С дестрами тут конечно прикол

Rigle

Барон
Лайки
20
1)Про ножей согласен, имба, тем более на Олимпе где их блаф и Хайд какого то хера работает, а у других классов почти ничего из кастомного не работает.
2)Про берса хз, шанс стана зарезан на Лоу лвл, просто видимо не везёт.
3)По поводу не можешь убить СБ в поле, ну блин чел, ни один милишник никогда не убивал и никогда не убъет СБ в поле, это же логично. Или она должна в поле от всех милликов отлетать? Класс же специально под Олимп и ПВП 1 на 1 в поле(жечь пердаки)

И все вышеперечисленное, Дестр перекрывает на хай лвл, так как только он нужен в инсты и на фарм жирных мобов типо Сад/Карики и прочее
Чел. Я конечно понимаю, что в л2 разработчики задумывали своего рода систему камень-ножницы -бумага, как и в игре дота напр.
Но баланс - он все равно должен быть.
Т.е. эта система не должна работать так, что шансов победить одной профой другую 0% (только если у другого там инет повиснет) - (Само собой рассматриваются ситуация - персонажи одного уровня. одного буста, одной пряморукости).
Вот если будет 30% шанс на победу у одной профы, и 70% у другой - то это уже более-менее баланс.

И на оригинальном линейдж 2 , изобретенном нс-софт , так и было задумано, да есть антиклассы, но не было такого, чтоб одним другой прям 100% побед будет при одинаковом бусте и пряморукости. - было бы максимум 30на70.

Так что не надо вот это несовершенство и дисбаланс оправдывать.
Всегда проще сказать - какую-то воду, чем предложить что-то дельное или же тем более сделать и исправить.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Дестр в лоу варе.
Набивает постоянно больше всех киллов.
Посмотреть вложение 294635
Пупупу
я не знаю чем он там заряжен

я веду тему исключительно о простой игре в оыбчного дестра, без овер бустра с небольшой копейкой доната на чтото, и то что вы тут скидываете как дестры там хлопают все направо и налево, не выходит, чем и делюсь здесь.

А так да, видел на сервере с +16 Б двуручниками и т.д. разговор далеко не об этом....

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Вот кстати и еще МОМЕНТИК:
А кто придумал, что билды можно менять только в городе?
Чем руководствовался тот человек?
Почему не сделать это в поле, НО только допустим отфлаговшись?! В чем исконная причина этого бреда?

т.е. на тебя нападает чел, ты либо как терпила убегаешь либо умираешь и в городе меняешь билд на ПВП - идешь туда, происходит заруба, ты отбиваешь спот и теперь ты вынужден вернутся в город, оставив только что отбитый спот пустым, чтобы поменять билд на ПВЕ, а приходишь и спот снова занят.

Где бы, найти ответ на сие чудесное решение......

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
У дестра под рейджем пдефа примерно как у магов
Да покую не рейдж, без него с ним, в спину залетает только в путь.

Вы тут о каких то дестрах в вакуме ведете речь...... вы в игру зайдите я хз, без рейджа у меня 1300 п деф, хера толку с него пока он с блинка прыгает за спину его надо снова взять в таргет он уже 2-3 плюхи в спину дает, ну о чем вы тут мусолите я не врубаюсь)

Ktu1hu

Барон
Лайки
18

Вы тут о каких то дестрах в вакуме ведете речь...... вы в игру зайдите я хз, без рейджа у меня 1300 п деф, хера толку с него пока он с блинка прыгает за спину его надо снова взять в таргет он уже 2-3 плюхи в спину дает, ну о чем вы тут мусолите я не врубаюсь)
Предлагаю играть без клавы, чисто мышкой клацать по скиллам

Frizy

Виконт
Лайки
246

Значит делай репроф) Сейчас все просто) Не нравится класс, делаешь репроф)

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Значит делай репроф) Сейчас все просто) Не нравится класс, делаешь репроф)
Я не пытаюсь найти ультимативную имбу, и если бы я хотел я бы молча это сделал.

Я пытаюсь разобраться, но не вижу комментарии дестров не одного не увидел, возможно я чтото делаю не так, ищу ответы, класс нравится.
Явно чуть дальше он сможет больше, просто надо подождать.

Frizy

Виконт
Лайки
246
Я не пытаюсь найти ультимативную имбу, и если бы я хотел я бы молча это сделал.

Я пытаюсь разобраться, но не вижу комментарии дестров не одного не увидел, возможно я чтото делаю не так, ищу ответы, класс нравится.
Явно чуть дальше он сможет больше, просто надо подождать.
У меня соклан на днях сделал репроф с Дестра ~700 гс в Берса и говорит, довольный как слон теперь) Дамажит не хуже дестра, только много кнопок нажимать надо) с его слов

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
У меня соклан на днях сделал репроф с Дестра ~700 гс в Берса и говорит, довольный как слон теперь) Дамажит не хуже дестра, только много кнопок нажимать надо) с его слов
Вот об этом варианте я думаю чаще всего пока что.....
Много контроля, много закрывашек и сливаться ни на что ненадо.
С магами предпалагаю вообще нет проблем, раш импакт+маг УД = дестр где то грустит (пока что)

Frizy

Виконт
Лайки
246
Вот об этом варианте я думаю чаще всего пока что.....
Много контроля, много закрывашек и сливаться ни на что ненадо
Сам сейчас Берса взял на репроф, пока только учусь, смотрю что и как. Шмота еще нет, только топ А двурук +4 купил на хп. Еще на счет Са долго думал хп или фокус, понятно что нужны две топ пухи хп и фокус, но пока нет таких возможностей

Shine`

Барон
Лайки
23
А что вы сделали с дестром?
Вообще не играбельный класс в ПВП против ножей/берса/спойла (тот же нож как оказалось) сильно ему дохера навесили, не? я один негодую?

