Сам себя же попустил =\

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
думаю что ветерком ты меня не убьешь, но с тобой я еще хочу помахатся, Торнадо эт)
Можешь сразу отдать донки пеперони :D,ты меня не убиваешь,а я его если убью,то с салом или фиром,по другому не вывезу

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Вообще в ла2 должны быть ток тиры и дестры) тогда и с балансом проблем не будет)

Z

ZirkaSmerty

Можешь сразу отдать донки пеперони :D,ты меня не убиваешь,а я его если убью,то с салом или фиром,по другому не вывезу
ну дык, ху*е, если он могет канселить, а ты обвешивать всяким га*ном, то че я не могу салить и фирить?) а ваще, меня удрчает тот факт что маг атака у меня чуть ли не в двое больше (22к) м дэфа не особо то и меньше чем у вас (4,8к) но бл*ть получаю от вас больше а дамажу меньше, это я савсем нуб шоле?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну дык, ху*е, если он могет канселить, а ты обвешивать всяким га*ном, то че я не могу салить и фирить?) а ваще, меня удрчает тот факт что маг атака у меня чуть ли не в двое больше (22к) м дэфа не особо то и меньше чем у вас (4,8к) но бл*ть получаю от вас больше а дамажу меньше, это я савсем нуб шоле?
М дефа не особо меньше хД,что у меня,что у пеперони м деф за 7к,а ты про свои 4.8 :D

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
14 маг атаки кап, дальше нет смысла гнать

Z

ZirkaSmerty

М дефа не особо меньше хД,что у меня,что у пеперони м деф за 7к,а ты про свои 4.8 :D
предлагаешь и мне снимать берсы и под магнусом ходт с дино щитом?) но все же бред, раз вон парень пишет что потолок 14, так сх ваще накер не нужны терь? потому что 14к может на изи разогнать любой другой маг.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
предлагаешь и мне снимать берсы и под магнусом ходт с дино щитом?) но все же бред, раз вон парень пишет что потолок 14, так сх ваще накер не нужны терь? потому что 14к может на изи разогнать любой другой маг.
7к это с повом,с магнусом там за 8к будет,да и сигиль вообще маги норм в пвп не носят,тупо шмотка для фарма..и берс тоже не оч

Z

ZirkaSmerty

7к это с повом,с магнусом там за 8к будет,да и сигиль вообще маги норм в пвп не носят,тупо шмотка для фарма..и берс тоже не оч
тоесть, по твоему для сх бегать со щитом и без берса со скоростью каста 1450 это норм?

Z

ZirkaSmerty

пацан сделал селф овнед, по поводу ****а Торнадо, я тебя на изи убью за сорка, так что скройса плиз
во первых, ты ваще кто? а во вторых, дак го пвп, я написал что по мне дмг будет такой же и всего лишь, а вот если ты мне шяс сольешь вот это я поугараю)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Сорки не оч, сх рулят, тиры тоже рулят... а эт точно про скрайд-эпилог?

dn1se

Барон
Лайки
46
Как же меня бесят ети ромашки, в 3-4 сорка убивают,орут что ТОП
да и ещо квики хуярят по кд
Тебя до сих пор бомбит из за того что я тебя в клан не взял?
И про какие квики ты говоришь?
И скрин запили где мы Орем что мы топы или ****ун?

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Тебя до сих пор бомбит из за того что я тебя в клан не взял?
И про какие квики ты говоришь?
И скрин запили где мы Орем что мы топы или ****ун?
В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯ

Aeshka

Виконт
Лайки
190
И разную хрень кто кого нагнул ****ом в пол, кому как у****и 10к и кто что крикнул не скриню

Верх