[Набор в группу] S.W.A.T.™

sitch

)
Лайки
2 966
Правильно ты выше написал. GvG пройдено когда все продались. ;) В оправдание будет еще что ?
так ты выйдешь гвг не?завтра в 22:00 идем?
на*** ты ****ишь на моего фаната, что он ****ый мусор, а теперь ивойдишь гвг
я даже фрапсы вс твой пак удалил сразу после гвг, ибо там даже на 1\8 трека не было времени

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
так ты выйдешь гвг не?завтра в 22:00 идем?
на*** ты ****ишь на моего фаната, что он ****ый мусор, а теперь ивойдишь гвг
я даже фрапсы вс твой пак удалил сразу после гвг, ибо там даже на 1\8 трека не было времени
Тебе уже ответили. Рандомное создание. Не трать время наше, писарь не видимого фронта. Я вижу только по тексту. Что рот болит у тебя и у фаната твоего. Ответ был дан уже.

sitch

)
Лайки
2 966
Тебе уже ответили. Рандомное создание. Не трать время наше, писарь не видимого фронта. Я вижу только по тексту. Что рот болит у тебя и у фаната твоего. Ответ был дан уже.
ТЫ *****ЕБ?Я ТЕБЕ ЩАС СПРАШИВАЮ, МЫ ЗАВТРА ГВГ ИДЕМ ИЛИ НЕТ?****ЫЙ ТЫ ИНВАЛИД **** НА 1\8 ТРЕКА

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
ТЫ *****ЕБ?Я ТЕБЕ ЩАС СПРАШИВАЮ, МЫ ЗАВТРА ГВГ ИДЕМ ИЛИ НЕТ?****ЫЙ ТЫ ИНВАЛИД **** НА 1\8 ТРЕКА
Бл я малый, тебе уже ответили. Наху й ты пишешь сюда, если ты помойка еб а ная. И только время можешь отнимать. Время указано, связь указана. Вырастишь, хватай моего пса, в invite . И попробуете GvG. Так на вас даже время тратить не будут. Как таких рандомов гора. А толку 0. GvG длится 20 секунд.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАХАХАЭЭАЭААХХАХАХХА АХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАЭАХАЭАХХАХАЭВЭВЭВЭВЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

sitch

)
Лайки
2 966
Бл я малый, тебе уже ответили. Наху й ты пишешь сюда, если ты помойка еб а ная. И только время можешь отнимать. Время указано, связь указана. Вырастишь, хватай моего пса, в invite . И попробуете GvG. Так на вас даже время тратить не будут. Как таких рандомов гора. А толку 0. GvG длится 20 секунд.
смысл мне собирать пачку, писать какому то инвалиду на 1\8 трека, у которого 0% винрейта в гвг, в надежде, что у него будет фулл пак и он выйдет? ты даже вчера на тв своим паком не мог под зарядом уронить 1 таргет в моей пати, при этом мой пак сливали помимо тебя еще 3-4, но чет ты нажал ту виладж хызы
да кста, норм на арбах ловить 6к?)))00) как прана контролится, норм?)

sitch

)
Лайки
2 966
да кста, зачем чел пишет про рандомов, когда имеет 0% вин рейта в гвг, и падает за 1\8 трека от каждой мид пачки, ну типа вообще не понятно

S

sklp

ахахахахахахахх бблять
вонючий мидшилд
администрация пака и клана
выродок 20 секундный
найс авойдишь гвг
парашник

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
смысл мне собирать пачку, писать какому то инвалиду на 1\8 трека, у которого 0% винрейта в гвг, в надежде, что у него будет фулл пак и он выйдет? ты даже вчера на тв своим паком не мог под зарядом уронить 1 таргет в моей пати, при этом мой пак сливали помимо тебя еще 3-4, но чет ты нажал ту виладж хызы
да кста, норм на арбах ловить 6к?)))00) как прана контролится, норм?)
1) Ты хочешь сказать что тебя не могли убить 4 пака ? 2) Что с ****ом после Тв. 3) Кпд твоего базара 0. 4) Я вот просто не пойму. Тебя малых лет , под трек 1/8 насиловали ? 5) Пакет всегда по фулу бегает. 6) Четко ты подметил про не фул составы и т.д. Пробегись по мамбле. Проясни мысль плам. Может что получится у тебя. Мысли здравые говоришь. Только реализации их ........... Ты как собачий депутат :D:D:D:D:D

tht

Граф
Лайки
1 003
Чел 20 сек выебывается на форуме)))))))))))))))))))))))00000

sitch

)
Лайки
2 966
1) Ты хочешь сказать что тебя не могли убить 4 пака ? 2) Что с ****ом после Тв. 3) Кпд твоего базара 0. 4) Я вот просто не пойму. Тебя малых лет , под трек 1/8 насиловали ? 5) Пакет всегда по фулу бегает. 6) Четко ты подметил про не фул составы и т.д. Пробегись по мамбле. Проясни мысль плам. Может что получится у тебя. Мысли здравые говоришь. Только реализации их ........... Ты как собачий депутат :D:D:D:D:D
какие мамблы, *****еб, я убивал твой пак в другой пати уже за 15 сек х2, я тебе щас пишу пошли завтра гвг в 22:00, почему ты продолжаешь ивойдить и писать какую то ***ту?у тебя 0 пруфов, что ты меня убивал, мне же стоит щас зайти на записи стримов эхо, сделать клип на то, как ты вчера сосал, и ты по итогу за 15 минут заивойдил гвг, так еще и 2 раза про****елся

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Базару 0. GvG слито было. В тот момент дали нам просратся. И показали много моментов, над которыми работать нужно было. Арбы су ка не маги.......... Как слезли с магов, затестили состав. И сразу в ебас осину получили. Было красиво. Никитку затащили этим составом кстати ?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
какие мамблы, *****еб, я убивал твой пак в другой пати уже за 15 сек х2, я тебе щас пишу пошли завтра гвг в 22:00, почему ты продолжаешь ивойдить и писать какую то ***ту?у тебя 0 пруфов, что ты меня убивал, мне же стоит щас зайти на записи стримов эхо, сделать клип на то, как ты вчера сосал, и ты по итогу за 15 минут заивойдил гвг, так еще и 2 раза про****елся
Ты еще и стримеш ? Бляяяя мощно. Кидай сылку сюда. Хоть какойто пиар будет тебе. Пока разрешили, пользуйся моментом.

sitch

)
Лайки
2 966
Ты еще и стримеш ? Бляяяя мощно. Кидай сылку сюда. Хоть какойто пиар будет тебе. Пока разрешили, пользуйся моментом.
не, ты рили имбицил, где написано, что я стримлю?)00)))0)))0) какой то ты ****а тупой хз

ты идешь гвг завтра в 22:00????? 0% винрейт пати

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
не, ты рили имбицил, где написано, что я стримлю?)00)))0)))0) какой то ты ****а тупой хз

ты идешь гвг завтра в 22:00????? 0% винрейт пати
Вот смотри. Выше тебе уже ответили на твой вопрос. Но у тебя су ка мозгов не хватает, либо ты хач, и с Русским траблы. Либо родился ты, с гематомой мозга. Я уже хз, как тебе сказать. Максимум что тебе тут могут предложить работать, за дошик и кофе. Но не факт, что ты пройдешь отбор. С таким диагнозом, только писарем быть на форуме.

Верх