- Лайки
- 32
Согласен, не плохо звучит )Угу, два самых богатых человека на серве, та еще и в самой богатой пати, ухххх
Согласен, не плохо звучит )Угу, два самых богатых человека на серве, та еще и в самой богатой пати, ухххх
У нас 9е ольфы на чаров для АК .я бомж, даж 9 ольфа нет
не подойду
Тоже верно, зачем тратить МП на хил, когда дешевле реснуть ))ну биши они такие) некоторых проще реснуть чем отхилить)
уже были?Хз, что в ней нового, вроже все так же как и было (
Следующий эвент с ольфой копишь голдишкй и я своей легкой рукой тыкаю)я бомж, даж 9 ольфа нет
не подойду
Крайний раз были на х100уже были?
ну там мобов побольше
а, ну тогда вы ещё не видели новую бф)Крайний раз были на х100
Тогда точно ВЛ нужен ))
рак на дд, мобов не убил
ну там бризи фейлер х3рак на дд, мобов не убил
Да, мы любим тройничек )А это вы троечки или нет?
Ты даже не предложишь гвг на 10 триллиардовсиксилиардов адены?Ну видно рэально крутые ребята, чё уж там, апнем:rolleyes:
собеседованияПоехали:
Клан который мы представляем ? - TheWicked.
Почему самый богатый пак ? - Буста хоть жопой жуй, даже твины (с предыдущих х100) на БФрею с +16 Мид пухами.
Кем играем ? - Арбалетами.
Кого набираем ? - Набираем челиков в ОСНОВУ со стабильным онлайном, а именно с 19-00 МСК , 10-е мемберы +\- есть. Нужны 3 человека, профу обсудим по результатам собеседования. Кому интресно пишим мне на форуме. Связь MUMBLE и т.д. обязательна.
Да я боюсь они купят всех плеееров и отхуячат насТы даже не предложишь гвг на 10 триллиардовсиксилиардов адены?