[У меня предложение] Самое топовое)))

Snigi

Барон
Лайки
68
Вообще-то,никогда точеные бафы не перебивались не точеными.
И то что это тут так работает - чистой воды баг.
Можно бафать гномом,можно бафать на время ппшкой.Но когда тебе та же вика с альт б сбивает +15 вику,это не правильно.
я понимаю что бесит это все, но это игровой процесс

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все пишут игровой процесс,дак играйте,а не юзайте баг,для ****ов на гоху вперед,почитайте что нулевой резист не перебафает точеный,при чем тут ваш процесс,если это тупо баг,админ фикси эту хепню ибо бомжи у которых в попе руки начинают подгорать и бафать всякой херней,засырая весь игровой процесс

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все пишут игровой процесс,дак играйте,а не юзайте баг,для ****ов на гоху вперед,почитайте что нулевой резист не перебафает точеный,при чем тут ваш процесс,если это тупо баг,админ фикси эту херню ибо бомжи у которых в попе руки начинают подгорать и бафать всякой херней,засырая весь игровой процесс

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Все пишут игровой процесс,дак играйте,а не юзайте баг,для ****ов на гоху вперед,почитайте что нулевой резист не перебафает точеный,при чем тут ваш процесс,если это тупо баг,админ фикси эту хепню ибо бомжи у которых в попе руки начинают подгорать и бафать всякой херней,засырая весь игровой процесс
Асмодей че ты им объясняешь, это ретарды-троли :D Все равно они не че не поймут у них все подходит под описание "Игровой процес" :D

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
насколько я помню везде нельзя перебить точеный баф неточеным, если сделать так то такие ппшки хоть скилы заточат на время)
угу, точенные скиллы имеют выше лвл и поидее не должны перебиваться аналогичными заточенными

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Нужно будет лишь заточить ппшку на время, делов то

Последнее редактирование:
  • Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Честно говоря мне без разницы, я сам никому резисты 0 не кидаю, и на таких опасных парней мне фиолетово!
Но это чистой воды недоработка! Есть желание сбивать резисты - точите на время! А то вы хотите и рыбку съесть и на куй сесть, и при этом не уколоться!

• Лайк
Верх