- Лайки
- 649
можно дохуя чего нарисовать даже в пейнте, так что не надо тут ****етьГО ЕСЛИ кидаю скрин ,то ты мне даеш валакас?
можно дохуя чего нарисовать даже в пейнте, так что не надо тут ****етьГО ЕСЛИ кидаю скрин ,то ты мне даеш валакас?
cлилс9Iможно дохуя чего нарисовать даже в пейнте, так что не надо тут ****еть
солидарность 2 недосорков) меня это радуетcлилс9I
Ты вообще из воздуха нарисовался, хер с горы. Наркоманские байки про других рассказываешь, какую-то дичь про какой-то "этикет кэнсел пати" втираешь.реально? не ты серьезно? ты ж пустое место, просто блоха, которая скачет и визжит, че ты понты то такие тут кидаешь?
еще раз пишу, не переводи стрелки на меня, даже если вдруг случайно я нублю иногда, это чисто мое дело. А по поводу нарисовался из воздуха... я как бы тут со старта сервера бегаю, и вот представь мое удивление, когда хрен пойми откуда нарисаловалась пачка канс ботов, у которых канс на ф1 по асисту, миниму 4 человека всегда (если на одного) и понты еще свыше вашей тупости.Ты вообще из воздуха нарисовался, хер с горы. Наркоманские байки про других рассказываешь, какую-то дичь про какой-то "этикет кэнсел пати" втираешь.
В "деле" тебя видел (ты ж в лоа кидаешь свои нубодуэльки) - кукабара маг лучше, чем ты.
Да будет тебе известно, что кэнс-паки (которые есть и в других кланах) и должны кэнсить. По асисту, конечно же.еще раз пишу, не переводи стрелки на меня, даже если вдруг случайно я нублю иногда, это чисто мое дело. А по поводу нарисовался из воздуха... я как бы тут со старта сервера бегаю, и вот представь мое удивление, когда хрен пойми откуда нарисаловалась пачка канс ботов, у которых канс на ф1 по асисту, миниму 4 человека всегда (если на одного) и понты еще свыше вашей тупости.
вот ты сщас что то на сх гониш, а сам когда как был 1 бековым месяц так сщас и им остался, разве что тащиш когда 3-4 сорка,мм скенселят по асистуДа будет тебе известно, что кэнс-паки (которые есть и в других кланах) и должны кэнсить. По асисту, конечно же.
Понты, тупость... Все твои аргументы. Ясно.
ты не путай, где кенс паки, а где кенс боты, хотя, чего тебе обьяснишь то, могу поспорить что шяс считаешь себя самым умным и топом, но я тебя огорчу, таких самых умных топов вроде тебя еще пол сервера бегает. А по поводу понтов и тупости, просто прочитай свои сообщения на форуме, да и то что в игре пишете. Можешь больше не писать, надоело это гавно в мой адрес.Да будет тебе известно, что кэнс-паки (которые есть и в других кланах) и должны кэнсить. По асисту, конечно же.
Понты, тупость... Все твои аргументы. Ясно.
Ты считать не умеешь, даже свои бэки. И вообще мне норм. Но прости, что разочаровал.вот ты сщас что то на сх гониш, а сам когда как был 1 бековым месяц так сщас и им остался, разве что тащиш когда 3-4 сорка,мм скенселят по асисту
Где какое говно. Слился, так и скажи - "извините, что побеспокоил, я сливаюсь".ты не путай, где кенс паки, а где кенс боты, хотя, чего тебе обьяснишь то, могу поспорить что шяс считаешь себя самым умным и топом, но я тебя огорчу, таких самых умных топов вроде тебя еще пол сервера бегает. А по поводу понтов и тупости, просто прочитай свои сообщения на форуме, да и то что в игре пишете. Можешь больше не писать, надоело это гавно в мой адрес.
и снова ты переводишь стрелки на меня, тебе 15 лет? или собсвенного мнения нет?Где какое говно. Слился, так и скажи - "извините, что побеспокоил, я сливаюсь".
Я не считаю себя "топом и самым умным" вообще ни разу. Чсв у меня здоровое. Но я и не пишу высеры про других на форуме. А вот у тебя - ну даж не знаю...
ну хз, максимум 16)и снова ты переводишь стрелки на меня, тебе 15 лет? или собсвенного мнения нет?
Удивляюсь как ты пишешь вот просто везде херню. То ты говоришь "чо думаешь топ и умный? То стрелки, оказывается, перевожу я. Какие-то втирания про придуманные классификации кансботов и канспаков. Теперь скатился к вопросам о возрасте...)и снова ты переводишь стрелки на меня, тебе 15 лет? или собсвенного мнения нет?
Зачетный подсос, он тебя похвалит обязательно =)ну хз, максимум 16)
и снова у тебя все перешло к бредятине в мой адрес. Не пиши больше,раз баран, то лучше промолчи.Удивляюсь как ты пишешь вот просто везде херню. То ты говоришь "чо думаешь топ и умный? То стрелки, оказывается, перевожу я. Какие-то втирания про придуманные классификации кансботов и канспаков. Теперь скатился к вопросам о возрасте...)
Рли, чо тебе писать, если тебе даж вякнуть больше нечего. Удачи тебе в дуэлях)и снова у тебя все перешло к бредятине в мой адрес. Не пиши больше,раз баран, то лучше промолчи.
Это мне что то говорит вафел который любит жать б сою? фулл кенсл тебе как раз за это ! ущерб! И да что паперони что ты с любым выйду 1х1 мне всеравно, и ничего не изменится для меня если я упаду, вы подумайте топы что будет если упадете вы! тоже начнете ныть как ТотСамыйСорк который словил 2к с вортекса и побежал ныть в мирку, скрины были скинуты ибо он сам попросил, ****ники за кориша по открывали я хз... Кароче ***ню пишите, думайте и анализируйте хотя бы то что вы пишите, не зная всего ****еть на форуме вы все горазды, пруфы в студию что первый бой был в сете! я хоть что нить предоставил...бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
ноунейм, ты кто ваще? Во первых, а во вторых я никогда не отказывался от пвп и не называл себя топом(хотя возможно таковым и являюсьЭто мне что то говорит вафел который любит жать б сою? фулл кенсл тебе как раз за это ! ущерб! И да что паперони что ты с любым выйду 1х1 мне всеравно, и ничего не изменится для меня если я упаду, вы подумайте топы что будет если упадете вы! тоже начнете ныть как ТотСамыйСорк который словил 2к с вортекса и побежал ныть в мирку, скрины были скинуты ибо он сам попросил, ****ники за кориша по открывали я хз... Кароче ***ню пишите, думайте и анализируйте хотя бы то что вы пишите, не зная всего ****еть на форуме вы все горазды, пруфы в студию что первый бой был в сете! я хоть что нить предоставил...
может пора призадуматься, в том что, ноу нем как раз таки тыноунейм, ты кто ваще? Во первых, а во вторых я никогда не отказывался от пвп и не называл себя топом(хотя возможно таковым и являюсь) я не знаю кто ты, но я тебе говорю что тут СХ занижены очень, ничего удивительного в ттом что упаду я) но в большинтсве случаев падаю именно не я, мож пора призадуматся?)