- Лайки
- 469
Сразу вспоминаю чела, который на бише играл в какую-то игру (чёт тип судоки в л2 и тп.) и параллельно хилил пачку на ГВГ против г0вна)
у нас всегда биши так играют
Сразу вспоминаю чела, который на бише играл в какую-то игру (чёт тип судоки в л2 и тп.) и параллельно хилил пачку на ГВГ против г0вна)
net, oni utonuli v g@vneИнтересно а тут будет официальный ответ со стороны проигравших ?)
Все чесно судя по фрапсу и на условиях соул, даже гг/гф не напишут))
Надо было говночиста ставить на фон во фрапсnet, oni utonuli v g@vne
Приятно смотреть на игру главных львов х1000)@Panq @Takinami @timurrovec ну че там как дела?
Я думаю все печально, такое большое чсв и такая ***вая игра. Вы реально думали что вам кх скиллы могут??? Тагнулись вдумая что это спасет вас?
Просто посмотрите что это существо пишет после того как на него насрали: Посмотреть вложение 254892
АХВЫХАЫВХАЫВХАХЫ У ВАС ЧЕЛ НА СОРКЕ ПИШЕТ В ЧАТ ПОКА Я ВАС ИЗБИВАЮ
Особо много говорить не буду, и так зря потратил на вас столько времени (2 недели эвойда гвг). Ваша игра сказала сама за себя.
Вы не имеете права вообще теперь писать в чат мне, ведь у вас 0% винрейта против меня. После этого вы обязаны поставить титул
Оценка 1/10 вам, тренируйтесь
Посмотреть вложение 254900
срочно считаем сколько они нажали трансформ на рес (ПО ИХ ПРАВИЛАМ)
Посмотреть вложение 254904Посмотреть вложение 254907
Посмотреть вложение 254935
Вот другие фрапсы против этих мемов:
@wnt @Ram.Zes. @AbyssalBlaze @TaracsA @Dragon @sectorclear @FUCK FEAR @everyday @Migrate @entre @Зелибоба @Finansist @Blanche
)О, пук-среньк ожидаемо вышел из под контроля.О, темка на форуме, ожидаемо
Собери слюни и не позорься.Собери пакет своих людей, без драйверов, тогда может что-то и выйдет.
соулитеры тагнувшись в огшечку зовут на фз иксовЖдем на фз, когда пройдёт пубертат и яички появятся.
Пока что никто из упряжки твоих блохастых сопартийцев, даже словечко выдавить не может. Видимо комплект xyёв поперек горла встал.А пока под этой темой собираются лишь челы на коротком поводке - нет смысла что-то ещё писать.
для своей мамы ты всё равно самый лучшийЭто слив.
Привет гнус!Пока вы тут в сарае скулите в 6 он-лайна Небраска забрал на х50 Хиро некра сорка и сх
Зачем они их себе ставили и так бездарно просрали?)Приятно смотреть на игру главных львов х1000)
эх....главное Ог лайки ставят за проёб своих мемберов)))
Но теперь панг оправдывается за проигрыш,теперь во всём виноваты драйверы)
необновленный скл грпТему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
Посмотреть вложение 254965
Посмотреть вложение 254966
понял извининеобновленный скл грп
мы можем выходить гвг пт\сб\вс, у нас состав врде собрался, сыгрываемся, так что готовы подраться)все по фактам
Но из-за такого, я не могу найти пачку для гвг
Такинами чистый ****ос
А мне с кем Гвг идти?мы можем выходить гвг пт\сб\вс, у нас состав врде собрался, сыгрываемся, так что готовы подраться)

patch.utx который недавно обновил скрайдТему не читал, но хотел спросить, зачем ты замазываешь черным квадратиком, то что с тебя скенлелили?
Посмотреть вложение 254965
Посмотреть вложение 254966
У вас состав расформировался в vex?А мне с кем Гвг идти?
Я 1 на шк нигде не нужен (гвг)
2 людей нет кто пойдет![]()