Можешь сразу отдать донки пеперонидумаю что ветерком ты меня не убьешь, но с тобой я еще хочу помахатся, Торнадо эт)
Чет ни 1 норм не видел (Сорки не оч-_- Тиры рулят)
я играл пару месяцев назад все збс было). Некры тож не оч)Чет ни 1 норм не видел (
был 1 норм тир, но он сщас не играет :сЧет ни 1 норм не видел (
ну дык, ху*е, если он могет канселить, а ты обвешивать всяким га*ном, то че я не могу салить и фирить?) а ваще, меня удрчает тот факт что маг атака у меня чуть ли не в двое больше (22к) м дэфа не особо то и меньше чем у вас (4,8к) но бл*ть получаю от вас больше а дамажу меньше, это я савсем нуб шоле?Можешь сразу отдать донки пеперони,ты меня не убиваешь,а я его если убью,то с салом или фиром,по другому не вывезу
Хз пока ни 1 тир дальше цп не задамажиля играл пару месяцев назад все збс было). Некры тож не оч)
М дефа не особо меньше хД,что у меня,что у пеперони м деф за 7к,а ты про свои 4.8ну дык, ху*е, если он могет канселить, а ты обвешивать всяким га*ном, то че я не могу салить и фирить?) а ваще, меня удрчает тот факт что маг атака у меня чуть ли не в двое больше (22к) м дэфа не особо то и меньше чем у вас (4,8к) но бл*ть получаю от вас больше а дамажу меньше, это я савсем нуб шоле?
Видать ни 1 тир твоего скелета не увиделХз пока ни 1 тир дальше цп не задамажил
14 маг атаки кап, дальше нет смысла гнатьну дык, ху*е, если он могет канселить, а ты обвешивать всяким га*ном, то че я не могу салить и фирить?) а ваще, меня удрчает тот факт что маг атака у меня чуть ли не в двое больше (22к) м дэфа не особо то и меньше чем у вас (4,8к) но бл*ть получаю от вас больше а дамажу меньше, это я савсем нуб шоле?
предлагаешь и мне снимать берсы и под магнусом ходт с дино щитом?) но все же бред, раз вон парень пишет что потолок 14, так сх ваще накер не нужны терь? потому что 14к может на изи разогнать любой другой маг.М дефа не особо меньше хД,что у меня,что у пеперони м деф за 7к,а ты про свои 4.8![]()
7к это с повом,с магнусом там за 8к будет,да и сигиль вообще маги норм в пвп не носят,тупо шмотка для фарма..и берс тоже не очпредлагаешь и мне снимать берсы и под магнусом ходт с дино щитом?) но все же бред, раз вон парень пишет что потолок 14, так сх ваще накер не нужны терь? потому что 14к может на изи разогнать любой другой маг.
тоесть, по твоему для сх бегать со щитом и без берса со скоростью каста 1450 это норм?7к это с повом,с магнусом там за 8к будет,да и сигиль вообще маги норм в пвп не носят,тупо шмотка для фарма..и берс тоже не оч
во первых, ты ваще кто? а во вторых, дак го пвп, я написал что по мне дмг будет такой же и всего лишь, а вот если ты мне шяс сольешь вот это я поугараю)пацан сделал селф овнед, по поводу ****а Торнадо, я тебя на изи убью за сорка, так что скройса плиз
Тебя до сих пор бомбит из за того что я тебя в клан не взял?Как же меня бесят ети ромашки, в 3-4 сорка убивают,орут что ТОП
да и ещо квики хуярят по кд
В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯТебя до сих пор бомбит из за того что я тебя в клан не взял?
И про какие квики ты говоришь?
И скрин запили где мы Орем что мы топы или ****ун?
гоу меня убей на изипацан сделал селф овнед, по поводу ****а Торнадо, я тебя на изи убью за сорка, так что скройса плиз