Саб квест кристаллы

windrow

Барон
Лайки
11
Кто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись

Последнее редактирование:

windrow

Барон
Лайки
11
Снимок экрана 2026-02-08 012516.png
Снимок экрана 2026-02-08 012532.png

LaVie

Барон
Лайки
42
А кто сказал что будет легко? Может вам кто должен по*****ть? Может сам @Guldan ? Половина серва прошли это мучение, ты пришёл ныть на форум. Хартьфу, блеать.

• Лайк
Реакции: Juni

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 178
Надо было по старинке все оставить. Вкачали бы 56-58 уровни и сидели как *****ки ждали вторую главу. А сабы в третьей.

windrow

Барон
Лайки
11
А кто сказал что будет легко? Может вам кто должен по*****ть? Может сам @Guldan ? Половина серва прошли это мучение, ты пришёл ныть на форум. Хартьфу, блеать.
****ец ты да ун) Если тебе насцали в рот и ты проглотил, это не значит, что другие будут делать также

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
22
а чё там хард какой-то? за 10 минут конём мобов с****ил у терпил фул девяток

Последнее редактирование:

windrow

Барон
Лайки
11
а чём там хард какой-то? за 10 минут конём мобов с****ил у терпил фул девяток
да прям-таки 10 минут) ага сейчас. В каждой руме стоят 2 9ки. Постоянно агрятся мобы 60-62 который +- ваншотают. Хотите сказать так было задумано?

LaVie

Барон
Лайки
42
омг можно в Д на 85ом оказаться, это разве показатель? Клоун не пиши лучше ничего больше
Не ной больше, клоун. А иди и проходи квест. Да, это не простой квест. Но даже да ун как ты сможет его пройти. Даже бабло с тебя не тянут, как в оригинальном квесте, а ты все ноешь.

Я все сказал.

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
22
да прям-таки 10 минут) ага сейчас. В каждой руме стоят 2 9ки. Постоянно агрятся мобы 60-62 который +- ваншотают. Хотите сказать так было задумано?
да я давно делал,когда ещё две комнаты пустые были

windrow

Барон
Лайки
11
Не ной больше, клоун. А иди и проходи квест. Да, это не простой квест. Но даже да ун как ты сможет его пройти. Даже бабло с тебя не тянут, как в оригинальном квесте, а ты все ноешь.

Я все сказал.
Додик ты думаешь я один такой? Ты зайди в ТОИ посмотри что в чате происходит: Я вроде скрины приложил: Когда бабло тянули никто не писал какой *****йоб это придумал, не так ли?

LaVie

Барон
Лайки
42
Додик ты думаешь я один такой? Ты зайди в ТОИ посмотри что в чате происходит: Я вроде скрины приложил: Когда бабло тянули никто не писал какой *****йоб это придумал, не так ли?
Я когда проходил квест, всё ТОИ также ныло, но проходило этот квест. А ты щас че пытаешься добиться снисхождения к твоей дырявой душонке?

Страдай, бле ать

LaVie

Барон
Лайки
42
Не ты первый, не ты последний. Запомни. И по жизни, в реале также будет. Учись, борись, властвуй

• Лайк
Реакции: Juni

windrow

Барон
Лайки
11
Я когда проходил квест, всё ТОИ также ныло, но проходило этот квест. А ты щас че пытаешься добиться снисхождения к твоей дырявой душонке?

Страдай, бле ать
ты свои влажные фантазии здесь не озвучивай. Где ты видишь, что я пытаюсь добиться снисхождения. Вася иди отдыхай, а я спокойно продолжу делать этот квест

Meali

Наследник
Лайки
3
Там все просто и быстро на самом деле делается , можно и без пати набить просто добивай моба я так и делал 1 час уходит на пакраску ,

SanyaRo

Виконт
Лайки
99
На ДАшнике соло без пати среди кучи игроков в пвп зоне спокойно Д дуалами зафармил кристаллы за час

GoOFee

Виконт
Лайки
242
Хз покрасил за 40 мин, знаю людей которые сделали все за 15 минут, такжетзнаб которым понадобилось около 1.5 часа. Правдатсотмной в пати ещё был бедолага у которого это заняло 4 часа

Верх