Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Dhrd

Барон
Лайки
48
Так-то ФС убивает и лимита и танка, когда они под лимитами
Нигде не убивает, ни в 3вс3 ни на дм ни в поле, тем более у фс даже физ бана нету. Когда-то мб и убивали но щас таланты бафнкли всех имб ещё сильнее. Показатель имбовости это дм. После введения талантов ФС ни разу не попадал в топ 10, а до талантов попадал. Да и вообще откуда инф что убивал. Бред полный я на сервере по старта х1 играю, никогда сумонеры небыли способны убить лимитов в поле. Само собой я про равный буст.
Так никто и не размышлял что сумонер имба, это сарказм был. Зимой летал конь с крылышками на дм, норм поджирал килы, при этом было сложно убить, если его еще пару людей не бьет (это еще до ввода талантов)
Ну да подъедает 15 сундуков за дм. Я сам летаю переодически, умираю я пореже магов но и Килов делаю в разы меньше. В среднем от 15-30. Обычно до 20. Просто нету урона, *****шся с кем-то один на один по 500 урона его тыркаешь, отдаешь целки ***лки, появляется варк рядом и просто ваншотает обоих. Или чел просто от тебя убегает ибо ты ему ЦП перебить не можешь. Такие дела.

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Нигде не убивает, ни в 3вс3 ни на дм ни в поле, тем более у фс даже физ бана нету. Когда-то мб и убивали но щас таланты бафнкли всех имб ещё сильнее. Показатель имбовости это дм. После введения талантов ФС ни разу не попадал в топ 10, а до талантов попадал. Да и вообще откуда инф что убивал. Бред полный я на сервере по старта х1 играю, никогда сумонеры небыли способны убить лимитов в поле. Само собой я про равный буст.
Так ты пиши, не что ФС не убивает, а что ты на ФСе не убиваешь :D
Это несколько разные вещи. А так ФСа в поле зaeбёшься кем-либо убивать.

Dhrd

Барон
Лайки
48
Так ты пиши, не что ФС не убивает, а что ты на ФСе не убиваешь :D
Это несколько разные вещи. А так ФСа в поле зaeбёшься кем-либо убивать.
Пруф? Откуда инф? Я уже написал откуда моя инфа, выше все расписано. Выдумывать что-либо не нужно.

Верх