Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Лайки
2 047
Чел ты в адеквате жирнее танка блять? У танков 2 уд + 3ее маг уд, икона и хэви Армор который режет Крит урон. Каким **** боком сум жирнее танка? Вот из-за таких тупых высеров сумов и считают сильнее чем они есть. А то что танки трахают все и вся в 3вс3 и в поле так это позуй ага. Я вообще не понимаю логики этой ***ни. Сильнее блять танков. Мы щас давно не на 1 стадии любой танк под иконой или лимит трахнет сума за пару ударов. Но почему-то трахать ваншотами все живое это норма блять, а быть чутка жирнее Мага это лютая имба.
Чел, иди на***, за**** ныть. Речь конкретно про ФСа, остальные 2 мусорных сума не интересно даже обсуждать. Если бустануть 2 этих мусора, то бустанется и ФС и станет лютой имбой.
У меня варк 13к ГС и я ФСа с этой темы @poberezhsky не могу им пробить на автоивентах, так как парень понимает как за своего сума играть. Единственный шанс это успеть в окно, когда умер сум. А фантом ловера с таким же бустом, как у меня, вообще варк не убьет, проще убежать.

poberezhsky

Барон
Лайки
1
Чел, иди на***, за**** ныть. Речь конкретно про ФСа, остальные 2 мусорных сума не интересно даже обсуждать. Если бустануть 2 этих мусора, то бустанется и ФС и станет лютой имбой.
У меня варк 13к ГС и я ФСа с этой темы @poberezhsky не могу им пробить на автоивентах, так как парень понимает как за своего сума играть. Единственный шанс это успеть в окно, когда умер сум. А фантом ловера с таким же бустом, как у меня, вообще варк не убьет, проще убежать.
Сегодня апнул коня сабом 85, на след неделе точну скилы и попробую конем побегать, а пока недельку могу котом, благо кот проточен как фс под пвп. В общем буду развлекаться
Надо лишь атт перебить будет в пушке, с пвп вставкой его же можно поменять, или надо вынимать перед этим?

Лайки
2 047
Сегодня апнул коня сабом 85, на след неделе точну скилы и попробую конем побегать, а пока недельку могу котом, благо кот проточен как фс под пвп. В общем буду развлекаться
Надо лишь атт перебить будет в пушке, с пвп вставкой его же можно поменять, или надо вынимать перед этим?
Вроде тут можно менять

Лайки
2 047
Поменял, на талантах берса конь не понравился, в 14 пройдусь в привычном наборе стража, ну и след неделю на коне принудительно побегаю
интересно будет узнать фитбек от понимающего игрока

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ты не можешь им убить пока весит целка, чел ты на ****и тут ага? Также история в танков там тоже куча способов не сдохнуть под фокусом. Это виживпемочть среди роб, конечно среди них сум самый жирный. Зашёл бы ты как мили тебя бы там любой танк с 5 гс на или тир под огром просто ****о сломал, или глад. И норм политика, сидите в говне а то вдруг вы станете сильными. На ахуеть блять. Про поводу челика с форума, там ****ат без единого эпика просто фулжир делающий 15 сундуков ты уверен в том что это ИМБа лютая? А по поводу ФантомЛовера, так с его Гиром он больше бы на сх сделал фрагов чем на все, смысл ему ебать мозг. А по поводу остальных сумов, да я бы и не стал тему создавать, но я вижу что остальные слабые классы стараются подтянуть каждый фреш, токо не свмов. На обидно так-то не...

Dhrd

Барон
Лайки
49
танки зато оттдуваются тем, Что они самые худшие в ДПС и пве, и ими не пофармишь.
Танки худшие с ДПС? Чел мы на одном сервере играем? Ты в 3вм3 ходил вообще? ШК и паладин на иконах тебе ****о просто назуй сломают с руки с 2 ударов. Там урон блять как у лимита. А да в аое тоже ебейший урон плюс диспел. У ТК с уроном похуже но зато там ебейшие баффы на пати. Чел на пиши ***ню если блять не знаешь.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну у меня есть и кот с конем сабы (люблю я сумов), если накинешь кри воды/огня и тьмы чутка для смены атт в пухе, могу и конем/котом побегать? Правда не точенным, но нюк и магнуса могу точнуть не до фула, конечно и пару дней погонять с ровно тем же бустом от фса. Или котом, а его точил, но огня нету в пуху вложить, все в сет вбухал когда точил на 10
Пустая трата времени, потратить кучу денег на заточку чтобы понять что кот и конь щас не играбельны нигде кроме Оли.

artvxmde

Барон
Лайки
93
Как же разнылись безрукие на сумах, сделали профу где с 1-2 кнопками можно убивать всё живое но им все равно мало

Верх