братья = любовники? веселая у тебя с флинтом житуха братокВыходит Вестик и Небраска Любовники? Бывет, Говно к говну ТЯнянется где то слышал такое?
как там ауры кстати?Выходит Вестик и Небраска Любовники? Бывет, Говно к говну ТЯнянется где то слышал такое?
Сам же Засцал Летал вс Бомбителя, сумоним За бабки кого то летать, неудачниккак там ауры кстати?
Это ты как собака Релоги просишь, на всех сотках? забыл как ныл флинту про релог? на прошлой 100? Боялся что тебя небраска перефармит, Жирный скуфбратья = любовники? веселая у тебя с флинтом житуха браток
4:0 на гладах дал в ротСам же Засцал Летал вс Бомбителя, сумоним За бабки кого то летать, неудачник
хочешь без хк остаться? могу устроитьПочему на Хк не засумонил? не хватило ресурса? Нужно Больше драйверов нанять, ты ж вс кого то мусор
на ком я летал вс небраски напомниЭто ты как собака Релоги просишь, на всех сотках? забыл как ныл флинту про релог? на прошлой 100? Боялся что тебя небраска перефармит, Жирный скуф
Да да ты летал? ****абол, С флагом Белорусским) радуйся жирный скуф4:0 на гладах дал в рот
3:1 на тирах
зассал (с)
посиди без ауры на шреке и тх, бестолковыйДа да ты летал? ****абол, С флагом Белорусским) радуйся жирный скуф
Гладом летал, прошлую 100, и просил у всего стака нашего Релоги? былО? скуф?на ком я летал вс небраски напомни
Пока только угрозы, бла бла бла, уже слышал где такоехочешь без хк остаться? могу устроить
скуф? ты в зеркало смотришься?Гладом летал, прошлую 100, и просил у всего стака нашего Релоги? былО? скуф?
после моих угроз ты остался без мма биша и сырка за 1 лимит, ничему жизнь не учит, eбанат?Пока только угрозы, бла бла бла, уже слышал где такое
Да да, я бы тебе при встречи на*** бы ****о набил, жирное подобие человека, ты со стула встаешь ели ели) Шавка только ты тут)посиди без ауры на шреке и тх, бестолковый
го, в мск летом буду, ну либо подчаливай в барнаулДа да, я бы тебе при встречи на*** бы ****о набил, жирное подобие человека, ты со стула встаешь ели ели) Шавка только ты тут)
***ня без личной жизни, в 30+ лет, сидит мне про шавок говорит, иди по ***** додикго, в мск летом буду, ну либо подчаливай в барнаул
Сырка этот лимит про**** ты, увы и ах, Хк ты уже на стриме показал как фармиш, ебло 200 птсноепосле моих угроз ты остался без мма биша и сырка за 1 лимит, ничему жизнь не учит, eбанат?
так че с eбалом то, пукнул и зассал?***ня без личной жизни, в 30+ лет, сидит мне про шавок говорит, иди по ***** додик
Ты фул тайм релоги просиш, и ноешь, тебе скрин скинуть с прошлой 100? хватит себя топить)го, в мск летом буду, ну либо подчаливай в барнаул
ау xyйня кидай че хочешьТы фул тайм релоги просиш, и ноешь, тебе скрин скинуть с прошлой 100? хватит себя топить)
Тебя уже и так жизнь наказала, жирная ***ня + 130кг, ели встает со стула, Лижет Жопу Эвадсутак че с eбалом то, пукнул и зассал?