в пати чем СБ.
Вот тут ты и нашел ответ на свой вопрос - почему не добавляют прайд в альт б.
Дело в том, что это высвободит один слот в арбо пачке и довольно сильно еë забустит.

EWELL

Виконт
Лайки
118
+застил селфов запрещен
+ультимативные бафы получили паузу благодаря которой приходится юзать по очереди ,например шилку потом икону
+прилёт в пвп зоны с зарядом под запретом ,надо водить твинов внутрь зон для заряда
+порезано бсое

тут всё подводят к тому чтобы челы либо играли двойками-тройками либо пачкой

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
+застил селфов запрещен
+ультимативные бафы получили паузу благодаря которой приходится юзать по очереди ,например шилку потом икону
+прилёт в пвп зоны с зарядом под запретом ,надо водить твинов внутрь зон для заряда
+порезано бсое

так это всё и сделали из за нытиков , ой сб на застиле , ой арба на заряде , ой в фан зоне тяжело пачка на заряде ,ой даггер на стиле или танк , раньше было лучше хоть двигались , а ща халявы и чила все хотят , как с автофармом прикол)

N88

Старейшина
Лайки
23
ой а зачем тагда сб на серве нужен?7
если сб нужен только для бафа прайда то у меня плохие новости для тебя
тогда и шилку и т.д добавить зачем таскать окна сапов
шилка имеет другую механику, сравнение не уместно, в таком случае можно сказать зачем добавили баф от сорка, гнома, танка, биша(как пример) в бафер? Может вообще зачем бафер нужен на х1000?(шутка)
Если тебе так хочется играть в окнах для этого есть х2, на котором хардкор игра где ты можешь себе качать твинов сколько угодно раз тебе интересна такая игра. Я играю на пвп сервере х1000 на котором очевидно я хочу зайти на сервер бафнутся в альт Б и пойти людей разваливать, мне кроме пвп нет интереса, игре уже куча лет, мне уже нет интереса сидеть в окнах.
Вот тут ты и нашел ответ на свой вопрос - почему не добавляют прайд в альт б.
Дело в том, что это высвободит один слот в арбо пачке и довольно сильно еë забустит.
я хочу играть без окон, арба нагибает или нет это уже другая тема которые админы должны учесть

+застил селфов запрещен
+порезано бсое

Если люди не хотят играть в пати то баф и не поможет, они будут просто играть на тех классах классах которые будут им удобны
так это всё и сделали из за нытиков , ой сб на застиле , ой арба на заряде , ой в фан зоне тяжело пачка на заряде ,ой даггер на стиле или танк , раньше было лучше хоть двигались , а ща халявы и чила все хотят , как с автофармом прикол)
Повторю это х1000, если вам нужен хардкор идите на х2. Я не хочу ради одного бафа вести постоянно окно. Есть еще вариант удалить этот баф в принципе или сделать его селфом для СБ

Scindo

Граф
Лайки
1 033
@Wikitori @Guldan збс патч кстати, почему не указали в нём что скилы у берса теперь снова бьют по 500-1к урона? Даже раш 1к дамажит теперь, горе балансеры. Откатывать будете или можно сразу удалять клиент? Видел в чате после патча писали луки, тиры и глады что урона просто 0.

NGHTMRE

Барон
Лайки
168
@Wikitori @Guldan збс патч кстати, почему не указали в нём что скилы у берса теперь снова бьют по 500-1к урона? Даже раш 1к дамажит теперь, горе балансеры. Откатывать будете или можно сразу удалять клиент? Видел в чате после патча писали луки, тиры и глады что урона просто 0.
Вчерашняя обнова сломала пол серва.

Scindo

Граф
Лайки
1 033
Вчерашняя обнова сломала пол серва.
Забавно что поддержка говорит писать на форуме о проблеме. Когда там был последний коммент в ветке х1000 от админов, месяца 3 назад? Как же им по*** на х1000, порой даже поражаюсь. Уверен что обнову даже откатывать не станут, типо и так схавают.

SAIKEN

Барон
Лайки
18
Так обнова по классам вроде ток на Олимп залили

NGHTMRE

Барон
Лайки
168
Забавно что поддержка говорит писать на форуме о проблеме. Когда там был последний коммент в ветке х1000 от админов, месяца 3 назад? Как же им по*** на х1000, порой даже поражаюсь. Уверен что обнову даже откатывать не станут, типо и так схавают.
Я думал сегодня как с работы приду уже все будет пофикшено, а они походу даже не в курсе :f09f9886-2x:

Scindo

Граф
Лайки
1 033
Я думал сегодня как с работы приду уже все будет пофикшено, а они походу даже не в курсе :f09f9886-2x:
Ты плохо их знаешь) если что-то заливается на х1000, то оно так и остаётся до следующего патча.

N88

Старейшина
Лайки
23
Тема про Kamael Pride. Прошу не флудить тему лишним, все по теме. Я хочу решить этот вопрос с админами.

Scindo

Граф
Лайки
1 033
Тема про Kamael Pride. Прошу не флудить тему лишним, все по теме. Я хочу решить этот вопрос с админами.
Тебе не ответят админы, так что можешь не стараться. Тему на счёт прайда я уже создавал года 2 назад, 0 результата.

N88

Старейшина
Лайки
23
Тебе не ответят админы, так что можешь не стараться. Тему на счёт прайда я уже создавал года 2 назад, 0 результата.
Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?

мемасики

Барон
Лайки
150
Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?
Так это не проблема дурачек, то что ты хочешь халявные 40% но не хочешь или не можешь держать 2 окна это онли твоя хотелка, не более.

N88

Старейшина
Лайки
23
Так это не проблема дурачек, то что ты хочешь халявные 40% но не хочешь или не можешь держать 2 окна это онли твоя хотелка, не более.
оскобление? школьник? мнение твое учитывать? иди манерам учись а не в игры играй. Не увидел конструктив

Верх