M Misha666 Виконт Сообщения 1 009 Лайки 205 Сегодня в 18:40 #26 venzell сказал(а): земля металом Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем ты гадости пишешь Ты чо волчара
M Misha666 Виконт Сообщения 1 009 Лайки 205 Сегодня в 18:55 #27 У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть
У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть
Warkside Барон Сообщения 98 Лайки 37 Сегодня в 18:56 #28 Misha666 сказал(а): У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть Нажмите, чтобы раскрыть... Купон на смену оружия будет по квесту дальше
Misha666 сказал(а): У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть Нажмите, чтобы раскрыть... Купон на смену оружия будет по квесту дальше
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 236 Лайки 683 Сегодня в 18:58 #29 Misha666 сказал(а): У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть Нажмите, чтобы раскрыть... с дагером легче до 40+
Misha666 сказал(а): У меня чп помогите Создал лука и нечайно дагер вместо лука выбрал Админ помоги переведи дагер в лук А то я начну *****ть Нажмите, чтобы раскрыть... с дагером легче до 40+