Самонеры в поле

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Разве аура это прям какой то сильный заюз ?..хд.
Копмуктер при запуске 2 окон превращается в ядерный реактор, в этом причина))) а так просто не хочу или лень заводить ауру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кстати надо запилить тему что бы оверу подняли физ скилы в поле, прикинь по 2к будет бить масухой 83 лвла)
Ты чё, подкупить меня пытаешься? :D Попытка зачётная, базара нет :) Вот только нет у овера ударной массухи. И мы ктр в говно режем ради прибавки кона. Так что физ скилы нам без надобности. Впрочем, можешь создать темку, чтобы нам убойность дрына подняли :rolleyes: В качестве взятки это сгодится, да :D

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну привет, еще один из петы нарисовался :D Ты про антиклассы никогда не слышал? Если самонера разматывают те, кто имеет дебафы, то может имеет смысл с ними не связываться? Или ты хочешь, чтобы самонер любую профу нагибал 1х1 без исключений?
маг не является антикласом кота, я б сказал совсем наоборот котород антиклас магов. Антиклас пэтоводов это бернеры и вся шваль что может внести быстро и много. Маги же не есть антикласом для этих классов. Если такой шанс фира дать магам. но у них антикласы будут ток 1: ШК, ТК все остально нахрен в дебафах будет весеть и то ШК и ТК могут с этого фир а не выйти смарт кубик та еще жопа)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты чё, подкупить меня пытаешься? :D Попытка зачётная, базара нет :) Вот только нет у овера ударной массухи. И мы ктр в говно режем ради прибавки кона. Так что физ скилы нам без надобности. Впрочем, можешь создать темку, чтобы нам убойность дрына подняли :rolleyes: В качестве взятки это сгодится, да :D
Онслаут паагрио скил есть у овера масуха с ядом, как ты мог не знать))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну на астере самонёров давно возвысили, и те же резисты с чара на моба передаются впрочим как и всё остальное, и бонусы с эпика, лс, са. А здесь унылая параша а не самонёры. Но но, они на мид рейтах и не актуальны (кроме еденичных солистов) как на лоурейте, где без коневода почти ни как.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну на астере самонёров давно возвысили, и те же резисты с чара на моба передаются впрочим как и всё остальное, и бонусы с эпика, лс, са. А здесь унылая параша а не самонёры. Но но, они на мид рейтах и не актуальны (кроме еденичных солистов) как на лоурейте, где без коневода почти ни как.
Самый адекватный пост в этой теме

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну, ок. Тогда проси 10% резист от этого убойного скила. Нафиг тебе защита от ментальных атак, когда есть угроза сдохнуть от яда? :rolleyes::)
Скажу по секрету у самонеров есть скилы снимающие кровотечение))) но не 100% дебафы в пета, сало там всякое дум, рут от сб на 2 минуты по кд и прочее, 10% это не так много, я хз, просто на форуме кроме олимперов и хейтеров никто не сидит, поэтому топлю по факту только, что за стан Лукам что за 10% резиста самона, а за оверов в поле я бы создал тему и топил бы, но к сожалению я им уже не играю и не знаю что и как у них в проблеме

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Если нас обоих за это настырное апанье забанят, я буду к тебе во сне овером приходить, как Фредди Крюгер - и безжалостно дебафать :D
А я не сплю, не выйдет твой план)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх