С новым годом друзья :)

RvU

Виконт
Лайки
260
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)

RvU

Виконт
Лайки
260
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
конченый еблан в том что я людей поздравил с праздником и пожелал им всего наилучшего?) а они на меня накинулись с оскорблениями?)) так получается?

RvU

Виконт
Лайки
260
у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??

Dragon

Барон
Лайки
70
ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...

RvU

Виконт
Лайки
260
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
ну да история моего народа мне известра . мне 31 и всю свою сознательную жизнь я узнавал о своей нации и ее истории от разных источников и предков . я ведь не вы чтобы не знать своей истории даже я всю жизнь развиваюсь
а вы все что можете это не прочитать даже кто прав кто виноват даже тут ) просто зашел увидел что кучка ДЦП тут на меня агрится и просто ниочем не думая (дайка я тоже к ним подключусь и напишу какую нибудь..ху...ню лишьбы скорбить рву ))

RvU

Виконт
Лайки
260
а прочитать о чем речь) стоит ли оскорблять или надо сказать спасибо просто ) нее нах..й надо ) лучше как отсталая баранина подключиться к стаду и бежать со всеми в болото )

RvU

Виконт
Лайки
260
а что я не правильно сказал?) вот ваш менталитет ) Праздник мой. но я посчитал вас за людей и поздравил и вас . пожелал вам самого наилучшего)) решил разделить этот день с вами )) я с добром пришел) а вы стадом на меня накинулись и оскорблять)) а потом пишите что со мной что то не так??

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Зачастую гении становятся отвергнуты обществом

RvU

Виконт
Лайки
260
поэтому я уважающий себя человек ) с характером и самолюбием и самоуважением) рассудителен и справедлив) я не бегу за стадом как большинство тут ) и не соглашаюсь с мнением которое мне не подходит и оно не правильное только по тому что с этим мнением согласилось стадо недоразвитых) у меня есть свое мнение к которому я придерживаюсь ) в этом и есть моя сила

RvU

Виконт
Лайки
260
заходя на тот же форум я не смотрю на кого больше всего пиз...т и мол давай я тоже подключусь и буду на него пиз...еть и ***.прав он или нет ) все пиз..ят и я буду значит)) как это делаете вы)) со своими стадными инстинктами

RvU

Виконт
Лайки
260
я вам ничего тут плохого не сделал . я поздравил вас и пожелал наилучшего)) а в ответ получил оскорбления )) вот и думайте теперь о менталитете )

RvU

Виконт
Лайки
260
а потом это стадо говорит что я фрик и со мной чтото не так ))) очень удобно )) хоть мне и плевать на ваше мнение и что вы обомне думаете ))

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Т
я вам ничего тут плохого не сделал . я поздравил вас и пожелал наилучшего)) а в ответ получил оскорбления )) вот и думайте теперь о менталитете )
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!

Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Не думал что паддержу таково сомнительново типка как Драгон хД но он тут 100% прав а ты чепушило!

RvU

Виконт
Лайки
260
Т

Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!

Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!
ТЫ ****ИНА ТУПАЯ :DD ТЫ ПУТАЕШЬ 2 РАЗНЫЕ НАЦИИ НЕУЧ ****АЯ . ВО 2 Я ИМЕЛ КАЙФ НАПИСАЛ ЧТО Я ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО ЗАДЕВАЕТ ? ТЫ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ВО МНЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ДОСТОЙНОГО НАРОДА? :DD:DD:DD В ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ПРАВДА ТАКАЯ СЕБЕ ВИДАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГНИЛОЙ ПО ИТОГУ ПОЛУЧИЛСЯ :DD

RvU

Виконт
Лайки
260
ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ 2 СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ НАЦИИ)) И ДАЖЕ ПРОЧИТАВ НЕ МОЖЕТ ВКУРИТЬ ЧТО ОТКУДА ВООБЩЕ ВЧЕМ ДЕЛО ))) И СИДИТ ЖОПУ СВОЮ ТУЖИТ НЕ ЗНАЕТ САМ О ЧЕМ ПИШЕТ :DD:DD:DD ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ААХАХАХХАХА

RvU

Виконт
Лайки
260
КАК ГОВОРИТСЯ СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН)

Верх