[Набор в группу] S.W.A.T.™

S

sklp

У тебя диагноз, не хранический не доеб ? Подрасти сначала. Щас тебе и так с выше благодать дали. Апать тему. И звания личный пес темы.
просто сын ****и выйди гвг
я потрачу на тебя не больше минуты
администратор клана ( 0 эпиков за 2 года)

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
просто сын ****и выйди гвг
я потрачу на тебя не больше минуты
администратор клана ( 0 эпиков за 2 года)
Моя ты сучка :rolleyes: Ты так мило горишь, когда вые бали ................. Лапка просто :cool: Все будут знать, даю слово. Что ты моя собачатина. И про собачего депутата :D:D:D Ярче гори тварь. За что тебе платят мразота )))))) Пожилая перхоть.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тут кто то выйдет сегодня гвг или нет?
скок мне еще ждать

sitch

)
Лайки
2 966
Вот смотри. Выше тебе уже ответили на твой вопрос. Но у тебя су ка мозгов не хватает, либо ты хач, и с Русским траблы. Либо родился ты, с гематомой мозга. Я уже хз, как тебе сказать. Максимум что тебе тут могут предложить работать, за дошик и кофе. Но не факт, что ты пройдешь отбор. С таким диагнозом, только писарем быть на форуме.
я тебе еще раз для тупого пишу
смысл мне регрупать на завтра пак, когда я на 180% уверен, что тебя даже в игре не будет в 22:00
а так я хоть точно знаю, что ты инвалид мб регрупнешь свой пак, а ес и не регрупнешь, то снова заивойдишь

sitch

)
Лайки
2 966
с чела уже абсолютно каждый в этой теме рофлит, а он еще не понимает, на скок он тупой и продолжает ивойдить гвг

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
я тебе еще раз для тупого пишу
смысл мне регрупать на завтра пак, когда я на 180% уверен, что тебя даже в игре не будет в 22:00
а так я хоть точно знаю, что ты инвалид мб регрупнешь свой пак, а ес и не регрупнешь, то снова заивойдишь
Все ясно .... Очередной слив. Все ! Не радуешь ты меня. Опущен до шакала ты. А был собачим депутатом. Эх ты...... Не, а если посмотреть на данный момент. Ху ля тут можно получить. На что я надеялся ((((( Вообщем, все как всегда. Марку держите ! Так держать.

sitch

)
Лайки
2 966
Все ясно .... Очередной слив. Все ! Не радуешь ты меня. Опущен до шакала ты. А был собачим депутатом. Эх ты...... Не, а если посмотреть на данный момент. Ху ля тут можно получить. На что я надеялся ((((( Вообщем, все как всегда. Марку держите ! Так держать.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
найс ивойдишь гвг
мусор на 1\8 трека

• Лайк
Реакции: tht

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
с чела уже абсолютно каждый в этой теме рофлит, а он еще не понимает, на скок он тупой и продолжает ивойдить гвг
Ты про моего пса ? И себя ? Не веский аргумент. Но смешно хоть тут, глянуть на бойцов чата. А то в поле нет почти людей.

S

sklp

Моя ты сучка :rolleyes: Ты так мило горишь, когда вые бали ................. Лапка просто :cool: Все будут знать, даю слово. Что ты моя собачатина. И про собачего депутата :D:D:D Ярче гори тварь. За что тебе платят мразота )))))) Пожилая перхоть.
скинул тебе фрапс в ****о как ебу тебя как собаку
могу еще один скинуть если захочешь

sitch

)
Лайки
2 966
Ты про моего пса ? И себя ? Не веский аргумент. Но смешно хоть тут, глянуть на бойцов чата. А то в поле нет почти людей.
зачем ты пишешь про чат, когда тебя зовут завтра гвг, но ты продолжаешь ивойдить, *****еб с завода

Верх