Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
вам выше уже все написали, ты заходишь на лоурейт с грамотным подходом выбора игрового чэректера. Если ты обосрался при выборе, решил быть сильным в одном аспекте игры в урез другого, или просто педофил (гномки здарова) то это только твое решение. Никогда не должно быть универсальных персонажей - в этом и есть вся прелесть ла2.
Почему челы играют на луках, чтобы быть сильными в КМах и прочих дейликах, при этом отдельно выкачали фармпаки под вла/магов для дальнейшего буста, потеряв кучу времени? А вы самые умные просто решили подождать и просить о дегройдной идее.
А идея под чистейшую косметику для гномов это вообще бредятина максимальная. Вы всегда можете идти на ИТ с играбельными сабами или быть изначально слабее тех челов, которые взяли и мейнят нужный класс - это честно!
Я тебе про холодное, ты мне про твердое.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я тебе про холодное, ты мне про твердое.
при полном отсутствии негатива к тебе, ты пишешь лютую чушь, прикрываясь красивыми итогами по поводу фана и онлайна) ОНЛАЙНА И ФАНА, которого в избытке. Просто ты вылезаешь только на оли и осаду, по приколу големов поставить :f09f9881-2x: (ну големы вообще збс, прям ностальгией в голову дало когда первый раз увидел тут)
У тебя был прикол создать клан гномов, но как и ожидалось, при хайконтенте вы обречены на скучнейшее времяпрепровождение из-за недостатка норм классов и полного отсутствия боевых паков, в следствии чего нет норм контента. Естественно ты будешь топить за этот бред))) НО ЭТО ЖЕ НЕ РП, это ММОРПГ - смекаешь?

Ну и в целом, саб скиллы для саб классов (даже звучит странно), что дальше? репроф? мультипроф? крылья? эпик в альт б? нехрючащие хвг? дроп баюма в ЛОА?

1712317317921.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Ты головой ударился? Берёшь типа в таргет ты его Страну Проживания, ХП ЦП ЛвЛ и Профу Видишь, а также действие Лимитов и икон итд.... ))) о чём ты?? Или это отменяет того факта что они всёравно берут сабы и играют на них? :D

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
А что поменяется для игроков, только моделька персонажа и все? В костюмах же вы бегаете. Будет гном на сабе 85 играть в свое удовольствие с саб скилами. Тут наныли ***ту на коней что более меняет игру чем сертификация на саб классе, а это зашквар. И это не х1 уже после первой стадии....
Делаешь гнома. Качаешь танка сабом, берешь умение от танка и играешь танком, вот уже у танка ещё +24% деф, вопрос...Нахера тогда делать танков основами если на Сабах они будут сильнее?) или фса и ему так же саб скил от самонеров)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Делаешь гнома. Качаешь танка сабом, берешь умение от танка и играешь танком, вот уже у танка ещё +24% деф, вопрос...Нахера тогда делать танков основами если на Сабах они будут сильнее?) или фса и ему так же саб скил от самонеров)
звучит как лайф хак, ток танку 24% дефа ни к чему)

• Хмм
Реакции: WUGD

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ты головой ударился? Берёшь типа в таргет ты его Страну Проживания, ХП ЦП ЛвЛ и Профу Видишь, а также действие Лимитов и икон итд.... ))) о чём ты?? Или это отменяет того факта что они всёравно берут сабы и играют на них? :D
Ты не шаришь…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
на каждый саб платный саб скилл

Мыльный

Барон
Лайки
57
Я конечно не эксперт в данном вопросе но на танке ты сертификацию с танка не возьмешь. Тут говорят не про то что ты выучил на основе скилы сертификации и они работают на сабе, а о том что бы на сабе ты мог учить сертификацию от других сабов. Ну в любом случае народ воспринял в штыки, спорить даже не хочется. Администрации тоже по***. Они готовятся с гребежке бабок с х100.)

Мыльный

Барон
Лайки
57
Почему по***? Они дали внятный ответ, что на х1 этого ожидать не стоит. Но гномы не успокаиваются.
Ну понятие "внятный" у нас разное. А этот было просто отъебитесь господа, и жрите говно. А зачем гномам успокаиваться, пусть топят за свои хотелки, сумы же наныли.

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну понятие "внятный" у нас разное. А этот было просто отъебитесь господа, и жрите говно. А зачем гномам успокаиваться, пусть топят за свои хотелки, сумы же наныли.
Так и вы нойте чайнику 7% урона в ПВЕ, сумы ж не просят контрхаст с атаки пета.

MiN

Наследник
Лайки
1
Поднимаем тему! Либо саб скилы какие на основе, такие и на сабе, либо свап саба на мейн, но лвл берется саба. Судя по словам людей, они думают, что вкачали хавка и можно с этим лвлом другую профу взять. Чисто лвл саба переходит на мейн и качаешь его.

GOAT

Граф
Лайки
785
Кто вы? Я варк мне по***. Я хочу саб на шк взять играя на варке и получить саб скилы на шк., А не качать ебучий 2-й акк.
Это те, что дважды точность наныли? Те единственные, у кого новые скилы на оли работают... будешь еще про сумов чего писать.

Мыльный

Барон
Лайки
57
Да мне по*** на сумов но факт остается фактом, и не наныли, а попросили. Мб пару сообщений от меня (точно не скажу) А вот темы 50 + страниц это наныли...

Верх