Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Это никак не помешает балансу, чисто комфорт и визуал. Если администрация хочет срубить больше денег, сделайте эту функцию платную:)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Возможно стоит добавить титулы отображаемые для людей что стоит глад (56 ударов по мобу), а то визуально не понятно..... Скидывай скрины на форум мы поможем коллективным умом разобраться.
Ты если пытаешься вступить в дискуссию, то читай хотя бы то, что ты пишешь перед отправкой:f09f9885-2x::f09f9885-2x:

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Это никак не помешает балансу, чисто комфорт и визуал. Если администрация хочет срубить больше денег, сделайте эту функцию платную:)
Я против только из-за визуала) Если завезут в .cfg, что можно убрать эту функцию, то пожалуйста. Но я даже представить не могу, как они это сделают :DD

Мыльный

Барон
Лайки
57
Ты если пытаешься вступить в дискуссию, то читай хотя бы то, что ты пишешь перед отправкой:f09f9885-2x::f09f9885-2x:
Сарказм не понимаем. Ну тогда извиняй, братан без обид. Нужно развести срач в теме что бы обратили внимание.

Мыльный

Барон
Лайки
57
Я против только из-за визуала) Если завезут в .cfg, что можно убрать эту функцию, то пожалуйста. Но я даже представить не могу, как они это сделают :DD
Ну я против новых скилов для саммонеров, ну тут всем насрать)

Мыльный

Барон
Лайки
57
Нужно больше гномов и саппортов

Без имени.png

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну все поняли, что за топят гномы-педофилы, поторые хотят играть на другой профе, при этом фапать на карлика.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Потому что на х1000 ты себе чара можешь вкачать за 30 минут.
А на х1 я одним чаром играю 3 месяца и планирую это делать несколько лет. А если нам дадут возможность брать саб скиллы это не как не повредит экономики сервера, или балансу, или еще что-то. В первую очередь это будет удобно для всех. И будет меньше твинков и больше живых человек.
Вкачай другого персонажа. Сейчас с этими рейтами нет проблем. Когда создавали персонажей, знали кем будете играть. Бредовее тему на форуме не видел еще.:sticker-vk-pilfy-037:

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Вкачай другого персонажа. Сейчас с этими рейтами нет проблем. Когда создавали персонажей, знали кем будете играть. Бредовее тему на форуме не видел еще.:sticker-vk-pilfy-037:
Нахуя качать несколько персонажей. Если можно играть за 1 чара с разными профами и саб-скиллами

Плесень

Виконт
Лайки
288
Нахуя качать несколько персонажей. Если можно играть за 1 чара с разными профами и саб-скиллами
нахуя идти на х1, если можно играть на х1к разными профами и саб-скиллами. Тебе и так дохуя упростили, а ты все ноешь и просишь какие-то мультипрофы педофил гномий

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Ты и так видишь профу твоего врага а если он вызывает донатного пета, то еще и его уровень! Если перед тобой будут стоять один пак гномов магов в робе, то ты за несколько секунд их сможешь всех прокликать найти биша и поставить "1" над его головой, чтобы твой пак в первую очередь убивал биша. А если у этого биша будет целистил с саба, то щансы выживания будут значительно выше!

Мне не нужен репроф, мне нужены саб скиллы на саб.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
нахуя идти на х1, если можно играть на х1к разными профами и саб-скиллами. Тебе и так дохуя упростили, а ты все ноешь и просишь какие-то мультипрофы педофил гномий
Тут не упростили, а делают сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
У меня не было не одной темы за 3 месяца где я ныл что надо апнуть некров - луков - суммонов - орков - гладов и т. д. Я прошу одной наводнение от лица клана. Которое не как не будет влиять на баланс, а на оборот создаст больше фана, на сервере будет меньше не нужных персонажей вторых окон и т. д. И будет более живой онлайн.

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Лайки
283
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Прикол в том что скиллы на саб-классы никак не повлияют на баланс, ты же тратишь время чтобы прокачать и одеть саб-класс. А репроф будут абузить, вкачают быстро лука на макросе и репрофнутся какого нибудь ШК, которого очень тяжело прокачать соло.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Орки же наныли сливаться на лимиты за 1 скилл, хотя можно же купить себе дум сет, заточить на +6, хомку на конвенцию, рубаху на ХП и сливатся за 1 макрос. Вам же стало удобнее, и особо не как это на баланс не повлияло. Так давайте делать и дальше сервер более удобным.

У меня 3 саб все с третий профой, но мне бы хотелось их раскрыть по полной.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Прикол в том что скиллы на саб-классы никак не повлияют на баланс, ты же тратишь время чтобы прокачать и одеть саб-класс. А репроф будут абузить, вкачают быстро лука на макросе и репрофнутся какого нибудь ШК, которого очень тяжело прокачать соло.
Не, репроф если и сделают, то более умным. Где дд классы только в дд смогут репрофнуться и тд.
Тут не упростили, а делаю сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
У меня не было не одной темы за 3 месяца где я ныл что надо апнуть некров - луков - суммонов - орков - гладов и т. д. Я прошу одной наводнение от лица клана. Которое не как не будет влиять на баланс, а на оборот создаст больше фана, на сервере будет меньше не нужных персонажей вторых окон и т. д. И будет более живой онлайн.
На баланс нет, но визуал страдает. Мб я когда-то приду к такому, но пару раз попробовал на пвп серверах поиграть, где эльфы-дестры, а орки-хилы и такое себе ощущение было после этого всего…

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Меня в полне устраивает играть гномом. У нас целый клан гномов, но наши пачки, из 9 гномах значительно уступают другим пачкам из-за отсутствия саб скиллов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Не, репроф если и сделают, то более умным. Где дд классы только в дд смогут репрофнуться и тд.

На баланс нет, но визуал страдает. Мб я когда-то приду к такому, но пару раз попробовал на пвп серверах поиграть, где эльфы-дестры, а орки-хилы и такое себе ощущение было после этого всего…
так у нас сейчас гномы варки, гномы луки, гномы ножы 80+ и все прекрасно. но страдаем что нет скилов.

Мыльный

Барон
Лайки
57
Бро я играю на варке, но нет желания качать 2-е окно. Есть саб тира, почему мне нельзя 6 ссаных пасивок и 3 тригера дать на саб за бабло, это же не мультипрофа. Это всего лишь добавит комфорта.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Тут не упростили, а делают сервер более удобный и менее топорный, так давайте продолжим это делать. Это не как не будет влиять на баланс.
Бро я играю на варке, но нет желания качать 2-е окно. Есть саб тира, почему мне нельзя 6 ссаных пасивок и 3 тригера дать на саб за бабло, это же не мультипрофа. Это всего лишь добавит комфорта.
вам выше уже все написали, ты заходишь на лоурейт с грамотным подходом выбора игрового чэректера. Если ты обосрался при выборе, решил быть сильным в одном аспекте игры в урез другого, или просто педофил (гномки здарова) то это только твое решение. Никогда не должно быть универсальных персонажей - в этом и есть вся прелесть ла2.
Почему челы играют на луках, чтобы быть сильными в КМах и прочих дейликах, при этом отдельно выкачали фармпаки под вла/магов для дальнейшего буста, потеряв кучу времени? А вы самые умные просто решили подождать и просить о дегройдной идее.
А идея под чистейшую косметику для гномов это вообще бредятина максимальная. Вы всегда можете идти на ИТ с играбельными сабами или быть изначально слабее тех челов, которые взяли и мейнят нужный класс - это честно!

Верх