S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

Кракен

Барон
Лайки
73
ВЕДУЩИЙ ХЕЛПЕР И СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕННЫЙ ГОСТЬ ПАПОСТАЛ

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Кстати не пойму прикола, кто-то думает что боевик был у меня в клане в первой команде?)
У меня вроде там был 1 арчер пак, и это Артур DV
1696953536664.png

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Кстати не пойму прикола, кто-то думает что боевик был у меня в клане в первой команде?)
У меня вроде там был 1 арчер пак, и это Артур DV
Посмотреть вложение 194785
За твой состав и речи не было. Разговор был за пак Боевика. Что когда был турик и он находился в ФуриРун. Это был ответ на скрин где они обсуждали его, где он переписывался с Ильей.

boevuk

Барон
Лайки
19
За твой состав и речи не было. Разговор был за пак Боевика. Что когда был турик и он находился в ФуриРун. Это был ответ на скрин где они обсуждали его, где он переписывался с Ильей.
А , да?
У меня разлетелся ****ьник , будучи в фуриках, от тебя?
Всё правильно понимаю?
1696954481842.png

Halum

Барон
Лайки
87
Рескил,рескил,масс клинс,саблим,б сое.И перед б сое ,успеть кинуть хотя бы 1 кенсел)))
Можно попробывать сделать нарезку с тем как Апостол пр давит)

boevuk

Барон
Лайки
19
Второй состав клана бьется с 2 ч. И наши упали. Что ты хочешь сказать ?
Ты вообще обмудок глупый?
Ты мне говоришь, что ты, будучи РЛом , убиваешь меня на этом гвг (45х45)
Я тебе задаю логичный вопрос, с хуя ты вообще решил, что я там был?

Кракен

Барон
Лайки
73
Деменция - это нейропсихиатрический синдром, в основе которого лежит приобретенное, длительное (более 6 мес.), прогрессирующее нарушение когнитивных функций головного мозга - мышления, внимания, памяти, речи, восприятия окружающей действительности, целенаправленной двигательной активности, ориентации в пространстве, узнавания времени и места.

Папостал болен

Halum

Барон
Лайки
87
Апостол,а на твт у тебя та же стратегия,главное добежать и скинуть кенсел?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну вообще как сказал Артурик, в его составе можно было два пака поменять на любые другие два и было б тоже самое
так что какая разница где ты там был, где не был, и кто убивал или не убивал))

boevuk

Барон
Лайки
19
ну вообще как сказал Артурик, в его составе можно было два пака поменять на любые другие два и было б тоже самое
так что какая разница где ты там был, где не был, и кто убивал или не убивал))
Ты курсанись , за какие паки идёт речь, потом будешь меня квотить, чел)
И за какое гвг , в целом

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Либо ты обморок, либо ты ****.
Тебе по русски дали понять.
1) Разговора за клан викед, даже нет !
2) Разговор идет за ФуриРун. Ты прислал скрин с Ильей перепиской. Где говориться что наш состав кидают руководить другими людьми. Как Рл. При том что по твоим словам, нас скипнули что типа мы слабые хД )))
На что тебе даже Илья ответил. Что ты пиз да бол.
3)За gvg 45 на 45 . Во втором составе Фр твой пак же был ? За сторону Фр ! Где парни бились пару мин и проиграли. За это и говориться в твоем скрине. Что я был рл первого состава и мы выйграли. А второй состав получил слив.
4) Ждем подготовленную вашу девятку. Покажешь нам как ты убиваешь 18 человек сватов. Либо пи з дабол.

boevuk

Барон
Лайки
19
Либо ты обморок, либо ты ****.
Тебе по русски дали понять.
1) Разговора за клан викед, даже нет !
2) Разговор идет за ФуриРун. Ты прислал скрин с Ильей перепиской. Где говориться что наш состав кидают руководить другими людьми. Как Рл. При том что по твоим словам, нас скипнули что типа мы слабые хД )))
На что тебе даже Илья ответил. Что ты пиз да бол.
3)За gvg 45 на 45 . Во втором составе Фр твой пак же был ? За сторону Фр ! Где парни бились пару мин и проиграли. За это и говориться в твоем скрине. Что я был рл первого состава и мы выйграли. А второй состав получил слив.
4) Ждем подготовленную вашу девятку. Покажешь нам как ты убиваешь 18 человек сватов. Либо пи з дабол.
Да там дохуя других скринов, челик) Просто не хочу Илью подставлять)
Ты глупое существо, на три одинаковых вопроса - дал три разных ответа, я хз как с тобой говорить)
В следующий раз - когда буду ****ить тебя и твоих огрызков - обязательно зафрапшу , на такие случаи)

Верх