СА для СБ или в Б шмот

Rinaover

Старейшина
Лайки
0
49 лвл.
Хочу на 58 респек в маг сб.
Фармлю сейчас плохо, приходится заходить на гнома и спойлить.
Вопрос такой. Во что вложиться, вставить СА в ц пушку или взять бв лайт сет и копить сразу на Б пуху?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
488
А сейчас ты кто? Физ сб? Девочка сб с рапирой?

flamingo

Виконт
Лайки
379
49 лвл.
Вопрос такой. Во что вложиться, вставить СА в ц пушку или взять бв лайт сет и копить сразу на Б пуху?
бв сильно бустит сб, так как дает скорость магии, а на Б пуху я бы вообще забил

CheSy

Казначей скруда
Лайки
488
Да, до 58 планировал бегать на девочке физ сб. Бегаю с ц самураем
Ну до 58 это чисто страдание а не кач будет... но как маг всё равно легче чем с рапирой. Бери демон стафф с СА, потом бвл. Более менее норм сможешь фарить на 52 без массухи если. Б павер стоуны фармить

KINGotheKING

Барон
Лайки
86
Ну до 58 это чисто страдание а не кач будет... но как маг всё равно легче чем с рапирой. Бери демон стафф с СА, потом бвл. Более менее норм сможешь фарить на 52 без массухи если. Б павер стоуны фармить
Вот правильные вещи человек советует!бери маг пуху илм инфкрно на каст или демон посох на м атаку, Б пушка тебе НЕ НУЖНА и Бв сет, до 50 кач крума 2 этаж потом или аутлес флрест там без павер стоуны и продавац уена на них сейчас хорошая + синие шары и ресы продавай, потом идешь в дв там 3 квеста сразу делаешь дв центр и гаргульи сразу слева и там сб маг качается изи и фармит,так же идешь в скай шадов потом для маг сб это рай ну и павел руинс потом тоже в пати, и берут маг сб как пулера тоже, да нету проблем вообще гонять за сб,и делай саб джуда потом все инсты закрывать им будешь на изи берут

KINGotheKING

Барон
Лайки
86
Тату поставит на +кон-стр и +вит-инт даст хп и скорость каста тоже это такое дефол

Warkside

Барон
Лайки
37
49 лвл.
Как
А кто за таланты для пве знает для физ. сб вообще ?
Бери то, что хочешь улучшить. Что не хочешь - не бери

Верх