иди покажи своим родным как ты на мой вопрос ответил, они тебе расскажут за менталитетменталитет такой да
ты себя утишаешь так ?
Лицемер позорный
иди покажи своим родным как ты на мой вопрос ответил, они тебе расскажут за менталитетменталитет такой да
ты себя утишаешь так ?
Ассири́йцы (ассир. ܐܵܫܘܼܪ̈ܵܝܹܐ, āšurāye [ɑːʃʊr.ɑːjeː], аккад. ) ранее в русском языке они назывались айсо́ры[14][15][16] (от арм. ասորի [ɑsoɾí]) — коренной народ Месопотамии, географического региона Западной Азии. Современные ассирийцы являются потомками древних ассирийцев и вавилонян, в свою очередь непосредственно происходящих от древних коренных жителей Месопотамии, таких как аккадцы и шумеры, которые первыми создали цивилизацию на севере Месопотамии (современный Ирак), позже ставшую Ассирией, примерно в 2600 году до нашей эры[17][18].Тебя не должно ебмть что знаю я
Ты высрался на форуме, тебя спросили, отвечаешь или игноришь, но ты заагрился и не дал ответа ДО СИХ ПОР
Иди в очко
в чем заключалось мое лицемерие ? ты уже раз 20 повторил это )) я бы хотел быть тоже в курсе в чем я лицемерил по итогу?)иди покажи своим родным как ты на мой вопрос ответил, они тебе расскажут за менталитет
Лицемер позорный
взаимно)Кратко, рву с нг, но ты дол6ое6![]()
взаимно)@RvU От души поздравлю с праздником!!!)
Желаю в новом году достижения новых вершин.
Мы не сильно знакомы, я помню тебя как человека, который там и не смог понять, что своим жалким берсом убивается о рефлект моего твинкового ФСа…
Пусть в этом году такие тайны как reflect damage, эпик бижа от стана и колдовской «непонятно откуда» кенцел с пвп вставки в дагер, станут для тебя новой ступенькой в развитии![]()
Дак вот почему 1 апреля - день дурака...Новый год празднуется у ассирийцев 1 апреля и называется Хаб-Ниссан. Связан он был с разливом рек Тигр и Евфрат. Разлив означал повышение плодородности почв и начало урожайного сезона. Вместо новогодней ели ассирийцы использовали дерево, называемое священным. До наших дней сохранились рисунки, на которых видны плоды, схожие с яблоками.
тоесть ты не знаешь что нг изначально празновался в этот день а не зимой? у всех народов пока не изменили число в современостиДак вот почему 1 апреля - день дурака...
С Новым годом с Новым счастьем !!!тоесть ты не знаешь что нг изначально празновался в этот день а не зимой? у всех народов пока не изменили число в современости
взаимно )С Новым годом!
спасибо взаимно) да как и все просто традиционые блюда танцы и тд . но строго без алкоголяС Новым годом с Новым счастьем !!!
А как ваш народ празднует Новый год ? Есть какие то традиции или обычаи ?
Украинец небосьЕсли представители данной нации все, как ТС, то я, пожалуй, все-таки за геноцид.
С нг.
Не, он немец походу, кхм, кхм, кхмммУкраинец небось