- Говорю про 60лвл в частности.

У Берса станящий подкат который проходит по КД и я труп в 80% случаев - а еще это чудо однокрылое снимает пушку по мимо стана, ну это если так, забыли.
- Берсу дали подкат на 52м лвл со станом которым, он по кд просто не выпускает, а дестр сосет до 83лвл пока он появится, это как называется?

- Ножи и спойлы - никаких шансов убить в пвп практически нет, блинкует, станит и засовывает в спину 3-4 скила за пару секунд по 2к+ в БВх и дестр труп, хоть под гатсом хоть гатс+талик дивайн, просто кусок дерьма, магов шотать это чудо зеленое качаем?

- Скажите сейчас: у дестра два стана с дубиной (ДА) но во первых у меня скилы исключительно для меча которые вы дали, а во вторых чтоб их дать надо добежать еще чтоб их прокастовать в плотную, что не выходит в 95% случаев, даже за магом ссаным я просто бегу в затылок ему дыша и не могу дать прокаст никакого скила, пока в макушку уже целовать его не начну.

Про СБ я вообще молчу, летает туда сюда, как мне его убить в принципе без стан-подката?
В поле не разу я не выиграл СБ, просто потому что у меня нет контроля который я могу дать подлетев как у того же БЕРСА.

И скорость атаки конечно венец данной писанины: 566 едениц без всяких примудростей и зеалота, да даже под зилом 666 или сколько там на 1 минуту, это че? как с этим жить? пока я махну мечом у меня уже нету пол ХП, а второй раз я им начинаю махать, я уже махаю в городе привет тому кто это балансил.

Я что-то делаю не так? Все дестры бегают у них вопросов никаких нету?
Подскажите пожалуйста, ес я делаю что то не так, а то уже два вечера сгорает жопа....
Ща бы самого сильного фармера ещё сделать неуязвимым для всех проф)

Против даггеров альтуешь рейдж, если хочешь ещё и берс можешь, в их УЕ юзаешь только абилки таргетные, желательно дать стан и откайтить УЕ конечно, аналогично с УД берса, и не забывай что у тебя фир с 90% проходит в любой таргет.

Против СБ жмешь раш а.спида, переодеваешь лук и засовываешь две тычки в спину на всё лицо, просто дорашиваешься и достреливаешь, там конечно желательно ещё в моменте таргеты закрывать и брать опять, но это уже эдвенсд приколы.

Про скорость атаки вообще не понял, когда у тебя раш на а.спид дан сломанный, которым ты прыгаешь в последнего моба с собранного парика и разбиваешь весь парик за секунды.

Shine`

Барон
Лайки
23
Удачи)
Еще есть селф на минуту +100 ментал резиста, скорее всего фир никогда не пройдет.
А в чём проблема откайтить, у тебя поле это не оупен арены на оли, в чём проблема убежать за текстуру и кайтить уд берса, ни один раз этим занимался, никаких проблем.

Frizy

Виконт
Лайки
246
А в чём проблема откайтить, у тебя поле это не оупен арены на оли, в чём проблема убежать за текстуру и кайтить уд берса, ни один раз этим занимался, никаких проблем.
У меня под УД 171 бег без талика +3, без сета на бег и РИ безоткатный, куда ты убежишь?

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3

Против даггеров альтуешь рейдж, если хочешь ещё и берс можешь, в их УЕ юзаешь только абилки таргетные, желательно дать стан и откайтить УЕ конечно, аналогично с УД берса, и не забывай что у тебя фир с 90% проходит в любой таргет.

Против СБ жмешь раш а.спида, переодеваешь лук и засовываешь две тычки в спину на всё лицо, просто дорашиваешься и достреливаешь, там конечно желательно ещё в моменте таргеты закрывать и брать опять, но это уже эдвенсд приколы.

Про скорость атаки вообще не понял, когда у тебя раш на а.спид дан сломанный, которым ты прыгаешь в последнего моба с собранного парика и разбиваешь весь парик за секунды.
Я не знаю тебя и не знаю за кого ты играешь, но то, что ты пишешь с реальностью мало связано.
Против дагеров снимаю рейдж, я уже не нубас, вообще нет никакой разницы особой в дамаге ну было 900 дефа стало 1200, бил он 1600 стал 1350 в спину у меня ХП не бесконечное)

С СБ вообще смешно, переодеваешь лук+подкатываешь = добиваешь, это ролики с ютюб на хай контенте? немного приземлись на 65 уровень который только только оделся в А.

Раш на атак спид сломанный, так ты после того как подлетел, ты останавливаешься на какие-то милисекунды, .и чар убегает и теперь догоняй его за эти 6 секунд в упор чтоб дать тычку.

Я же гвоорю, вы в каком-то вакууме расскаызваете про дестра)

Shine`

Барон
Лайки
23
У меня под УД 171 бег без талика +3, без сета на бег и РИ безоткатный, куда ты убежишь?
Ладно, ты какой-то форумный боец обыкновенный с шизой в бошке, а не реальный плеер, спокойно вокруг любого дерева тебя откайчу, можешь хоть сейчас свой ник дать в игре, пойдем зафайтимся)

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3

Ах да, про массовый фир - если бы он так работал, я бы подлетал, его юзал и убивал, и здесь небыло БЫ этой темы ))

Верх