Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 449 10.04.2022 #41 Spammer2 сказал(а): Мне кажется, что ты дед, немного не правильно понимаешь как работает система "прикорми бомжа" Нажмите, чтобы раскрыть... уже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебе
Spammer2 сказал(а): Мне кажется, что ты дед, немного не правильно понимаешь как работает система "прикорми бомжа" Нажмите, чтобы раскрыть... уже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебе
Spammer2 Виконт Сообщения 286 Лайки 150 10.04.2022 #42 Prefect сказал(а): уже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебе Нажмите, чтобы раскрыть... о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6ом
Prefect сказал(а): уже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебе Нажмите, чтобы раскрыть... о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6ом
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 449 10.04.2022 #43 Spammer2 сказал(а): о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6ом Нажмите, чтобы раскрыть... ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей)
Spammer2 сказал(а): о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6ом Нажмите, чтобы раскрыть... ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей)
Spammer2 Виконт Сообщения 286 Лайки 150 10.04.2022 #44 Prefect сказал(а): ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей) Нажмите, чтобы раскрыть... Я не предвзят к тебе ни капли, просто ты рил xyету пишешь...
Prefect сказал(а): ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей) Нажмите, чтобы раскрыть... Я не предвзят к тебе ни капли, просто ты рил xyету пишешь...