Система виталки .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
297
Дейлик прожмут и в абус.
Если они сливают за два захода фул виталку там)
Пускай на равных играют, если топят лвл это их выбор, не надо им поблажки делать.

Максимум что можно сделать, это ускоренное восстановление виталки в кх (по уровням сделать на 10-20%)
Братик ты шо ...Я ЧТО НЕ СОЛЬНИК? виталка сливается в абусе за 20 минут , о каком тут задротсве идет речь )?)
Где я в телеграме байтил на какие то коменты ? я просто написал "ваше мнение " ребята тут дали крутые идеи , собственно это адеватно , а когда за 20 минут виталка уходить - так может и совсем ее забрать - ну чтоб поблажек не было?) послушай сольник -я тоже сольник и то что у тебя 1к гс у меня 3к гс усорвно это твои проблемы . Люди воют на кач и рили кач сильно замедлен ,так что не нужно тут преплетать .

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
2500
Братик ты шо ...Я ЧТО НЕ СОЛЬНИК? виталка сливается в абусе за 20 минут , о каком тут задротсве идет речь )?)
Где я в телеграме байтил на какие то коменты ? я просто написал "ваше мнение " ребята тут дали крутые идеи , собственно это адеватно , а когда за 20 минут виталка уходить - так может и совсем ее забрать - ну чтоб поблажек не было?) послушай сольник -я тоже сольник и то что у тебя 1к гс у меня 3к гс усорвно это твои проблемы . Люди воют на кач и рили кач сильно замедлен ,так что не нужно тут преплетать .
2500гс, Играю по 4+ часа.
С донатом)
А так по виталки твои проблемы,
В рейтинге експы 4к место, то есть если игроков 100к большинство не успевает, и не догоняет.
А тут вы еще плюшку с доп фул виталкой захотели )

Надо максимум новичкам плюшки выдавать, типо не заходил 1-2 дня виталку промокод получил или по рейтингу опыту выдавать)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
297
2500

С донатом)
В рейтинге експы 4к место, то есть если игроков 100к большинство не успевает, и не догоняет.

Надо максимум новичкам плюшки выдавать, типо не заходил 1-2 дня виталку промокод получил или по рейтингу опыту выдавать)
Рейтинг опыта -30% сервера делала релол и слетел опыт и т д, это не отображает реальных цыфр , почему то раньше было что за ежедневки тесало фул виталку и всех устраивало все -)

hermetiq

Виконт
Лайки
257
2500

С донатом)

А эта плюшка для кого?
Давай поможем неразумным подсказкой и обратимся к математике.
Один чувак фармит 10 часов, а другой 2 часа.
И кому же 10 минутная виталка даст больше бонуса?

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
А эта плюшка для кого?
Давай поможем неразумным подсказкой и обратимся к математике.
Один чувак фармит 10 часов, а другой 2 часа.
И кому же 10 минутная виталка даст больше бонуса?
Вот чел пишет верно)
Хитрицы задумали халявную банку в день лутать)

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Рейтинг опыта -30% сервера делала релол и слетел опыт и т д, это не отображает реальных цыфр , почему то раньше было что за ежедневки тесало фул виталку и всех устраивало все -)
в середине же 1 стадии ее пофиксили, она улетала моментально, потом фикс сделали не реально слить было, щас золотую середину нашли)

Админы по-любому готовят че нить для нас, чтоб всем угодить)

Верх