- Лайки
- 2 300
Можешь считать так , но весь форум уже понимает кто ты и что несешь в массы )ты ничего не можешь опровергнуть и просто схавал это все)
Можешь считать так , но весь форум уже понимает кто ты и что несешь в массы )ты ничего не можешь опровергнуть и просто схавал это все)
конечно, ведь все кто против играют на фсе)Можешь считать так , но весь форум уже понимает кто ты и что несешь в массы )
но проблема в том, что это нытье работаеточередное нытье от чела
то у него гном должен станить с шаносм в 49083%
то у него фс рутает
могу залить видос как маг изи дает фир в голема) на серве в поле 2 имбы это ФС и СБ, фс изза неубиваемости и урона ну сб понятно, нет в поле ни 1 гнома который может убивать как я и очень забавно когда чел играющий на апнутом гладе пишет про гномов)но проблема в том, что это нытье работает
вот чел год ныл на гномов, щас гном это самый переапанный класс на сервере
нет ни одного стата который не был бы вкручен в балансере у гномов
помню он жаловался что его самовар фиряют, теперь у самовара на сток резист накручен, что маг с фулл эпиком не может зафирить самовар вообще без баффа в 500 м дефа (т.е. даж менталку можно не баффать, шанс выше 10% не поднимется)
и почему-то он не создает темы об этом )0
выходит схема рабочая
вот теперь видимо его гнома фсы рутать начали, пора на форум
ну залеймогу залить видос как маг изи дает фир в голема) на серве в поле 2 имбы это ФС и СБ, фс изза неубиваемости и урона ну сб понятно, нет в поле ни 1 гнома который может убивать как я и очень забавно когда чел играющий на апнутом гладе пишет про гномов)
ну держи, посмотри до чего довело твое бесконечное нытьемогу залить видос как маг изи дает фир в голема)
где я прошу апнуть гнома у тебя все хорошо?)) побегай гномом в поле на х50 увидишь какая имба, когда маг с 5 кастов даст фир) выстрел в сб в 12 сете 1400 урона раз в 5 сек, глад лупит им по 5к и норм, какие апы у гнома вот скажи?) ему что дали в 2.0 убрали давно уже)ну залей
ток не 2020 года
разница между нами в том, что я не ною чтоб моего глада апнули, а ты ток и сидишь на форуме ради того чтоб тебе подняли в очередной раз твоего гнома
я наоборот раньше топил чтоб этот ап убрали, еще тогда, когда гладами ни один пак не играл в поле, но ап не убрали )0
ну и еще разница в том, что я не пишу чет за гнома, я пишу что из-за таких нытиков как ты - ломают к хуям весь баланс этой игры, а тебе все мало и мало, хоть тебе и сделали переапанный в хламину класс, которому ничего не нужно кроме заточки самовара на +30
и что ет за отрывок видео?) чел?) фир прошел и на 1.10 или ты забыл какая тут механика фира?) надень ты колечко на ментал и рунку в амулетик прошел бы с 1-2 кастов) твой тест не актуален, где ж ты был когда я 10 видисов сюда залил как гнома гнобят маги?) где ты был?) и почему ты сейчас вылез?) и приплетаешь гнома к теме про СА на магик рут?)ну держи, посмотри до чего довело твое бесконечное нытье
почему ты про это темы не создаешь?
)
я прост не знаю что должно быть в голове чтоб продолжать ныть, когда гении на админах создали тебе все условия для игры
просто нарисовали пвп деф, пвп урон, урон с абилок, шанс стана, нарисовали х2 хп суммону, пвп деф суммону, пвп урона суммону, пвп скилл атак суммону, максимальный резист к дебаффам даж в условиях когда у суммона 593 м дефа
т.е. просто не существует параметра, который не был бы апнут
но тебе все мало и мало, ты сидишь на форуме и продолжаешь ныть чтоб тех, кто тебя убивает порезали или же в очередной раз апнули твоего гнома
))0
ну ты посмотри свои темы за последние 3 годагде я прошу апнуть гнома у тебя все хорошо?)) побегай гномом в поле на х50 увидишь какая имба, когда маг с 5 кастов даст фир) выстрел в сб в 12 сете 1400 урона раз в 5 сек, глад лупит им по 5к и норм, какие апы у гнома вот скажи?) ему что дали в 2.0 убрали давно уже)
а точнои что ет за отрывок видео?) чел?) фир прошел и на 1.10 или ты забыл какая тут механика фира?) надень ты колечко на ментал и рунку в амулетик прошел бы с 1-2 кастов) твой тест не актуален, где ж ты был когда я 10 видисов сюда залил как гнома гнобят маги?) где ты был?) и почему ты сейчас вылез?) и приплетаешь гнома к теме про СА на магик рут?)
ок щас спецом для тебя лью тесты имбы всея скруделя жди 5 мин дорогой раз с уж с темы про СА сьехали, как и других твоих корешей макну щас и фсы еще меня не насиловали)ну ты посмотри свои темы за последние 3 года
ты или ноешь чтоб тебе апнули гнома
или ноешь чтоб порезали тех, кто мешает играть твоему переапанному гному
других тем нет
вот щас тема из 2 категории
)
ну да с 5 кастов, ток чет мне потребовалось 15 кастов чтоб зафирить суммона вообще без баффа
но да с 5
)
РАДИ ТЕБЯ В 3 ЧАСУ НОЧИ ЗАПИСЫВАЛИ)))ну ты посмотри свои темы за последние 3 года
ты или ноешь чтоб тебе апнули гнома
или ноешь чтоб порезали тех, кто мешает играть твоему переапанному гному
других тем нет
вот щас тема из 2 категории
)
ну да с 5 кастов, ток чет мне потребовалось 15 кастов чтоб зафирить суммона вообще без баффа
но да с 5
)
Есть альтернативный вариант. Можешь попробовать дать префекту денег, чтобы заткнулся@Wise ДАЙ МНЕ ПЖЛСТ КНОПОЧКУ "ДАТЬ БАН"
Если сумма будет достаточно большой, он, возможно, не устоит 
Мне кажется, что ты дед, немного не правильно понимаешь как работает система "прикорми бомжа"Есть альтернативный вариант. Можешь попробовать дать префекту денег, чтобы заткнулсяЕсли сумма будет достаточно большой, он, возможно, не устоит
![]()
уже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебеМне кажется, что ты дед, немного не правильно понимаешь как работает система "прикорми бомжа"
о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6омуже 3 день ору в чат что куплю тебе мозги, скоро куплю и дам тебе
ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей)о спс мб поможет мне перестать быть дол6ое6ом
Я не предвзят к тебе ни капли, просто ты рил xyету пишешь...ахааххах но ты понимаешь что ты будешь не на стороне своих убогих дружков олимперов, а на моей)