****ец ты да ун) Если тебе насцали в рот и ты проглотил, это не значит, что другие будут делать такжеА кто сказал что будет легко? Может вам кто должен по*****ть? Может сам @Guldan ? Половина серва прошли это мучение, ты пришёл ныть на форум. Хартьфу, блеать.
****ец ты криворукая хуята, несумевшая победить квест, как "убить гремлина"****ец ты да ун) Если тебе насцали в рот и ты проглотил, это не значит, что другие будут делать также
Здесь не стоит вопрос в том легко или сложно. Каждый здравый чел понимает, что этот квест - верх тупостиА кто сказал что будет легко?
но с тобой в принципе все понятно)****ец ты криворукая хуята, несумевшая победить квест, как "убить гремлина"
А ныть пришёл ты. Когда даже типы в Д сетах прошли этот квест.Здесь не стоит вопрос в том легко или сложно. Каждый здравый чел понимает, что этот квест - верх тупости
омг можно в Д на 85ом оказаться, это разве показатель? Клоун не пиши лучше ничего большеА ныть пришёл ты. Когда даже типы в Д сетах прошли этот квест.
да прям-таки 10 минут) ага сейчас. В каждой руме стоят 2 9ки. Постоянно агрятся мобы 60-62 который +- ваншотают. Хотите сказать так было задумано?а чём там хард какой-то? за 10 минут конём мобов с****ил у терпил фул девяток
Не ной больше, клоун. А иди и проходи квест. Да, это не простой квест. Но даже да ун как ты сможет его пройти. Даже бабло с тебя не тянут, как в оригинальном квесте, а ты все ноешь.омг можно в Д на 85ом оказаться, это разве показатель? Клоун не пиши лучше ничего больше
да я давно делал,когда ещё две комнаты пустые былида прям-таки 10 минут) ага сейчас. В каждой руме стоят 2 9ки. Постоянно агрятся мобы 60-62 который +- ваншотают. Хотите сказать так было задумано?
Да этот петуч щас обосраными трусами не отмахается. Забей))а чём там хард какой-то? за 10 минут конём мобов с****ил у терпил фул девяток
Додик ты думаешь я один такой? Ты зайди в ТОИ посмотри что в чате происходит: Я вроде скрины приложил: Когда бабло тянули никто не писал какой *****йоб это придумал, не так ли?Не ной больше, клоун. А иди и проходи квест. Да, это не простой квест. Но даже да ун как ты сможет его пройти. Даже бабло с тебя не тянут, как в оригинальном квесте, а ты все ноешь.
Я все сказал.
Я когда проходил квест, всё ТОИ также ныло, но проходило этот квест. А ты щас че пытаешься добиться снисхождения к твоей дырявой душонке?Додик ты думаешь я один такой? Ты зайди в ТОИ посмотри что в чате происходит: Я вроде скрины приложил: Когда бабло тянули никто не писал какой *****йоб это придумал, не так ли?
ты свои влажные фантазии здесь не озвучивай. Где ты видишь, что я пытаюсь добиться снисхождения. Вася иди отдыхай, а я спокойно продолжу делать этот квестЯ когда проходил квест, всё ТОИ также ныло, но проходило этот квест. А ты щас че пытаешься добиться снисхождения к твоей дырявой душонке?
Страдай, бле ать
"новичков" это ты про себя?)0 дней без ныть от нежных новичков,