С новым годом друзья :)

kostik1

Виконт
Лайки
388
ебать в голос, какойто мастурбек считает что он потомок древних асирийцев))))) ало чел очнись ты просто чурка, и кста твоих великих асирийцев которые потом стали персами САШКА МАКЕДОНСКИЙ раком поставил в 40к вс 250к, потом вы уже стали отбросами типо узбеков туркменов таджиков и тд

RvU

Виконт
Лайки
307
ебать в голос, какойто мастурбек считает что он потомок древних асирийцев))))) ало чел очнись ты просто чурка, и кста твоих великих асирийцев которые потом стали персами САШКА МАКЕДОНСКИЙ раком поставил в 40к вс 250к, потом вы уже стали отбросами типо узбеков туркменов таджиков и тд
какими пермсами ****ина? ахахахахаххаха и какой сашка македонский . русских помине небыло в то время начнем с этого :DD:DD:DD:DD:DD и кого раком вы можете поставить без помощи как ты говоришь (чурок)??:DD:DD:DD иди показывай своё незнание истории и свою неграмотность своему пахану чтобы он тебе за твою тупость мог вь...ть один хороший чапалах может хоть так твой мозг вернется к жизни :DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
греки уже это времена позднее ) это уже когда русские появились и тд ))

RvU

Виконт
Лайки
307
асирия карт 1.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Как же в голосину с русского сашки македонского аааааааааааааааййййбл

kostik1

Виконт
Лайки
388
автар думает что Сашка Македонский русский парни, и он говорит об истории чтото))))))))) , ладно все забейте это просто ужас, закрвайте тему, я просто со стула упал

RvU

Виконт
Лайки
307
автар думает что Сашка Македонский русский парни, и он говорит об истории чтото))))))))) , ладно все забейте это просто ужас, закрвайте тему, я просто со стула упал
я *** ложил кем он был) и не греком он был) как мне чел заливает выше

RvU

Виконт
Лайки
307
Насчёт славянских корней: Македония сейчас считается славянской страной. А вот насколько корректно утверждать, что на территории тогдашней Македонии проживавшие народы идентифицировали себя как славяне - вопрос спорный. Современная официальная Македония настаивает на славянских корнях Древнемакедонского государства. Греки в своё время пытались воспрепятствовать участию Александра в Олимпийских Играх, мотивируя тем, что Игры для эллинов, а не для варваров, каковым они его считали. Так что вопрос о славянском происхождении Александра придётся считать открытым. Возможно, правильнее считать, что сложившееся в те времена представление о варварах (к которым относили и славян) как нецивилизованным народам способствовало попыткам самого Александра доказать св0ё происхождение как аргосца.

Dragon

Барон
Лайки
71
У вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.

RvU

Виконт
Лайки
307
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)

RvU

Виконт
Лайки
307
конченый еблан в том что я людей поздравил с праздником и пожелал им всего наилучшего?) а они на меня накинулись с оскорблениями?)) так получается?

RvU

Виконт
Лайки
307
у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??

Dragon

Барон
Лайки
71
ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...

RvU

Виконт
Лайки
307
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
ну да история моего народа мне известра . мне 31 и всю свою сознательную жизнь я узнавал о своей нации и ее истории от разных источников и предков . я ведь не вы чтобы не знать своей истории даже я всю жизнь развиваюсь
а вы все что можете это не прочитать даже кто прав кто виноват даже тут ) просто зашел увидел что кучка ДЦП тут на меня агрится и просто ниочем не думая (дайка я тоже к ним подключусь и напишу какую нибудь..ху...ню лишьбы скорбить рву ))

RvU

Виконт
Лайки
307
а прочитать о чем речь) стоит ли оскорблять или надо сказать спасибо просто ) нее нах..й надо ) лучше как отсталая баранина подключиться к стаду и бежать со всеми в болото )

RvU

Виконт
Лайки
307
а что я не правильно сказал?) вот ваш менталитет ) Праздник мой. но я посчитал вас за людей и поздравил и вас . пожелал вам самого наилучшего)) решил разделить этот день с вами )) я с добром пришел) а вы стадом на меня накинулись и оскорблять)) а потом пишите что со мной что то не так??

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Зачастую гении становятся отвергнуты обществом

Верх