- Лайки
- 310
Опять драйвера зашлиЖдем на фз, когда пройдёт пубертат и яички появятся.
Опять драйвера зашлиЖдем на фз, когда пройдёт пубертат и яички появятся.
с токсика какого нибудь небосьА я пришёл с бразильского х50 пвп
Говносоулов вчера на ФЗ обссыкали все кому не лень. Ну почему Попола со своим бродячим цирком такая бездарная, что даже уже жмут ту виладж от говно ДС, не говоря уже про другие кланыОпять драйвера зашли
Не грубидефолт мусор
А че, у вас там опять отпуск? АхахаххахааЗачем писать было за ог что у них 69 с кланами,если сейчас на фанке пираты+бетмены в 69 а ог даже на поляне нету аххаах
парни а с кем вы фан сегодня?бегают сольников душат а на вала и ак даже не пошли)))
Посмотреть вложение 256139Посмотреть вложение 256140
Тоже хз убить 3 магов девяткой, делай видео поинтереснее, если что я не заступаюсь, а просто фрапс ниочем)Опять драйвера зашли
Покажи свои, хочется глянуть на произведение искусстваТоже хз убить 3 магов девяткой, делай видео поинтереснее, если что я не заступаюсь, а просто фрапс ниочем)
Понятно, говорю же у тебя конструктивное объяснение игры. Правда хз кто ты какой то рандом с der'mo clana чей уровень игры примерно 2012 года (без негатива). Писать кому то и что то за игру)) ну хз дружище)Тоже хз убить 3 магов девяткой, делай видео поинтереснее, если что я не заступаюсь, а просто фрапс ниочем)
когда вы так делали вас ничего не смущало или это другое? а?)Зачем писать было за ог что у них 69 с кланами,если сейчас на фанке пираты+бетмены в 69 а ог даже на поляне нету аххаах
парни а с кем вы фан сегодня?бегают сольников душат а на вала и ак даже не пошли)))
Посмотреть вложение 256139Посмотреть вложение 256140