О, пока я бухал кто-то АПал тему )) За*бись )))
:rolleyes:Поехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
Пздц, аргумент ))Ап =)
PS. Хохол, сволочь, завязывай бухать и апай темуБо гляди, спи3дю твоё сало и отдам москалям
![]()
да хоть с +100500ми пухами без организации не затащитеПоехали:
на БФрею с +16 Мид пухами.
Это ты типа тонко намекнул, что предлагаешь себя в командиры?да хоть с +100500ми пухами без организации не затащите
какой смышленый...Это ты типа тонко намекнул, что предлагаешь себя в командиры?![]()
Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"какой смышленый...
обсуждение не критика."наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"![]()
Не, спасибо, Мы у @#he.l.per в рабстве xDДоберу Маг\Стоп пак под таг UnTaGe
5\9 6\9 7\9 8\9 9\9
С Донабором поможем.
Писать в ЛС/Mail на Hefner/mrazd
Или на Форуме
да ты ШО ? o_Oда хоть с +100500ми пухами без организации не затащите
Как говориться плох тот солдат который не хочет стать генералом )Командир у них уже, по ходу, есть. И зам тоже. Осталось только донабрать мемберов. А одним из главнейших достоинств рядовых бойцов является способность безоговорочно исполнять приказы, не вставляя на каждом шагу пять копеек критиканства, в духе: "наxуй так - надо эдак", "а вот я играл [на другом сервере] - и мы всё делали иначе", "я КЛ с 20-летним стажем игры! [а вы все нубы]"![]()
Есть более современная армейская поговорка: "Инициатива eбёт инициатора"Как говориться плох тот солдат который не хочет стать генералом )
Про эту тоже слышал )Есть более современная армейская поговорка: "Инициатива eбёт инициатора"![]()
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНОПоехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.