С дестрами тут конечно прикол

Rigle

Барон
Лайки
20
1)Про ножей согласен, имба, тем более на Олимпе где их блаф и Хайд какого то хера работает, а у других классов почти ничего из кастомного не работает.
2)Про берса хз, шанс стана зарезан на Лоу лвл, просто видимо не везёт.
3)По поводу не можешь убить СБ в поле, ну блин чел, ни один милишник никогда не убивал и никогда не убъет СБ в поле, это же логично. Или она должна в поле от всех милликов отлетать? Класс же специально под Олимп и ПВП 1 на 1 в поле(жечь пердаки)

И все вышеперечисленное, Дестр перекрывает на хай лвл, так как только он нужен в инсты и на фарм жирных мобов типо Сад/Карики и прочее
Чел. Я конечно понимаю, что в л2 разработчики задумывали своего рода систему камень-ножницы -бумага, как и в игре дота напр.
Но баланс - он все равно должен быть.
Т.е. эта система не должна работать так, что шансов победить одной профой другую 0% (только если у другого там инет повиснет) - (Само собой рассматриваются ситуация - персонажи одного уровня. одного буста, одной пряморукости).
Вот если будет 30% шанс на победу у одной профы, и 70% у другой - то это уже более-менее баланс.

И на оригинальном линейдж 2 , изобретенном нс-софт , так и было задумано, да есть антиклассы, но не было такого, чтоб одним другой прям 100% побед будет при одинаковом бусте и пряморукости. - было бы максимум 30на70.

Так что не надо вот это несовершенство и дисбаланс оправдывать.
Всегда проще сказать - какую-то воду, чем предложить что-то дельное или же тем более сделать и исправить.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Дестр в лоу варе.
Набивает постоянно больше всех киллов.
Посмотреть вложение 294635
Пупупу
я не знаю чем он там заряжен

я веду тему исключительно о простой игре в оыбчного дестра, без овер бустра с небольшой копейкой доната на чтото, и то что вы тут скидываете как дестры там хлопают все направо и налево, не выходит, чем и делюсь здесь.

А так да, видел на сервере с +16 Б двуручниками и т.д. разговор далеко не об этом....

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Вот кстати и еще МОМЕНТИК:
А кто придумал, что билды можно менять только в городе?
Чем руководствовался тот человек?
Почему не сделать это в поле, НО только допустим отфлаговшись?! В чем исконная причина этого бреда?

т.е. на тебя нападает чел, ты либо как терпила убегаешь либо умираешь и в городе меняешь билд на ПВП - идешь туда, происходит заруба, ты отбиваешь спот и теперь ты вынужден вернутся в город, оставив только что отбитый спот пустым, чтобы поменять билд на ПВЕ, а приходишь и спот снова занят.

Где бы, найти ответ на сие чудесное решение......

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
У дестра под рейджем пдефа примерно как у магов
Да покую не рейдж, без него с ним, в спину залетает только в путь.

Вы тут о каких то дестрах в вакуме ведете речь...... вы в игру зайдите я хз, без рейджа у меня 1300 п деф, хера толку с него пока он с блинка прыгает за спину его надо снова взять в таргет он уже 2-3 плюхи в спину дает, ну о чем вы тут мусолите я не врубаюсь)

Верх