Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Dhrd

Барон
Лайки
49
Так-то ФС убивает и лимита и танка, когда они под лимитами
Нигде не убивает, ни в 3вс3 ни на дм ни в поле, тем более у фс даже физ бана нету. Когда-то мб и убивали но щас таланты бафнкли всех имб ещё сильнее. Показатель имбовости это дм. После введения талантов ФС ни разу не попадал в топ 10, а до талантов попадал. Да и вообще откуда инф что убивал. Бред полный я на сервере по старта х1 играю, никогда сумонеры небыли способны убить лимитов в поле. Само собой я про равный буст.
Так никто и не размышлял что сумонер имба, это сарказм был. Зимой летал конь с крылышками на дм, норм поджирал килы, при этом было сложно убить, если его еще пару людей не бьет (это еще до ввода талантов)
Ну да подъедает 15 сундуков за дм. Я сам летаю переодически, умираю я пореже магов но и Килов делаю в разы меньше. В среднем от 15-30. Обычно до 20. Просто нету урона, *****шся с кем-то один на один по 500 урона его тыркаешь, отдаешь целки ***лки, появляется варк рядом и просто ваншотает обоих. Или чел просто от тебя убегает ибо ты ему ЦП перебить не можешь. Такие дела.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Нигде не убивает, ни в 3вс3 ни на дм ни в поле, тем более у фс даже физ бана нету. Когда-то мб и убивали но щас таланты бафнкли всех имб ещё сильнее. Показатель имбовости это дм. После введения талантов ФС ни разу не попадал в топ 10, а до талантов попадал. Да и вообще откуда инф что убивал. Бред полный я на сервере по старта х1 играю, никогда сумонеры небыли способны убить лимитов в поле. Само собой я про равный буст.
Так ты пиши, не что ФС не убивает, а что ты на ФСе не убиваешь :D
Это несколько разные вещи. А так ФСа в поле зaeбёшься кем-либо убивать.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Пруф? Откуда инф? Я уже написал откуда моя инфа, выше все расписано. Выдумывать что-либо не нужно.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Пруф? Откуда инф? Я уже написал откуда моя инфа, выше все расписано. Выдумывать что-либо не нужно.
Пруф ты расписал выше, а я вижу, что убивают и как убивают.
Ты просто что-то делаешь не так.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Гамаю пару недель активно на фсе, сделал саб кота для двух банов против физов, с уверенностью могу сказать что для текущего развития сервера и не поломки баланса будет достаточно добавить в кастонмый часовой баф самонеров дополнительный пвп деф, чтоба самон не падал с пары плюч в него. С нюка в поле стреляется около 500 урона в равноценно одетого противника, столько же с триггера от самона может прилететь. В целом воевать можно, но выживаемость самих самонов никакая, к сожалению :,(

Dhrd

Барон
Лайки
49
Гамаю пару недель активно на фсе, сделал саб кота для двух банов против физов, с уверенностью могу сказать что для текущего развития сервера и не поломки баланса будет достаточно добавить в кастонмый часовой баф самонеров дополнительный пвп деф, чтоба самон не падал с пары плюч в него. С нюка в поле стреляется около 500 урона в равноценно одетого противника, столько же с триггера от самона может прилететь. В целом воевать можно, но выживаемость самих самонов никакая, к сожалению :,(
Стрелять по 500 и ловить 3-4 к с нюка или с выстрела в ответ, такой себе баланс. В целом делать 20 сундуков когда врарк делает 40-60 норм ага... Ебать чел норм высрал. Ты много видишь самонеров на осадах, на Темпл варе, в ДМе, в гвг? Их там нету, потому что сум годится токо для Оли. И если ты получишь ПВП выживаемость на свмона, кому ты на*** будешь нужен с нюком по 500 блять. А на твой бан всем по***, щас бафф возвращается через 30 сек.

