- Лайки
- 650
2 из 2Ну одного знаю
Еще тот еблан
Считаю, что этого достаточно.
Несите печь.
2 из 2Ну одного знаю
Еще тот еблан
Краткость сестра таланта, братокОчень культурно написать "с нг"
какими пермсами ****ина? ахахахахаххаха и какой сашка македонский . русских помине небыло в то время начнем с этогоебать в голос, какойто мастурбек считает что он потомок древних асирийцев))))) ало чел очнись ты просто чурка, и кста твоих великих асирийцев которые потом стали персами САШКА МАКЕДОНСКИЙ раком поставил в 40к вс 250к, потом вы уже стали отбросами типо узбеков туркменов таджиков и тд

и кого раком вы можете поставить без помощи как ты говоришь (чурок)??

иди показывай своё незнание истории и свою неграмотность своему пахану чтобы он тебе за твою тупость мог вь...ть один хороший чапалах может хоть так твой мозг вернется к жизни 

Эм... Но Александр Македонский греккакой сашка македонский . русских помине небыло в то время начнем с этого![]()
тем болееЭм... Но Александр Македонский грек
я *** ложил кем он был) и не греком он был) как мне чел заливает вышеавтар думает что Сашка Македонский русский парни, и он говорит об истории чтото))))))))) , ладно все забейте это просто ужас, закрвайте тему, я просто со стула упал
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.У вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал
ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
конченый еблан в том что я людей поздравил с праздником и пожелал им всего наилучшего?) а они на меня накинулись с оскорблениями?)) так получается?Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)
ну да история моего народа мне известра . мне 31 и всю свою сознательную жизнь я узнавал о своей нации и ее истории от разных источников и предков . я ведь не вы чтобы не знать своей истории даже я всю жизнь развиваюсьТакие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
так и че ?? пояснишь? или опять слился??Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.