Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Ты и так видишь профу твоего врага а если он вызывает донатного пета, то еще и его уровень! Если перед тобой будут стоять один пак гномов магов в робе, то ты за несколько секунд их сможешь всех прокликать найти биша и поставить "1" над его головой, чтобы твой пак в первую очередь убивал биша. А если у этого биша будет целистил с саба, то щансы выживания будут значительно выше!

Мне не нужен репроф, мне нужены саб скиллы на саб.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
нахуя идти на х1, если можно играть на х1к разными профами и саб-скиллами. Тебе и так дохуя упростили, а ты все ноешь и просишь какие-то мультипрофы педофил гномий
Тут не упростили, а делают сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
У меня не было не одной темы за 3 месяца где я ныл что надо апнуть некров - луков - суммонов - орков - гладов и т. д. Я прошу одной наводнение от лица клана. Которое не как не будет влиять на баланс, а на оборот создаст больше фана, на сервере будет меньше не нужных персонажей вторых окон и т. д. И будет более живой онлайн.

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Прикол в том что скиллы на саб-классы никак не повлияют на баланс, ты же тратишь время чтобы прокачать и одеть саб-класс. А репроф будут абузить, вкачают быстро лука на макросе и репрофнутся какого нибудь ШК, которого очень тяжело прокачать соло.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
нахуя идти на х1, если можно играть на х1к разными профами и саб-скиллами. Тебе и так дохуя упростили, а ты все ноешь и просишь какие-то мультипрофы педофил гномий
Орки же наныли сливаться на лимиты за 1 скилл, хотя можно же купить себе дум сет, заточить на +6, хомку на конвенцию, рубаху на ХП и сливатся за 1 макрос. Вам же стало удобнее, и особо не как это на баланс не повлияло. Так давайте делать и дальше сервер более удобным.

У меня 3 саб все с третий профой, но мне бы хотелось их раскрыть по полной.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Прикол в том что скиллы на саб-классы никак не повлияют на баланс, ты же тратишь время чтобы прокачать и одеть саб-класс. А репроф будут абузить, вкачают быстро лука на макросе и репрофнутся какого нибудь ШК, которого очень тяжело прокачать соло.
Не, репроф если и сделают, то более умным. Где дд классы только в дд смогут репрофнуться и тд.
Тут не упростили, а делаю сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
У меня не было не одной темы за 3 месяца где я ныл что надо апнуть некров - луков - суммонов - орков - гладов и т. д. Я прошу одной наводнение от лица клана. Которое не как не будет влиять на баланс, а на оборот создаст больше фана, на сервере будет меньше не нужных персонажей вторых окон и т. д. И будет более живой онлайн.
На баланс нет, но визуал страдает. Мб я когда-то приду к такому, но пару раз попробовал на пвп серверах поиграть, где эльфы-дестры, а орки-хилы и такое себе ощущение было после этого всего…

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Вкачай другого персонажа. Сейчас с этими рейтами нет проблем. Когда создавали персонажей, знали кем будете играть. Бредовее тему на форуме не видел еще.:sticker-vk-pilfy-037:
Меня в полне устраивает играть гномом. У нас целый клан гномов, но наши пачки, из 9 гномах значительно уступают другим пачкам из-за отсутствия саб скиллов

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Не, репроф если и сделают, то более умным. Где дд классы только в дд смогут репрофнуться и тд.