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
49
Пруф ты расписал выше, а я вижу, что убивают и как убивают.
Ты просто что-то делаешь не так.
Я пишу про равный гир, на равном шмоте тебе ****о любой лимит оторвет. Ты будешь его нюхать по 500 а ловить в ответь с автатаками по 4к, ты своими пиу пиу по 500 выбьешь ему ЦЦ и ляжешь ваншотом. Але боять чел что за хуцню ты мне тут в втираешь. На*** ты споришь, если блять вообще не ебешь как и чего. Отстреливать 4к бомжей с Оли А бижей и АБИС рингом не нужно быть фсом блять. Кем ты играешь? За****и теоретики ****ые.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Я пишу про равный гир, на равном шмоте тебе ****о любой лимит оторвет. Ты будешь его нюхать по 500 а ловить в ответь с автатаками по 4к, ты своими пиу пиу по 500 выбьешь ему ЦЦ и ляжешь ваншотом. Але боять чел что за хуцню ты мне тут в втираешь. На*** ты споришь, если блять вообще не ебешь как и чего. Отстреливать 4к бомжей с Оли А бижей и АБИС рингом не нужно быть фсом блять. Кем ты играешь? За****и теоретики ****ые.
Тебе в теме 3-м постом ответил G-Four, он имея около 6к гс ФСа вломил в дуэле Киевстонеру 15.5к гс берс.
Предложи ему пвп на голду с условием, что он будет ФС, а ты кем хочешь приходи.
Видос запиши, все посмотрим, какой ты молодец :D

Dhrd

Барон
Лайки
49
Тебе в теме 3-м постом ответил G-Four, он имея около 6к гс ФСа вломил в дуэле Киевстонеру 15.5к гс берс.
Предложи ему пвп на голду с условием, что он будет ФС, а ты кем хочешь приходи.
Видос запиши, все посмотрим, какой ты молодец :D
Причем тут берс то ****арот. Разговор был про лимитов, если бы там был тир или дестр хотя бы 10к ГС не говоря уже про 15к разговор был бы другой. Берс никогда не был про урон. На этом сервере сломаны лимиты, варки, арбы но ни как не суммонеры и тем более не берсы.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Причем тут берс то ****арот. Разговор был про лимитов, если бы там был тир или дестр хотя бы 10к ГС не говоря уже про 15к разговор был бы другой. Берс никогда не был про урон. На этом сервере сломаны лимиты, варки, арбы но ни как не суммонеры и тем более не берсы.
Так никто ж не против, предложи ему, что ты придёшь дестром или тиром. Или кем угодно.

Kablan

Барон
Лайки
90
Нигде не убивает, ни в 3вс3 ни на дм ни в поле, тем более у фс даже физ бана нету. Когда-то мб и убивали но щас таланты бафнкли всех имб ещё сильнее. Показатель имбовости это дм. После введения талантов ФС ни разу не попадал в топ 10, а до талантов попадал. Да и вообще откуда инф что убивал.
ДМ не показатель, т.к. все топы с топ ГСом одевают мету, и даже на просто сильные классы забивают.
У тебя какой гс на ФСе?
Был бы он в фул урон на пвп с фул эпиком топ шмотом врывался бы в топ-10. Да, таланты еще больше подпортили разнообразие, т.к. меты стали выразительнее. Но опять же посмотри тогда олимп и средний птс классов. Варк там в попе мира.
А на суммонерах в принципе полторы калеки играет, и то большая часть из них чисто ради старта и легкого разгона в фарме. Только суммонеры с 2к гс изи фармят топ абус, сады, в инстах что-то выдают и ваще попадают туда, а как нафармят, то забивают)) и меняют фарм основу

hermetiq

Виконт
Лайки
288
ДМ не показатель, т.к. все топы с топ ГСом одевают мету, и даже на просто сильные классы забивают.
Вот это прям максимально верное утверждение.
Если ты ходишь фармить ДМ, то ты выбираешь перса, подходящего под ДМ. На ДМ разве нужно "побеждать" кого-то в пвп? На ДМ нужно настричь максимум киллов. И класс подбирается соответствующий.

Miracles

Граф
Лайки
543
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
В прошлой сотке что были лучше ?(

Miracles

Граф
Лайки
543
Только правда оно простая. Других классов больше в разы потому что их выбор проще ,чем условный сумонер )

Яхз

Барон
Лайки
40
Я летаю фсом на эвенты, ник БольшойМук, вроде еще фсов там не вижу. Редко встретится кот и конь. Гса 5к, но гоняю там в талантах стража для жира, правда дамаги особо нету в целом
Ну ты канеш ппц не пробиваем, сегодня считай, что в соло, 5 флагов забрал на ивенте. Это вообще норм? 15 рыл бьют, ему ***
Я в ШОКЕ ....И 5к ГС мде.

