- Лайки
- 649
нет14 маг атаки кап, дальше нет смысла гнать
нет14 маг атаки кап, дальше нет смысла гнать
ДЕЛАть скрин что ты просилс ко мне в клан ?В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯ
Салом закидаю и убегугоу меня убей на изи
твой пост уже как бы пруф.В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯ
10 раз? лолДЕЛАть скрин что ты просилс ко мне в клан ?
ты накуренный?
ты раз 10 мне писал гасчет клана
Блять не раз тестили да обсуждали это, на этому серве лучше разогнать все равномерно
на донки?) мне доночки нужныхм, ну го чо
неее, я дома буду дней через 5-6, сейчас нет доступа к л2не, я ж бомж, нету ничего
Вечерком в часов 10 заходи
*** изи сх,кого ты там можеш слить????просто слейся с темы и не позорься,чтоб тебя слить и кенса не надо,еба.. Деревья заговорили)))бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
Т.е. юзать свой скилл - это зашквар? Ясненько. Ну а то, что кто-то там не в состоянии собрать себе пачку... ну не знаю, может тебе просто нравится стоять в лоа одному и кидать рандомам дуэли раз в час...бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
Изи сорк, кого можешь слить ты?*** изи сх,кого ты там можеш слить????просто слейся с темы и не позорься,чтоб тебя слить и кенса не надо,еба.. Деревья заговорили)))
ТА слейс уже нахер изичИзи сорк, кого можешь слить ты?
миня, он же крут, ты чоИзи сорк, кого можешь слить ты?
Ты от гхп падал 1х1, к тому же я тебе дал совет, почитай описание скилов своей профы, не знаешь даже когда тебе можно уйти в хайд, о чём ты тут плачешь..Как же меня бесят ети ромашки, в 3-4 сорка убивают,орут что ТОП
да и ещо квики хуярят по кд
Как раз таки против тебя я почти не хилился, раза 2-3 батл хил юзнул, а так я тебя на изи убил, ты потом ещё говорил что у меня стилл бафНорм тактика за сорка стоять хилиться, под ссаным бафом хила, ТОП ТОП ТОП. Дрался с пеперони 1х1 на 50 донок, пацан хилился как бишоп. пора менять профессию.
Лампочка также писал мне, пока я не убил его ммом 1х1 без хилаопять же хилясь, как бишоп, по пол хп