Как вам олимп со 150+ зоной? Делитесь впечатлениями)

lCovex

Барон
Лайки
68
Может до тебя не доходит?
1. 150 + уходят фарм классы, овер буст, либо хай скилл.
2. Я себя не отношу к выше перечисленным, я вряд ли уже отнесу когда либо, и вот эти влажные истории о том, иди качайся, развивай скилл, это хрень, тут контингент в основном за 30+ и те кто не живут игрой, уже вряд ли че то там прокачают себе в плане скилла.
3. С текущими настройками средним игрокам коих большинство, если ты не на фарм профе выше 150 очков игра закрыта. Бой луз практически 100% (зависет как на арену класс прокнет, может иногда фартануть), на 140 играешь со своим уровнем и там уже 50/50, потом опять луз, и так по кругу. Это дичь какая то.
Я реально не понимаю твоих претензий. Ты не сражаешься против сервера, ты сражаешься против собственного класса в рейтинге, чтобы стать хиро или получить больше токенов. Все твои соперники по рейтингу вместе с тобой сражаются против олимп фармеров. Все честно. А если ты в своем классе не возьмёшь хиро, потому что возьмет больший бегунок/бустовик/больше лс - ну тип, в чем прикол?

Zipka

Граф
Лайки
623
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
Как думаешь чего тебе не хватет рук или буста если я на мили сб 54 лвла набрал 150 птс, в пл сете с рапирой, и ц бижой, тренируйся молодой

Nekr1

Виконт
Лайки
294
тс просит увеличить разрыв зон ибо слишком быстро упираются в кап заводчане потому что дальше не могут а ему рассказывают что он лс и все ок
чисто форум скрайда =)
P.s
как за****и приводить в пример доту, в доте мы не начинаем каждую неделю вместе с мираклом фармить с тысячи ммра xD а про сравнение бланаса даже говорить глупо

Dartez

Наследник
Лайки
2
Апнул 60 птс в фул б на берсе, думал нихуя себе я киберспортсмен, а тут такое, кек

KINGotheKING

Барон
Лайки
72
Как думаешь чего тебе не хватет рук или буста если я на мили сб 54 лвла набрал 150 птс, в пл сете с рапирой, и ц бижой, тренируйся молодой
Ну тоже не ровняй сб это фармер хороший)а на 2 стадии стил будет по 4+бафа а не как шас по 1, прыжок и еще маг скилы для кайта и целеста)сб с бустом фармит 300+ на изи ну если руки не в карманах

Boogee

Барон
Лайки
94
56лвл / кармиан+6 / Ц+пайлака бижа / инфернал стафф, 300птс, 82% вр. Дальше не пошел, и так в 150+ киберкотлет с ЛФами куча

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
737
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30.
Я уже писал, что эта проблема встречается у большинства игроков и отбивает у них желание ходить фул бои. Но к сожалению есть так же много игроков, которые ноют, когда имея 50 птс ловят типов с 600+. Поэтому хз, как по мне, то я все еще за, чтобы сделать зоны 1-48 и 49-850, но там так же будут недовольные. Поэтому это все херня и надо апать скил, чтобы до 300 хотя бы дойти, а дальше уже скил не поможет, нужна бустяка.

afkMaloy

Граф
Лайки
828
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
Хз, в зоне 300+ по КД дрался с типами в кармиане, как будто зон вообще не было

afkMaloy

Граф
Лайки
828
Бомжи в рино шмоте вряд ли выше 49 птса попадут.
Я хз, ты либо в танке, либо не хочешь прочитать нормально. **** толку от "иди качайся" я 56, ну апну я 57 и что сразу все, пздц сильный стал? От этого на олимпе перестанут быть фарм профы? Или типо **** ты слабый, иди купи +6е сеты чтобы фармить и драйвера заодно.
Ну вот прошлый сервер играл на некре и не мог выйти 300+ ибо дальше были фантомловеры и т.д. ну блять, до этих товарищей, как хз до чего, даже если я в капе по шмоту и по уровню, я один хрен не выиграю. Хоть перекачайся весь. Но там хотя бы до 300 можно было поиграть. Это не 10-15 боев как сейчас
Щас бы на некре 300+ не делать с имбой шубой я хызэ. После 35 матчей вызвал шубу и про**** лишь 1 бой, потому что мана в ДП кончилась, а я и не заметил даже

CheSy

Казначей скруда
Лайки
472
Система с зонами птс сделана збс, мне нравиться, четко игроков по уровню игры держит. Нужно фиксить сало на некре, все касты что были в меня были успешны... хотя вроде как не лох я.. или лох?

afkMaloy

Граф
Лайки
828
Система с зонами птс сделана збс, мне нравиться, четко игроков по уровню игры держит. Нужно фиксить сало на некре, все касты что были в меня были успешны... хотя вроде как не лох я.. или лох?
Да, зато эти некры которые сало только кидают и оно не проходит, вьебывают матчи потому что больше нихуя не делают, а урон впитывают

Sloth123

Барон
Лайки
112
как за****и приводить в пример доту, в доте мы не начинаем каждую неделю вместе с мираклом фармить с тысячи ммра xD а про сравнение бланаса даже говорить глупо
лол тоесть по твоей логике дота где все начинают игру в равных условиях все одинакового лвла и все с одинаковым количеством золота, играют в равных условиях
ты сравниваешь скилл доты и донат и влияние на игру за реальные деньки с Л2?)))

