Сам себя же попустил =\

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
говорил тебе, прийми пати посмотрю что ты без стила и свитка, ты сказал нет. мне то по*** на эти донки, этим ты просто доказываешь сам что ты ****ос. и 3 мембера у меня в паке играло с тобой и все трое доказали что ты постоянно по стилом бегаешь.
Го ещё выйдем 1х1, я в этот раз состилюсь, тогда ты поймёшь был я под стилом или нет, а на счет того, что я пати не принимал, так я не собираюсь раздавать свой набор всяким рандомам

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
говорил тебе, прийми пати посмотрю что ты без стила и свитка, ты сказал нет. мне то по*** на эти донки, этим ты просто доказываешь сам что ты ****ос. и 3 мембера у меня в паке играло с тобой и все трое доказали что ты постоянно по стилом бегаешь.
И дай мне ники тех, кто тебе это говорил

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
СВОЙ НАБОР, АХАХАХ ЧСВ ОВЕР 99999999. ТЫ именно ты. ты никто и звать тебя не как. какой то ****ос выебываться на х1200 что он ***ть какой то сильный. просто такой клоун. очередняра конченая. ты не интересен мне. какой то ссаный **** который пишет что он топ всасывает на оли каким-то слабым оверам =\ просто мразь
Ты случайно не годес?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
СВОЙ НАБОР, АХАХАХ ЧСВ ОВЕР 99999999. ТЫ именно ты. ты никто и звать тебя не как. какой то ****ос выебываться на х1200 что он ***ть какой то сильный. просто такой клоун. очередняра конченая. ты не интересен мне. какой то ссаный **** который пишет что он топ всасывает на оли каким-то слабым оверам =\ просто мразь
И да, ты это, туши свой очаг

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Dn1se как только видит меня в поле просто молниеносно меняет ассист на меня и летит меня канселить. :D Заебывает ребафаться бегать, но в целом это не беда, я вон у ромашек (особенно у днайза) какой популярный - кумир епта :D

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Dn1se как только видит меня в поле просто молниеносно меняет ассист на меня и летит меня канселить. :D Заебывает ребафаться бегать, но в целом это не беда, я вон у ромашек (особенно у днайза) какой популярный - кумир епта :D
ууу, ты не знаешь, как они меня любят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чет один я походу как то прочитал его ник "Днище" и так теперь всегда его читаю(

TheDahaka

Лайки
5 812
Чет один я походу как то прочитал его ник "Днище" и так теперь всегда его читаю(
Ну если уж на то пошло, то дословно, а точнее добуквенно он Днодинзе. Грузин что ли? :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну если уж на то пошло, то дословно, а точнее добуквенно он Днодинзе. Грузин чтоли? :D
Я просто в англ не силен, прочитал днище, ну теперь и так всегда
pandaredlol.gif

TheDahaka

Лайки
5 812
Z

ZirkaSmerty

Т.е. юзать свой скилл - это зашквар? Ясненько. Ну а то, что кто-то там не в состоянии собрать себе пачку... ну не знаю, может тебе просто нравится стоять в лоа одному и кидать рандомам дуэли раз в час...
ты пожалуйста стрелки на меня не переводи, я сказал ясно, что минималы канселят по асисту, и все. Все что они умеют) И ты не поверишь, но у меня даже пачка есть, и мы даже фанимся, дада, невероятно но факт, прост минималы если уьивают случайно 1-2 сканчелив при этом даже нубл, сразу сваливают, не возвращаясь)

Z

ZirkaSmerty

*** изи сх,кого ты там можеш слить????просто слейся с темы и не позорься,чтоб тебя слить и кенса не надо,еба.. Деревья заговорили)))
реально? не ты серьезно? ты ж пустое место, просто блоха, которая скачет и визжит, че ты понты то такие тут кидаешь?

dn1se

Барон
Лайки
46
ну а сам не так ?
слышал как вы в мамбле кричите все бейте днайса ,фул кенс его нахер)))
и так каждый раз )))

dn1se

Барон
Лайки
46
Го ещё выйдем 1х1, я в этот раз состилюсь, тогда ты поймёшь был я под стилом или нет, а на счет того, что я пати не принимал, так я не собираюсь раздавать свой набор всяким рандомам
показывать свой набор бафа?)))
та ты сам в свое время его копировал )))
и писал мне что у меня пуха рисовання

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
показывать свой набор бафа?)))
та ты сам в свое время его копировал )))
и писал мне что у меня пуха рисовання
никогда не копировал баф, хз о чем ты, а про пуху так ты ахуенный ****абол, я когда только пришел на сервер, увидел что стоит фулл сорк с дон плащиком, агатион мышей, крашеный ник и с вп палкой +6, мне стало интерестно в чем подвох и я попросил шифтануть, а то что он рисован или еще что-то никогда не говорил, так что вывод - ты ****абол

dn1se

Барон
Лайки
46
никогда не копировал баф, хз о чем ты, а про пуху так ты ахуенный ****абол, я когда только пришел на сервер, увидел что стоит фулл сорк с дон плащиком, агатион мышей, крашеный ник и с вп палкой +6, мне стало интерестно в чем подвох и я попросил шифтануть, а то что он рисован или еще что-то никогда не говорил, так что вывод - ты ****абол
ГО ЕСЛИ кидаю скрин ,то ты мне даеш валакас?

Верх