Лайки
2 035
Я летаю фсом на эвенты, ник БольшойМук, вроде еще фсов там не вижу. Редко встретится кот и конь. Гса 5к, но гоняю там в талантах стража для жира, правда дамаги особо нету в целом
Опасности там от ФСа не много, но мозги дурит знатно тем, что мельтешит в прицеле впереди своей тимы и отвлекает внимание.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Только правда оно простая. Других классов больше в разы потому что их выбор проще ,чем условный сумонер )
Правд в том что самон безполез везде, им на пофармить как лимитами или магами, им не пофанится в поле ивентах и на осаде. Он предназначен ОНЛИ для Оли. Поэтому я и создал тему чтобы люди принимающие решение обратили внимание. Но судя по новой сотке на сумму всем поебать. Так и живём
Вот это прям максимально верное утверждение.
Если ты ходишь фармить ДМ, то ты выбираешь перса, подходящего под ДМ. На ДМ разве нужно "побеждать" кого-то в пвп? На ДМ нужно настричь максимум киллов. И класс подбирается соответствующий.
По твоему надс/ чтобы на дм бегали они варки? Конечно нахуя доводить до ума другие классы ага?(Нет)
У тебя какой гс на ФСе?
Был бы он в фул урон на пвп с фул эпиком топ шмотом врывался бы в топ-10. Да, таланты еще больше подпортили разнообразие, т.к. меты стали выразительнее. Но опять же посмотри тогда олимп и средний птс классов. Варк там в попе мира.
А на суммонерах в принципе полторы калеки играет, и то большая часть из них чисто ради старта и легкого разгона в фарме. Только суммонеры с 2к гс изи фармят топ абус, сады, в инстах что-то выдают и ваще попадают туда, а как нафармят, то забивают)) и меняют фарм основу
У Шахтера топ гир ФС. До талантов он стабильно врывался в топ. После уже все. Он сам писал про это в теме про варков на Оли. Самонеры не скалируются со шмотом так как варки или сх. Неважно сколько в тебя ГС у тебя на с поваром 1 профного нюка и если у тебя падает самон тебе гыгы ваншотом. А сум не усиливается со шмотом. Поэтому сумонеров нету ни на ДМ ни где. И да за сумонеров никто не играет, потому что на этом сервере на них по***, зачем качать сума если Мона сделать тира или дестра и комфортно играть. Поэтому тема и создана что это бред. ПП и варки должныиь быть полезными, даже кузнецов продолжают апать на 100ке, а на сумов тупо по***.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Опасности там от ФСа не много, но мозги дурит знатно тем, что мельтешит в прицеле впереди своей тимы и отвлекает внимание.
Фс сильнейший из сумов, щас его участь мельтешить, а что про коня и кота? Там вообще забей. Бред же не, или токо я вижу это?

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну ты канеш ппц не пробиваем, сегодня считай, что в соло, 5 флагов забрал на ивенте. Это вообще норм? 15 рыл бьют, ему ***
Я в ШОКЕ ....И 5к ГС мде.
Выживаемость на 30 сек пока висит целка. Потом все, один флаг забрал и жди пока откатиться целка. Такая себе виживаемость, одноразовая, не находишь?

Лайки
106
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
ЭТО ТУПО ОКНО ДЛЯ ОСНОВЫ И ВСЕ И ТО НЕ ВСЕ

Dhrd

Барон
Лайки
49
За пару дней дошел до 6к гса, сет десятый и бижу дотачиваю
Вся проблема в эпиках, щас из-за ивента стало просто сделать 10 сет. Но по сути это даст тебе виживаемость и все, все охуевать будут как ты живёшь долго под целкой, но ни оли не пофармишь ни фрагозавистмые ивенты. Будешь флаг таскать по КД целестиала. Такая себе участь.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Вся проблема в рамках, щас из-за света стало просто сделать 10 сет. Но по сути это даст тебе виживаемость и все, все охуевать будут как ты живёшь долго под целкой, но ни оли не пофармишь ни фрагозавистмые ивенты. Будешь флаг таскать по КД целестиала. Такая себе участь.
По опыту скажу что при взятии флага целеста падает, никакие скилы юзать нельзя, даже молохом хильнуться не выйдет. Так что да, с флагом бежиши и надеешься что мимо проходящий варк даст хилку :-)

Верх