- Лайки
- 6 253
мне чуть отсыпьтеГлавнокомандующему буста не навалили - вот в чем связь )
мне чуть отсыпьтеГлавнокомандующему буста не навалили - вот в чем связь )
ПЛ уже у тебя на ковре, ща размутается и ответит за все xDНикто, я имел в виду себя
Ок, а ты нам что ?)мне чуть отсыпьте
а я вам буду заводить глада на купол на бф (тем более она усилена!)Ок, а ты нам что ?)
Лучше ВЛа, заодно мобов будешь бить!а я вам буду заводить глада на купол на бф (тем более она усилена!)
сыглы, ну ты понимаешь нужна топ пика +10+/2 кольца/эля 10+Лучше ВЛа, заодно мобов будешь бить!
само собой ))сыглы, ну ты понимаешь нужна топ пика +10+/2 кольца/эля 10+
Золотой стандарт саппорт / хилер класса: кто от пати съ****ся, тот бафается, хилится, клинсится и ресается сам :pИз сообщения понял что пати бегает в разных сторонах? И как дебик должен успевать хилить всех?
Я обычно знаешь как делаю? Бегаю по ассистеру, если он пл то это ок, если пл другой чел который координирует пати, то я так же бегаю по ассистеру и если он не рядом с плом это проблема ассистера) если другие мемберы падают далеко от ассистера, обычно они идут на х уй) и я за ними не бегаю)
С вашим общим кол-вом сообщений на форуме, вы нас досмерти в чате ззапечатаете@Moonya^^ ну что идем?

а так, я бы сходил на новую бф, интересносамо собой ))
Угу, два самых богатых человека на серве, та еще и в самой богатой пати, уххххС вашим общим кол-вом сообщений на форуме, вы нас досмерти в чате ззапечатаете![]()
я бомж, даж 9 ольфа нет@Moonya^^ ну что идем?
Хз, что в ней нового, вроже все так же как и было (а так, я бы сходил на новую бф, интересно
Согласен, не плохо звучит )Угу, два самых богатых человека на серве, та еще и в самой богатой пати, ухххх
У нас 9е ольфы на чаров для АК .я бомж, даж 9 ольфа нет
не подойду
Тоже верно, зачем тратить МП на хил, когда дешевле реснуть ))ну биши они такие) некоторых проще реснуть чем отхилить)
уже были?Хз, что в ней нового, вроже все так же как и было (
Следующий эвент с ольфой копишь голдишкй и я своей легкой рукой тыкаю)я бомж, даж 9 ольфа нет
не подойду
Крайний раз были на х100уже были?
ну там мобов побольше
а, ну тогда вы ещё не видели новую бф)Крайний раз были на х100
Тогда точно ВЛ нужен ))