Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Так и вы нойте чайнику 7% урона в ПВЕ, сумы ж не просят контрхаст с атаки пета.
да тут дело не в чайке, хочется КП нормальную собрать по фану, чтобы чисто из одних гномов было, как бы КП и так есть, но что что у 6 человек не саб скилов прям обидно.

GOAT

Граф
Лайки
785
да тут дело не в чайке, хочется КП нормальную собрать по фану, чтобы чисто из одних гномов было, как бы КП и так есть, но что что у 6 человек не саб скилов прям обидно.
Вы же понимали на что идете собирая клан гномов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вы же понимали на что идете собирая клан гномов.
Ага, но мы видим что скрайд достаточно гибкий сервер и достаточно удобный по этому может и на нашей улице будет праздник.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Гибкий, но прогибается не под всех.
Ну я 3 месяца сижу на форуме и тут много кто чего наныл себе, орки которым дали слив, варки которым дали точность, лучники которые забустили в небеса и при этом не нерфят. суммоны, которым дали несколько апов.

А все что я хочу - чтобы клан гномов встал на ноги. Ну и многим ребятам станет гораздо проше играть не надо будет создавать окна и т.д.

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну я 3 месяца сижу на форуме и тут много кто чего наныл себе, орки которым дали слив, варки которым дали точность, лучники которые забустили в небеса и при этом не нерфят. суммоны, которым дали несколько апов.

А все что я хочу - чтобы клан гномов встал на ноги. Ну и многим ребятам станет гораздо проше играть не надо будет создавать окна и т.д.
Ну мы поняли, что ты тоже чутка прогнуть пробуешь. Клан гномов это твой фан, для остальных это пропаганда педофилии. И вообще, гномы самые багатые, они отсутствие саб скилов могут бустом перекрыть.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну мы поняли, что ты тоже чутка прогнуть пробуешь. Клан гномов это твой фан, для остальных это пропаганда педофилии. И вообще, гномы самые багатые, они отсутствие саб скилов могут бустом перекрыть.
Мы сегодня hero сполера забрали.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
идите на другой проект и предлагайте всякую ху*ту там, не надо из скруди делать помойку

• Лайк
Реакции: GOAT

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Я конечно не эксперт в данном вопросе но на танке ты сертификацию с танка не возьмешь. Тут говорят не про то что ты выучил на основе скилы сертификации и они работают на сабе, а о том что бы на сабе ты мог учить сертификацию от других сабов. Ну в любом случае народ воспринял в штыки, спорить даже не хочется. Администрации тоже по***. Они готовятся с гребежке бабок с х100.)
Такого нету на х1000 а ты хочешь на х1))), как ты хочешь учить на себе другие Сабы?)) Саб скилы основы передаются на все Сабы, как я и написал...но ты не понял)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
идите на другой проект и предлагайте всякую ху*ту там, не надо из скруди делать помойку
Сказал сумонёр которому сделали баф коня без призыва самого коня :D да и ещё и апнули этот баф))))

Абсолютно ничего не меняется если саб скилы будут работать на сабе, за исключением пары проф где чуть нужна корекция.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сказал сумонёр которому сделали баф коня без призыва самого коня :D да и ещё и апнули этот баф))))

Абсолютно ничего не меняется если саб скилы будут работать на сабе, за исключением пары проф где чуть нужна корекция.
и? Мне лично ***, пусть скил уберут, или ты думаешь я перестану на коне играть?

Мыльный

Барон
Лайки
57
В общем споров может быть очень много кому то нравится кому то не нравиться (как сказал человек выше "я тебе про холодное, ты мне про твердое" большая часть не просекла механики что мы просим) Введут за голду услугу шикарно кому интересно воспользуются, кому не интересно идут лесом (качайте новый акк, ностальгия же 2024 год блять). Но одно понятно администрация морозится и аргументировано не отвечает почему не хочет взять наши деньги и положить к себе в карман.

GOAT

Граф
Лайки
785
Введут за голду услугу шикарно кому интересно воспользуются, кому не интересно идут лесом (качайте новый акк, ностальгия же 2024 год блять). Но одно понятно администрация морозится и аргументировано не отвечает почему не хочет взять наши деньги и положить к себе в карман.

Потом сабы за голду, потом нублы(не хочешь - делай квест), далее агатион спойла(не хочешь - качай гнома). Потом ольф, пояса за голду и тд и тп...

GOAT

Граф
Лайки
785
Думаешь к этому не придет?)
Ну если такой пи..ц как саб скилы на сабы продавят, то почему нет? Варки точность наныли - суммоны активизировались, тех апнули на пати - ПП хилить заныли, дали хил - а хули орки не сливаются..... танкам цепь и провок, дестрам замедло с подката.... чем больше админы идут на уступки - тем кринжовее идеи предлагаются.

Мыльный

Барон
Лайки
57
Ну если такой пи..ц как саб скилы на сабы продавят, то почему нет? Варки точность наныли - суммоны активизировались, тех апнули на пати - ПП хилить заныли, дали хил - а хули орки не сливаются..... танкам цепь и провок, дестрам замедло с подката.... чем больше админы идут на уступки - тем кринжовее идеи предлагаются.
Даешь ПТС в массы

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153

А я хочу Саб Крафтера,) а что прикольно) сабнулся - крафтанул себе ресурсы, шмот и т.д. и обратно на основу. Но не судьба МЕХАНИКА игры не позволяет...мне надо либо качать оконного, либо платить за услуги Вашего гномьего клана) Поэтому, как говорится в одной известной поговорке - Кто на что учился.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А я хочу Саб Крафтера,) а что прикольно) сабнулся - крафтанул себе ресурсы, шмот и т.д. и обратно на основу. Но не судьба МЕХАНИКА игры не позволяет...мне надо либо качать оконного, либо платить за услуги Вашего гномьего клана) Поэтому, как говорится в одной известной поговорке - Кто на что учился.
механика игры много чего не позволяет, например варка в лучника переделывать. Но это есть.

Верх