А кто драйвера то были? Есть инфа?
Сорри, не собираю инфу пофамильноА кто драйвера то были? Есть инфа?
Ну так, чтобы точно была инфа годная
Какие смешные у вас отговорки )
Интересно, а кому они кидали вызов эти фрики))У них и на это отмазка будет. Смотри что они пишут
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.Какие смешные у вас отговорки )
Мы тоже выходили с ними гвг и тоже отлетели, но у них не было явной причины смешивать нас с говном, отсюда вопрос: лично я вижу их в одном и том же составе людей в гвг с нами и с вами , и панели на чарах с фрапсов не меняются. Так ли им необходимо было брать против нас драйверов ? Ахахахаха, ну бл* кринж.
У тебя челы по серверам разбежались после 2-0, не дождавшись классических 3 игр. Бывает.Интересно, а кому они кидали вызов эти фрики))
Надо было 10-0 убить
Да нет фрик, тут две причины:У тебя челы по серверам разбежались после 2-0, не дождавшись классических 3 игр. Бывает.
Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.Просто твоя дерьмопати все до единого с большим ЧСВ которая имеет 0% винрейта против меня, и посмела открыть рот. Я показал где ваше место.
С вашим уровнем игры, вам только вместе огородов фармить гоблинов, больше не способны.
Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.
В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.
Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов
Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?
Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.Так же ребята сказали, что с беткейвами вместе собрались солянкой и выгнали с фан зоны с позором.
Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))Смотрим срочно, если я выхожу фанится в фан зону, и видел твою пати что с ней происходило
Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)Доказывать какому то крипу еще что то)
А тут можно подробнее , где беты проиграли 7-0?)Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.
Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))
Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)
Я про ту осаду. Ты вспомнишь.А тут можно подробнее , где беты проиграли 7-0?)
Я знаю их пачку по игре ещё с января месяца , когда мы делали оппозицию. Они набивали х2-3 килов от того что делали остальные пачки и сомнения не было в их уровне игры. Так может проблема не в них?)Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.
Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.
Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.
Ты выглядишь слишком жалким когда продолжаешь писать после того как проиграл 2-0 и сделав при этом 3 кила за 2 файта. Я уверен что ты прекрасно понимаешь то, что 3й файт закончился бы точно так же, так как стата 3-51 много о чем говорит. Было бы три файта, начали писать за 4й и так до талого.Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.
В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.
Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов
Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?
Так ты видел же прекрасно наш состав )Я про ту осаду. Ты вспомнишь.
забей, ласт осады тв они проиграли 27/0 равным составом.Так ты видел же прекрасно наш состав )
У нас с Фростом Мейн пачка 7 человек без биша и сорка, и пачка рикера собрана на коленке с ТК вместо шк )))