точнее истории и темболее БИБЛИИ нет ничего в этом мире) запомни чушокТакие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровья вам ничего тут плохого не сделал . я поздравил вас и пожелал наилучшего)) а в ответ получил оскорбления )) вот и думайте теперь о менталитете )
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
ТЫ ****ИНА ТУПАЯТ
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!
Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!
ТЫ ПУТАЕШЬ 2 РАЗНЫЕ НАЦИИ НЕУЧ ****АЯ . ВО 2 Я ИМЕЛ КАЙФ НАПИСАЛ ЧТО Я ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО ЗАДЕВАЕТ ? ТЫ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ВО МНЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ДОСТОЙНОГО НАРОДА? 

В ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ПРАВДА ТАКАЯ СЕБЕ ВИДАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГНИЛОЙ ПО ИТОГУ ПОЛУЧИЛСЯ 
Заметь я ничего не имею против твоего народа...у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??
Мне кажется объяснения будут лишнимитак и че ?? пояснишь? или опять слился??
точнее истории и темболее БИБЛИИ нет ничего в этом мире) запомни чушок
Ты **** каждый раз пишешь гадости про национальностиа прочитать о чем речь) стоит ли оскорблять или надо сказать спасибо просто ) нее нах..й надо ) лучше как отсталая баранина подключиться к стаду и бежать со всеми в болото )
Это все понятно, но где БАШАР АСАД?!!!ТЫ ****ИНА ТУПАЯТЫ ПУТАЕШЬ 2 РАЗНЫЕ НАЦИИ НЕУЧ ****АЯ . ВО 2 Я ИМЕЛ КАЙФ НАПИСАЛ ЧТО Я ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО ЗАДЕВАЕТ ? ТЫ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ВО МНЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ДОСТОЙНОГО НАРОДА?
В ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ПРАВДА ТАКАЯ СЕБЕ ВИДАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГНИЛОЙ ПО ИТОГУ ПОЛУЧИЛСЯ
![]()
Говорят, дядя Вова его на СВО отправил...Т
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!
Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!
ПРИЧЕМ ТУТ АСАД И Я ? СИРИЙЦЫ И АССИРИЙЦЫ ЭТО 2 РАЗНЫЕ НАЦИИ . ТУПОЙ ТЫ ШЛАКЭто все понятно, но где БАШАР АСАД?!!!
Посмотреть вложение 254215

ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 КТО МЕЧТАЕТ РОДИТЬСЯ РУССКИМ?были ассирийцы, стали таксисты
рву это таджик, мечтающий родиться русским, но лотерея сыграла не в его пользу и он родился чуркой

были ассирийцы, стали таксисты
рву это таджик, мечтающий родиться русским, но лотерея сыграла не в его пользу и он родился чуркой

ДА НЕТ УЖ СПАСИБО Я ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ПО КРАСИВЕЕ ПРЫЩАВОГО ЧЕЛКАСТИКА С НЕМЫТОЙ ШЕЕЙ КАК У ТЕБЯ ) У КОТОРОГО ВМЕСТО БОРОДЫ ЖЕНСКИЙ МУНДЯ КОТОРЫЕ ОНА ПОБРИЛА ДНЯ 4 НАЗАД 

конечно ты не можешь так говорить о всех русских, ведь один из русских это твой хозяин , начальник и директорИ ДА . НЕ КО ВСЕМ РУССКИМ ЭТО ОТНОСИТСЯ СРЕДИ РУССКИХ ЕСТЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮ ТАКИХ ЛИЧНО ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИМ ... РЕЧЬ ИМЕННО ВОТ ПРО ТАКИХ ДЦП ПИШУШИХ ВЫШЕ))