бв сильно бустит сб, так как дает скорость магии, а на Б пуху я бы вообще забил49 лвл.
Хочу на 58 респек в маг сб.
Фармлю сейчас плохо, приходится заходить на гнома и спойлить.
Вопрос такой. Во что вложиться, вставить СА в ц пушку или взять бв лайт сет и копить сразу на Б пуху?
Да, до 58 планировал бегать на девочке физ сб. Бегаю с ц самураемА сейчас ты кто? Физ сб? Девочка сб с рапирой?
Ну до 58 это чисто страдание а не кач будет... но как маг всё равно легче чем с рапирой. Бери демон стафф с СА, потом бвл. Более менее норм сможешь фарить на 52 без массухи если. Б павер стоуны фармитьДа, до 58 планировал бегать на девочке физ сб. Бегаю с ц самураем
Вот правильные вещи человек советует!бери маг пуху илм инфкрно на каст или демон посох на м атаку, Б пушка тебе НЕ НУЖНА и Бв сет, до 50 кач крума 2 этаж потом или аутлес флрест там без павер стоуны и продавац уена на них сейчас хорошая + синие шары и ресы продавай, потом идешь в дв там 3 квеста сразу делаешь дв центр и гаргульи сразу слева и там сб маг качается изи и фармит,так же идешь в скай шадов потом для маг сб это рай ну и павел руинс потом тоже в пати, и берут маг сб как пулера тоже, да нету проблем вообще гонять за сб,и делай саб джуда потом все инсты закрывать им будешь на изи берутНу до 58 это чисто страдание а не кач будет... но как маг всё равно легче чем с рапирой. Бери демон стафф с СА, потом бвл. Более менее норм сможешь фарить на 52 без массухи если. Б павер стоуны фармить
Как49 лвл.
Хочу на 58 респек в маг сб.
Фармлю сейчас плохо, приходится заходить на гнома и спойлить.
Вопрос такой. Во что вложиться, вставить СА в ц пушку или взять бв лайт сет и копить сразу на Б пуху?
Бери то, что хочешь улучшить. Что не хочешь - не бериА кто за таланты для пве знает для физ. сб вообще ?