С новым годом друзья :)

Xidan

Барон
Лайки
79
Ахахаха чел ты сам даже не понимаешь что ты пишешь? Перечитай ещё раз ты тупой как за лу па

Ты спрашиваешь как ведут Учёт ассирийцы как понять что ты ассириец. И тут же говоришь например у меня в ПАСПОРТЕ ) паспорт появился 1721 году ) а до этого кем вы были?)
Ты дебил, ты меня в ответ спросил как я знаю что я русский, я ответил как
Я че тебе написал где твой паспорт? Я споосил как у вас это происходит
Какой же ты ебланище жто ужас, иди на*** чел реально, проспись

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты дебил, ты меня в ответ спросил как я знаю что я русский, я ответил как
Я че тебе написал где твой паспорт? Я споосил как у вас это происходит
Какой же ты ебланище жто ужас, иди на*** чел реально, проспись
А если бы не было паспорта то есть ты не знал бы что ты русский ?:DDили если бы в паспорте не писали что ты русский

Xidan

Барон
Лайки
79
А если бы не было паспорта то есть ты не знал бы что ты русский ?:DDили если бы в паспорте не писали что ты русский
Да мне похую на твое если бы да кабы, я задал тебе прямой вопрос, как сейчас у вас это
Ты несешь ***ню потому что не можешь ответить за себя
Идешь на*** обоссаный по фактам

RvU

Виконт
Лайки
260
Да мне похую на твое если бы да кабы, я задал тебе прямой вопрос, как сейчас у вас это
Ты несешь ***ню потому что не можешь ответить за себя
Идешь на*** обоссаный по фактам
Облачный по фактам? Я тебе задал твой же вопрос тебе ты пол часа петляеш ахахахах:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
Если Паспорт появился 1721 году и изначально там не писали нацию к тому же ) кем ты был до этого? :DD без рода без племени получается ? Пока тебе не написали что ты русский ?

RvU

Виконт
Лайки
260
А вдруг там опечатка а ты на самом деле цыган или узбек?

RvU

Виконт
Лайки
260
У вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал

RvU

Виконт
Лайки
260

Вы даже себя не уважаете не уважаете друг друга . Что говорить об уважении к другим

Xidan

Барон
Лайки
79
Облачный по фактам? Я тебе задал твой же вопрос тебе ты пол часа петляеш ахахахах:DD
Нахуя мне тебе что то дальше распедаливать, если ты во-1 не хуя не понял, заагрился на то чего я не писал и до сих пор не ответил на мой вопрос.
Ты даже диалога дальше не заслуживаешь малышь, у тебя мозгов нолик

Xidan

Барон
Лайки
79
У вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал
Петушара, почитай как ты ответил на мой вопрос и вытри сперму лицимения с ****ьника своего
Я задал тебе нормальный вопрос, из любопытства, а ты ***глот заагрился в трех постах
ТАк что завали ****о про менталитет и уважение

RvU

Виконт
Лайки
260
Нахуя мне тебе что то дальше распедаливать, если ты во-1 не хуя не понял, заагрился на то чего я не писал и до сих пор не ответил на мой вопрос.
Ты даже диалога дальше не заслуживаешь малышь, у тебя мозгов нолик

ты даже сам не понял какую х..ню ты сморозил. мозгов нолик? ты не знаешь откуда люди знают кто они по нации?? или ты ограничился записям в паспорте?

Xidan

Барон
Лайки
79
ты даже сам не понял какую х..ню ты сморозил. мозгов нолик? ты не знаешь откуда люди знают кто они по нации?? или ты ограничился записям в паспорте?
Тебя не должно ебмть что знаю я
Ты высрался на форуме, тебя спросили, отвечаешь или игноришь, но ты заагрился и не дал ответа ДО СИХ ПОР
Иди в очко

RvU

Виконт
Лайки
260
***.png

вот это ты хочешь сказать не в издевательской форме написал?

RvU

Виконт
Лайки
260
или ты реально в свои годы не знаешь откуда люди знают кто они по нации?

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебя не должно ебмть что знаю я
Ты высрался на форуме, тебя спросили, отвечаешь или игноришь, но ты заагрился и не дал ответа ДО СИХ ПОР
Иди в очко
шлепок тебе заданы вопросы ты или отвечай или срыгни с моего поста я тебя сюда не звал . чтобы ты еще тут терпилил сидел как девченка обиженая

RvU

Виконт
Лайки
260
и то что ты несешь эту дичь со словечками заднеприводного школьника . и свято веришь что меня это как то задевает ты просто расслабь булки это не так ) так что не трудись так в пустую

Xidan

Барон
Лайки
79
шлепок тебе заданы вопросы ты или отвечай или срыгни с моего поста я тебя сюда не звал . чтобы ты еще тут терпилил сидел как девченка обиженая
На***,тебе даны ответы кто ты и что ты, большего ты не достоин
За**** уже переобуваться, тебя за щеку к фактам притянули, обтекай

Верх