С чем стартовать?? Важно !

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
только кофе. Алкоголь пить вредно.

Rayder

Барон
Лайки
67
Начийнай с кваса, на нём долго не задерживаясь переходи к пиву, пиво так-же проходное, далее следует вино, после бутылки стоит уже переходить на настойки или-же лёгкие ликёры(можно лимончелло) около 20-25 градусов, уже после этого стоит взять чего-то типо рома 35 градусного, далее плавно перейти на водку 40 градусов, а после неё приступить к вискарям или джинам 44-52 градуса и очень плавно перейти к лёгким 60ти градусным абсентам,(возможно между абсентами ещё взять крепкого рома около 70 градусов) а с абсентами заканчивать уже на 80 градусных. и в конце концов переключить своё внимание на медицинский спирт.

P.S. перед сием чудным мероприятием, запастись упаковкой минеральной воды(1.5лх6), тазиком и пройти консультацию и обследование у медицинских специалистов.

P.S.2 а лучше так не делай, побереги печень.
Ебать ты ниндзя:DD:DD

Лайки
178
Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи
братан, тебе топчик будет Pedigree со вкусом крылышек и миска отборного супа с хлебцами "Алабай 3000". :)

swistok

Виконт
Лайки
133
Воды с под крана налью, какой старт такие и напитки

Qawy

Барон
Лайки
65
Хоть и категории так называемых подпивасов ,вообще не могу пить что-то алкогольное когда играю ,сразу в сон клонит ,так что наверное сок или пепси отлично пойдет на старте с чипсиками

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Хоть и категории так называемых подпивасов ,вообще не могу пить что-то алкогольное когда играю ,сразу в сон клонит ,так что наверное сок или пепси отлично пойдет на старте с чипсиками
Пепсу не бери, бери лучше кока калу без сахара

Redvard

Барон
Лайки
98
Не знаю, я тож засыпаю, но иногда всеж винчик попиваю, пиво уже не могу, совсем старый стал.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи
бери вместо стула 19 литровую бутыль, садись на нее и стартуй, участвуй терпи в стартовой гонке уровней.
К концу 1й недели уже очко привыкнет и будет приятный геймплей.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
2025 это мой третий год трезвости, вы себе не представляете сколько денег я сэкономил на алшкаки за это время.

Верх