На баланс нет, но визуал страдает. Мб я когда-то приду к такому, но пару раз попробовал на пвп серверах поиграть, где эльфы-дестры, а орки-хилы и такое себе ощущение было после этого всего…
так у нас сейчас гномы варки, гномы луки, гномы ножы 80+ и все прекрасно. но страдаем что нет скилов.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Бро я играю на варке, но нет желания качать 2-е окно. Есть саб тира, почему мне нельзя 6 ссаных пасивок и 3 тригера дать на саб за бабло, это же не мультипрофа. Это всего лишь добавит комфорта.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Тут не упростили, а делают сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
Бро я играю на варке, но нет желания качать 2-е окно. Есть саб тира, почему мне нельзя 6 ссаных пасивок и 3 тригера дать на саб за бабло, это же не мультипрофа. Это всего лишь добавит комфорта.
вам выше уже все написали, ты заходишь на лоурейт с грамотным подходом выбора игрового чэректера. Если ты обосрался при выборе, решил быть сильным в одном аспекте игры в урез другого, или просто педофил (гномки здарова) то это только твое решение. Никогда не должно быть универсальных персонажей - в этом и есть вся прелесть ла2.
Почему челы играют на луках, чтобы быть сильными в КМах и прочих дейликах, при этом отдельно выкачали фармпаки под вла/магов для дальнейшего буста, потеряв кучу времени? А вы самые умные просто решили подождать и просить о дегройдной идее.
А идея под чистейшую косметику для гномов это вообще бредятина максимальная. Вы всегда можете идти на ИТ с играбельными сабами или быть изначально слабее тех челов, которые взяли и мейнят нужный класс - это честно!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
вам выше уже все написали, ты заходишь на лоурейт с грамотным подходом выбора игрового чэректера. Если ты обосрался при выборе, решил быть сильным в одном аспекте игры в урез другого, или просто педофил (гномки здарова) то это только твое решение. Никогда не должно быть универсальных персонажей - в этом и есть вся прелесть ла2.
Почему челы играют на луках, чтобы быть сильными в КМах и прочих дейликах, при этом отдельно выкачали фармпаки под вла/магов для дальнейшего буста, потеряв кучу времени? А вы самые умные просто решили подождать и просить о дегройдной идее.
А идея под чистейшую косметику для гномов это вообще бредятина максимальная. Вы всегда можете идти на ИТ с играбельными сабами или быть изначально слабее тех челов, которые взяли и мейнят нужный класс - это честно!
Я тебе про холодное, ты мне про твердое.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я тебе про холодное, ты мне про твердое.
при полном отсутствии негатива к тебе, ты пишешь лютую чушь, прикрываясь красивыми итогами по поводу фана и онлайна) ОНЛАЙНА И ФАНА, которого в избытке. Просто ты вылезаешь только на оли и осаду, по приколу големов поставить :f09f9881-2x: (ну големы вообще збс, прям ностальгией в голову дало когда первый раз увидел тут)
У тебя был прикол создать клан гномов, но как и ожидалось, при хайконтенте вы обречены на скучнейшее времяпрепровождение из-за недостатка норм классов и полного отсутствия боевых паков, в следствии чего нет норм контента. Естественно ты будешь топить за этот бред))) НО ЭТО ЖЕ НЕ РП, это ММОРПГ - смекаешь?

Ну и в целом, саб скиллы для саб классов (даже звучит странно), что дальше? репроф? мультипроф? крылья? эпик в альт б? нехрючащие хвг? дроп баюма в ЛОА?

1712317317921.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ты головой ударился? Берёшь типа в таргет ты его Страну Проживания, ХП ЦП ЛвЛ и Профу Видишь, а также действие Лимитов и икон итд.... ))) о чём ты?? Или это отменяет того факта что они всёравно берут сабы и играют на них? :D

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
А что поменяется для игроков, только моделька персонажа и все? В костюмах же вы бегаете. Будет гном на сабе 85 играть в свое удовольствие с саб скилами. Тут наныли ***ту на коней что более меняет игру чем сертификация на саб классе, а это зашквар. И это не х1 уже после первой стадии....
Делаешь гнома. Качаешь танка сабом, берешь умение от танка и играешь танком, вот уже у танка ещё +24% деф, вопрос...Нахера тогда делать танков основами если на Сабах они будут сильнее?) или фса и ему так же саб скил от самонеров)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Делаешь гнома. Качаешь танка сабом, берешь умение от танка и играешь танком, вот уже у танка ещё +24% деф, вопрос...Нахера тогда делать танков основами если на Сабах они будут сильнее?) или фса и ему так же саб скил от самонеров)
звучит как лайф хак, ток танку 24% дефа ни к чему)

• Хмм
Реакции: WUGD

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты головой ударился? Берёшь типа в таргет ты его Страну Проживания, ХП ЦП ЛвЛ и Профу Видишь, а также действие Лимитов и икон итд.... ))) о чём ты?? Или это отменяет того факта что они всёравно берут сабы и играют на них? :D
Ты не шаришь…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
на каждый саб платный саб скилл

Мыльный

Барон
Лайки
58
Я конечно не эксперт в данном вопросе но на танке ты сертификацию с танка не возьмешь. Тут говорят не про то что ты выучил на основе скилы сертификации и они работают на сабе, а о том что бы на сабе ты мог учить сертификацию от других сабов. Ну в любом случае народ воспринял в штыки, спорить даже не хочется. Администрации тоже по***. Они готовятся с гребежке бабок с х100.)

Мыльный

Барон
Лайки
58
Почему по***? Они дали внятный ответ, что на х1 этого ожидать не стоит. Но гномы не успокаиваются.
Ну понятие "внятный" у нас разное. А этот было просто отъебитесь господа, и жрите говно. А зачем гномам успокаиваться, пусть топят за свои хотелки, сумы же наныли.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Ну понятие "внятный" у нас разное. А этот было просто отъебитесь господа, и жрите говно. А зачем гномам успокаиваться, пусть топят за свои хотелки, сумы же наныли.
Так и вы нойте чайнику 7% урона в ПВЕ, сумы ж не просят контрхаст с атаки пета.

Верх