[Набор в группу] S.W.A.T.™

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Администрация пака АХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

• Лайк
Реакции: sklp
S

sklp

Тебе уже сегодня забили. Шаболда ты форумная. Что ты слив включил ? Завтра, после завтра.... Давай через месяц. Буста не хватает, или пак не фул ? Вообщем все понятно. Подрастешь пиши в скайп. ( 1 страница ) А пока будешь моим личным псом, апай тему и агрись. Пока меня тут нет. Приду су ка проверю. Чтобы каждый день была в топе. Погнали !
найс сливаешься тварина
мистер администрация клана(последний пак в клане)

S

sklp

говорит на другие проекты зхайди ахахахахаххаа
*****еб я походу уже продаюсь когда ты ток нубл сеты одеваешь
клоун
ахахахахахха администратор клана и пака

sitch

)
Лайки
2 973
Тебе уже сегодня забили. Шаболда ты форумная. Что ты слив включил ? Завтра, после завтра.... Давай через месяц. Буста не хватает, или пак не фул ? Вообщем все понятно. Подрастешь пиши в скайп. ( 1 страница ) А пока будешь моим личным псом, апай тему и агрись. Пока меня тут нет. Приду су ка проверю. Чтобы каждый день была в топе. Погнали !
Го гвг, давай дату и время, или снова сольешься?
Сегодня/завтра после 22 идем?

sitch

)
Лайки
2 973
Кста эт не те челы, что от @shownow\Hatersgonnahate упали за время отката 4 моих бернов? И с криками софт нажали ту виладж

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Го гвг, давай дату и время, или снова сольешься?
Сегодня/завтра после 22 идем?
ты то зачем вылез? ты опять лузанёшь за 30 сек и скажешь "я больше не играю с хостом в 1 паке никогда" а через 16 часов будешь в дёсна с ним целоваться

sitch

)
Лайки
2 973
Правильно ты выше написал. GvG пройдено когда все продались. ;) В оправдание будет еще что ?
так ты выйдешь гвг не?завтра в 22:00 идем?
на*** ты ****ишь на моего фаната, что он ****ый мусор, а теперь ивойдишь гвг
я даже фрапсы вс твой пак удалил сразу после гвг, ибо там даже на 1\8 трека не было времени

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
так ты выйдешь гвг не?завтра в 22:00 идем?
на*** ты ****ишь на моего фаната, что он ****ый мусор, а теперь ивойдишь гвг
я даже фрапсы вс твой пак удалил сразу после гвг, ибо там даже на 1\8 трека не было времени
Тебе уже ответили. Рандомное создание. Не трать время наше, писарь не видимого фронта. Я вижу только по тексту. Что рот болит у тебя и у фаната твоего. Ответ был дан уже.

sitch

)
Лайки
2 973
Тебе уже ответили. Рандомное создание. Не трать время наше, писарь не видимого фронта. Я вижу только по тексту. Что рот болит у тебя и у фаната твоего. Ответ был дан уже.
ТЫ *****ЕБ?Я ТЕБЕ ЩАС СПРАШИВАЮ, МЫ ЗАВТРА ГВГ ИДЕМ ИЛИ НЕТ?****ЫЙ ТЫ ИНВАЛИД **** НА 1\8 ТРЕКА

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
ТЫ *****ЕБ?Я ТЕБЕ ЩАС СПРАШИВАЮ, МЫ ЗАВТРА ГВГ ИДЕМ ИЛИ НЕТ?****ЫЙ ТЫ ИНВАЛИД **** НА 1\8 ТРЕКА
Бл я малый, тебе уже ответили. Наху й ты пишешь сюда, если ты помойка еб а ная. И только время можешь отнимать. Время указано, связь указана. Вырастишь, хватай моего пса, в invite . И попробуете GvG. Так на вас даже время тратить не будут. Как таких рандомов гора. А толку 0. GvG длится 20 секунд.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАХАХАЭЭАЭААХХАХАХХА АХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

sitch

)
Лайки
2 973
Бл я малый, тебе уже ответили. Наху й ты пишешь сюда, если ты помойка еб а ная. И только время можешь отнимать. Время указано, связь указана. Вырастишь, хватай моего пса, в invite . И попробуете GvG. Так на вас даже время тратить не будут. Как таких рандомов гора. А толку 0. GvG длится 20 секунд.
смысл мне собирать пачку, писать какому то инвалиду на 1\8 трека, у которого 0% винрейта в гвг, в надежде, что у него будет фулл пак и он выйдет? ты даже вчера на тв своим паком не мог под зарядом уронить 1 таргет в моей пати, при этом мой пак сливали помимо тебя еще 3-4, но чет ты нажал ту виладж хызы
да кста, норм на арбах ловить 6к?)))00) как прана контролится, норм?)

sitch

)
Лайки
2 973
да кста, зачем чел пишет про рандомов, когда имеет 0% вин рейта в гвг, и падает за 1\8 трека от каждой мид пачки, ну типа вообще не понятно

S

sklp

ахахахахахахахх бблять
вонючий мидшилд
администрация пака и клана
выродок 20 секундный
найс авойдишь гвг
парашник

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
смысл мне собирать пачку, писать какому то инвалиду на 1\8 трека, у которого 0% винрейта в гвг, в надежде, что у него будет фулл пак и он выйдет? ты даже вчера на тв своим паком не мог под зарядом уронить 1 таргет в моей пати, при этом мой пак сливали помимо тебя еще 3-4, но чет ты нажал ту виладж хызы
да кста, норм на арбах ловить 6к?)))00) как прана контролится, норм?)
1) Ты хочешь сказать что тебя не могли убить 4 пака ? 2) Что с ****ом после Тв. 3) Кпд твоего базара 0. 4) Я вот просто не пойму. Тебя малых лет , под трек 1/8 насиловали ? 5) Пакет всегда по фулу бегает. 6) Четко ты подметил про не фул составы и т.д. Пробегись по мамбле. Проясни мысль плам. Может что получится у тебя. Мысли здравые говоришь. Только реализации их ........... Ты как собачий депутат :D:D:D:D:D

tht

Граф
Лайки
1 002
Чел 20 сек выебывается на форуме)))))))))))))))))))))))00000

Верх