da da ppskoiиграю ппшкой, уйду с сервера если запретят бафать 0 резисты
я понимаю что бесит это все, но это игровой процессВообще-то,никогда точеные бафы не перебивались не точеными.
И то что это тут так работает - чистой воды баг.
Можно бафать гномом,можно бафать на время ппшкой.Но когда тебе та же вика с альт б сбивает +15 вику,это не правильно.
Воо таких долбоебов в бан сразупротив ибо бред я люблю ппшкой стоять и раскидывать 0левые резы!!!! не мои проблемы
соси бибуВоо таких долбоебов в бан сразу
Асмодей че ты им объясняешь, это ретарды-тролиВсе пишут игровой процесс,дак играйте,а не юзайте баг,для ****ов на гоху вперед,почитайте что нулевой резист не перебафает точеный,при чем тут ваш процесс,если это тупо баг,админ фикси эту хепню ибо бомжи у которых в попе руки начинают подгорать и бафать всякой херней,засырая весь игровой процесс
угу, точенные скиллы имеют выше лвл и поидее не должны перебиваться аналогичными заточенныминасколько я помню везде нельзя перебить точеный баф неточеным, если сделать так то такие ппшки хоть скилы заточат на время)
ну 6 или 7 скилов точнуть это около 180-200 мастерок, пусть эти аутисты хоть не много потратят ресурсов))Нужно будет лишь заточить ппшку на время, делов то