ЛООООЛ ты в доте не можешь со старта купить себе рапиру за реал ты можешь купить только скинчики.
а тут ты можешь купить бесконечно сколько позволяет денег вторую валюту ГОЛД продать ее на рынке и скупить все что хочешь

мдаа вот заходишь читаешь и диву даешься с людской логики)

П.С. вот если бы сделали так что для олимпа выдается специальный шмот (типо НПЦ баффа и НПЦ где ты выбираешь шмот) где все выступающие выходят в равных условиях специальная ОЛИМП одежда и в ней Олимпят по типу Олимп Бижа, Олимп Броня Роба/Тяж/Лайт сет и оружие на выбор с одинаковой заточкой тогда ДРУГОЙ РАЗГОВОР!!! вот тогда можно говорить за СКИЛЛ!!!!!
а сейчас это так бомжи которые еле еле Ц шмот побеждают на оли вот что я вижу за счет буста

Nekr1

Виконт
Лайки
294
лол тоесть по твоей логике дота где все начинают игру в равных условиях все одинакового лвла и все с одинаковым количеством золота, играют в равных условиях
ты сравниваешь скилл доты и донат и влияние на игру за реальные деньки с Л2?)))

ЛООООЛ ты в доте не можешь со старта купить себе рапиру за реал ты можешь купить только скинчики.
а тут ты можешь купить бесконечно сколько позволяет денег вторую валюту ГОЛД продать ее на рынке и скупить все что хочешь

мдаа вот заходишь читаешь и диву даешься с людской логики)
в моем личном рейтинге ты занимаешь второе место после танатоса

Sloth123

Барон
Лайки
112
в моем личном рейтинге ты занимаешь второе место после танатоса
П.С. вот если бы сделали так что для олимпа выдается специальный шмот (типо НПЦ баффа и НПЦ где ты выбираешь шмот) где все выступающие выходят в равных условиях специальная ОЛИМП одежда и в ней Олимпят по типу Олимп Бижа, Олимп Броня Роба/Тяж/Лайт сет и оружие на выбор с одинаковой заточкой тогда ДРУГОЙ РАЗГОВОР!!! вот тогда можно говорить за СКИЛЛ!!!!!
а сейчас это так бомжи которые еле еле Ц шмот побеждают на оли вот что я вижу за счет буста

вот где вы могли бы говорить за СКИЛЛ!

Nekr1

Виконт
Лайки
294

отьебись от меня я ни разу не говорил что олимп какой то эталон баланса или что баланс лучше доты или что то подобное
а с употребления слова компетитив про олимп в принципе ору

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775

а зачем тогда челам играющим ради олимпа играть как-либо кроме фарма стадиона?
т.е. один сидит 18ч задротит каждый день, второй закинул среднюю годовую зп по рф, а третий просто залогинился и ему дали тоже самое, что и первым двум, чтобы олимп БЫЛ ПРО СКИЛЛ, верно?
а сейчас олимп про что? как думаешь, ты покажешь те же результаты на чаре, что и любой из героев, если полетишь на их чаре?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
215
а зачем тогда челам играющим ради олимпа играть как-либо кроме фарма стадиона?
т.е. один сидит 18ч задротит каждый день, второй закинул среднюю годовую зп по рф, а третий просто залогинился и ему дали тоже самое, что и первым двум, чтобы олимп БЫЛ ПРО СКИЛЛ, верно?
а сейчас олимп про что? как думаешь, ты покажешь те же результаты на чаре, что и любой из героев, если полетишь на их чаре?
Метко ты конечно самого умалишенного на форуме выцепил, чтобы с ним про олик поговорить)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
215
Хз, в зоне 300+ по КД дрался с типами в кармиане, как будто зон вообще не было
Не факт, что зона 300+ вообще включалась (так как требуется достаточно большое кол-во людей с 300+ птс для ее запуска)
Плюс шанс 50% попасть на соперника в своей зоне и еще 50% попасть на соперника зоной ниже твоей.
В целом да, олимпиада была менее душной, более приятной и даже в зоне 300+ можно было подраться против кармиан\фп сетов (чего на прошлом Х вообще не было)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Не факт, что зона 300+ вообще включалась (так как требуется достаточно большое кол-во людей с 300+ птс для ее запуска)
Плюс шанс 50% попасть на соперника в своей зоне и еще 50% попасть на соперника зоной ниже твоей.
В целом да, олимпиада была менее душной, более приятной и даже в зоне 300+ можно было подраться против кармиан\фп сетов (чего на прошлом Х вообще не было)
xyй знает, конечно, касательно менее душной
мб на сб мальчике конечно иначе
но я помню олимп на тх на х2, помню олимп на тире на х, и вот сейчас ав+бд, я морально выeбся х10, от прошлых серверов

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 179
но я помню олимп на тх на х2, помню олимп на тире на х, и вот сейчас ав+бд, я морально выeбся х10, от прошлых серверов
И какой ВР сделал на них?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
И какой ВР сделал на них?
88% ав, 80% бд (0 лсов на чаре, просто эквип с ав скинул и полетел)
ну оба чара 57 лвл (на ав то вроде на 58 ничего толком, а вот на бд фьюри + селф денс на деф)
но на тх я первый лимит в 99% прилетел, на тире вроде тоже

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
215
Менее душная именно благодаря тому, что всегда есть шанс улететь не в свою зону и перевести дух на кармиан сетах, на прошлом Х в зоне 150+ обычно начиналась ебка)
Конечно на мальчике сб приятно, но я еще на спойле полетал и там ситуация с оппонентами в 300+ зоне была +- такая же.
Прекрасно тебя понимаю, на прошлом Х первые 3 стадии бился на ав, жопа знатно подгорает там, 32 родных кона все-таки (

kapriznyi

Старейшина
Лайки
17
Такие же ощущения возникли от этого лимита, на прошлом иксе летал с кайфом на плюс вайбе. В этот раз морально вы**** и опустошен, не скажу что, что-то сильно изменилось, возможно дело в нас самих

Верх