- Лайки
- 643
Буду кем угодно, лишь бы таких больных не выпускали из лечебниц)Не, он немец походу, кхм, кхм, кхммм
Буду кем угодно, лишь бы таких больных не выпускали из лечебниц)Не, он немец походу, кхм, кхм, кхммм
ЧТО ТЫ ЗА ***НЮ НЕСЕШЬ ?ладно все бы нечего но парень советую посмотри пожалуйста антраполога дробышевского на ютубе про происхождения рас/наций и прозрей что нету не чистокровных русских не чистокровных евреев и кого то нибыло ещё.
в каждой нации есть ебейший замес из всяких народнастей, или может быть ты знаешь своё семейное древо на 30 тыщ лет вперед? и точно знаешь что твоя пра пра пра бабка не была жахнута соседом евреем а потом родилась твоя пра пра бабка и получила протеиновый уклон от ашотика и родила твою маму а мама расказала тебе что ты наичистейший ассириец и потомок древнейшего рода(нет).
без обид но большей ***ни я давно уже не слышал.
и ещё по факту гордится своей нацией это просто вех *****ебизма ибо не кто из нас не выбирает кем родится, есть как юзлесс русские так и юзлесс любая другая нация а есть овер дохуя инпактовые для человечества люди как илон маск
ТАК ИДИ ЗАКРОЙСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВЫПУСКАЛИ. ЭТО ТЕБЯ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ХУ..СОСА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЕНОЦИДБуду кем угодно, лишь бы таких больных не выпускали из лечебниц)
не друг, я прочитал пару твоих строк и мне хватило с головой, послушай мой совет выше и больше не надо создавать такие кринжовые темыПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ РАЗ УЖ ТАК ОЗАДАЧИЛСЯ ПОЭМОЙ В 1 КИЛОМЕТР ) И ПОСТОРАЙСЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФУ О ЧЕМ РЕЧЬ
ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО КОМУ ТО ВАЖНО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ ТУТ ВЫРЫГАЛ?не друг, я прочитал пару твоих строк и мне хватило с головой, послушай мой совет выше и больше не надо создавать такие кринжовые темы
я когда увидел что ты пишешь мне аж ***во стало если чесн
*** ну внатуре у тебя вместо головы горшок с говном, потомок великого древнего рода пойди как великие древние укры выкопай черное мореТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО КОМУ ТО ВАЖНО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ ТУТ ВЫРЫГАЛ?
*** ну внатуре у тебя вместо головы горшок с говном, потомок великого древнего рода пойди как великие древние укры выкопай черное море
как выполнишь моё задание возвращайся на форум
Ну хоть кто то рекомендует нормальных ученных а не всякую фоменко-носовскую ересь)) респект товарищладно все бы нечего но парень советую посмотри пожалуйста антраполога дробышевского на ютубе про происхождения рас/наций и прозрей что нету не чистокровных русских не чистокровных евреев и кого то нибыло ещё.
в каждой нации есть ебейший замес из всяких народнастей, или может быть ты знаешь своё семейное древо на 30 тыщ лет вперед? и точно знаешь что твоя пра пра пра бабка не была жахнута соседом евреем а потом родилась твоя пра пра бабка и получила протеиновый уклон от ашотика и родила твою маму а мама расказала тебе что ты наичистейший ассириец и потомок древнейшего рода(нет).
без обид но большей ***ни я давно уже не слышал.
и ещё по факту гордится своей нацией это просто вех *****ебизма ибо не кто из нас не выбирает кем родится, есть как юзлесс русские так и юзлесс любая другая нация а есть овер дохуя инпактовые для человечества люди как илон маск
*** какой же ты фрик это ****ц, у тебя же хлебный мякиш в бошкеИ ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО НЕ ДОШЛО ТАМ Я ПОЗДРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ . А ТО КАК У ТЕБЯ ХВАТИЛО МОЗГОВО ПРОЧИТАТЬ И ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ СУГУБО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫКРОМЕ ТЕБЯ ОДНОГО ТВОЙ ПИЗ...Ж НОУНЕЙМА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН И ВООБЩЕ НЕ ВАЖЕН) ДРЕВНИЕ УКРЫ БЛ ПХАХАХА
![]()
Хорошо , держи в курсе , ваше мнение очень важно для нас*** какой же ты фрик это ****ц, у тебя же хлебный мякиш в бошке
ну хф скрайду скока? лет 8 наверно, кто ты тут за 8 лет игры? могу пердположить что просто плесень некому ненужная)Почти год играл чел я на этом серве играю с 1 дня его появления на свет так что иди спать завтра в школу опоздаешь батя ремня даст
ладно плесень, спокойной тебе ночи.Или ты я так понимаю не затнешься уже и будешь до утра душнить и плакать тут? Ты повторяешь одно и тоже и гордишься этому ? Ты утомляешь людей своим пиз...ом скудным ) я попытался даже предать толк тому что ты несёшь но увы это бесполезно)судя по всему что ты в пол 3 ночи тут скулишь и душнишь говорит о том что у тебя нет ни друзей ни девушки )и пока ты тут ноешь я лежу со своей тёлкой в кровати и угараем с тебя дцпшника))