Самая бездарная пати с большим чсв

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну то, что соулы самый мусорный и бездарный клан серва - это не для кого не секрет. Немощи фул паком, отдав все что только можно умудряются в ФЗ отваливаться от рандомных солянок, которая состоит из 6-7 челов с разных кланов. Какое им ещё гвг? На, что амёбы вообще там рассчитывали?)) Ну ладно там все ужасные анскилы. Ещё Кринж в том, что они уже даже под ДС лягли)), потому что даже ДС унижали этих помоек))
Хы, у них deathspell отжали иннадрил солянкой )

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198

Вложения

• IMG_9202.jpeg
    IMG_9202.jpeg
    35,4 КБ · Просмотры: 147

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Скоро Короля разбанят покажу огородам их место
А то забыли как пися пахнет даже на форуме ****о открывают нищие
Хотя наверное только на форуме они и считают себя героями но это не так

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
там 2 пака и те без сапортов и соулы им соснули
3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.

А замок пока не берём, может позже.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
3 пла отсутствовали, когда дед спеллы взяли замок. Там был один пак солянки, т.к. регруппа не было. Вот и всё.

Ну ты пока не бери замок бро
Там драйвера кастуют

Finansist

Виконт
Лайки
120

Ты главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем пути:D Дай просто знать когда лев саванны выйдет на охоту, мы всеми кланами просто тихонько в городе пересидим

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Ты главное всем сообщи когда замок будете брать. Просто не хочется в замесе наткнутся твоего устрашающего бд, который всех сносит на своем пути:D Дай просто знать когда лев саванны выйдет на охоту, мы всеми кланами просто тихонько в городе пересидим
уговорил, живите

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
@Ram.Zes.
дорого наверное, так часто драйверов брать
Ну ладно, богатые люди, походу

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Ram.Zes.
дорого наверное, так часто драйверов брать
Ну ладно, богатые люди, походу
Какие смешные у вас отговорки )
Мы тоже выходили с ними гвг и тоже отлетели, но у них не было явной причины смешивать нас с говном, отсюда вопрос: лично я вижу их в одном и том же составе людей в гвг с нами и с вами , и панели на чарах с фрапсов не меняются. Так ли им необходимо было брать против нас драйверов ? Ахахахаха, ну бл* кринж.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Какие смешные у вас отговорки )
Мы тоже выходили с ними гвг и тоже отлетели, но у них не было явной причины смешивать нас с говном, отсюда вопрос: лично я вижу их в одном и том же составе людей в гвг с нами и с вами , и панели на чарах с фрапсов не меняются. Так ли им необходимо было брать против нас драйверов ? Ахахахаха, ну бл* кринж.
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.

Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.

Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
У тебя челы по серверам разбежались после 2-0, не дождавшись классических 3 игр. Бывает.
Да нет фрик, тут две причины:
1. Мужикам надо было уже уходить по делам
2. Говорят "нет смысла дальше убивать мясо, челы 3 килла делают" посмеялись и ушли
Нормально с тебя прикол поймали все

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
469
Просто твоя дерьмопати все до единого с большим ЧСВ которая имеет 0% винрейта против меня, и посмела открыть рот. Я показал где ваше место.

С вашим уровнем игры, вам только вместе огородов фармить гоблинов, больше не способны.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Просто твоя дерьмопати все до единого с большим ЧСВ которая имеет 0% винрейта против меня, и посмела открыть рот. Я показал где ваше место.

С вашим уровнем игры, вам только вместе огородов фармить гоблинов, больше не способны.
Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.

В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.

Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов :)

Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?

Waste

Лайки
469
Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.

В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.

Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов :)

Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Смотрим срочно, если я выхожу фанится в фан зону, и видел твою пати что с ней происходило
1744116298488-png.255047
1744116368910.png
1744116414634.png

1744116523978.png
Так же ребята сказали, что с беткейвами вместе собрались солянкой и выгнали с фан зоны с позором.

Доказывать какому то крипу еще что то)
Можешь посмотреть фрапсы мужиков, как тебя избивают ведь ты привык только к этому.

Вложения

• 1744116298488.png
    1744116298488.png
    2,3 МБ · Просмотры: 219

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Так же ребята сказали, что с беткейвами вместе собрались солянкой и выгнали с фан зоны с позором.
Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.
Смотрим срочно, если я выхожу фанится в фан зону, и видел твою пати что с ней происходило
Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))
Доказывать какому то крипу еще что то)
Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)

Waste

Лайки
469
Вроде показал крипу где его место, но всё равно дальше пишет. Ладно:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.

Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))

Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)
А тут можно подробнее , где беты проиграли 7-0?)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Мне забавно слушать тебя после того nиздежа 1вс1 на лив.

Яйца будут - можешь попробовать половить в фз нас. Думаю, можно уже начать скринить то, как часто пираты падают. Надо было раньше, но что поделать. На каждый твой выебон есть скрытая история, как ты из кожи вон лез, чтобы доказать что-то даже не себе, а кому-то вокруг. Ты слишком зависим от одобрения окружающих. Нам после гвг вообще ни тепло, ни холодно. Как все агрились до на нас, так и продолжают. Просто сейчас у них появился очередной повод что-то высрать и улететь в город, как обычно. Но есть нюанс, мне нравится, как это стадо следует за тобой, узбеком и т.п. Зачем думать, если это сделали за них. Вот бы ещё знать % софтеров в пиратах, зная насколько он доступен. В ДСах челы не скрывая продавали его прям в дискорде. Прикольно.

Верх