- Лайки
- 384
Индийский чай)китайский чай)
Принцесса нури или гита, кроет лучше чем пуэр
Индийский чай)китайский чай)
Эх, дышать тоже вредно(только кофе. Алкоголь пить вредно.
Дыхание необходимо. А алкоголь - нет.Эх, дышать тоже вредно(
ДушнилаДыхание необходимо. А алкоголь - нет.
Та это у меня похмельное. Вчера так наепенился шо я епу.Душнила
Ебать ты ниндзяНачийнай с кваса, на нём долго не задерживаясь переходи к пиву, пиво так-же проходное, далее следует вино, после бутылки стоит уже переходить на настойки или-же лёгкие ликёры(можно лимончелло) около 20-25 градусов, уже после этого стоит взять чего-то типо рома 35 градусного, далее плавно перейти на водку 40 градусов, а после неё приступить к вискарям или джинам 44-52 градуса и очень плавно перейти к лёгким 60ти градусным абсентам,(возможно между абсентами ещё взять крепкого рома около 70 градусов) а с абсентами заканчивать уже на 80 градусных.и в конце концов переключить своё внимание на медицинский спирт.
P.S. перед сием чудным мероприятием, запастись упаковкой минеральной воды(1.5лх6), тазиком и пройти консультацию и обследование у медицинских специалистов.
P.S.2 а лучше так не делай, побереги печень.

fixedJack +pepsi вечером, с утра кофе, 3 ложки сахара, молоко + jack туда. и будешь новый как бмв из салона. Если с сердцем проблем нет - то будут

братан, тебе топчик будет Pedigree со вкусом крылышек и миска отборного супа с хлебцами "Алабай 3000".Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи

Первая марка из трёхЭто квест на звание подпиваса?![]()
Пепсу не бери, бери лучше кока калу без сахараХоть и категории так называемых подпивасов ,вообще не могу пить что-то алкогольное когда играю ,сразу в сон клонит ,так что наверное сок или пепси отлично пойдет на старте с чипсиками
Не знаю, я тож засыпаю, но иногда всеж винчик попиваю, пиво уже не могу, совсем старый стал.Хоть и категории так называемых подпивасов ,вообще не могу пить что-то алкогольное когда играю ,сразу в сон клонит ,так что наверное сок или пепси отлично пойдет на старте с чипсиками
Она не вкуснаяПепсу не бери, бери лучше кока калу без сахара
Сахар белая смертьОна не вкусная
Знаю,но жить так тоже не возможно ,кушать и пить не вкусное ,но полезноеСахар белая смерть
в магазине чижик летом продавали колу в 1.5 литровой баклашке без сахара но сладкую, вот она классная была.Она не вкусная

Ну ладноЗнаю,но жить так тоже не возможно ,кушать и пить не вкусное ,но полезное
Компотик тоже вкусный, да и не настолько вредныйЗнаю,но жить так тоже не возможно ,кушать и пить не вкусное ,но полезное
бери вместо стула 19 литровую бутыль, садись на нее и стартуй,Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи
Ору))бери вместо стула 19 литровую бутыль, садись на нее и стартуй,участвуйтерпи в стартовой гонке уровней.
К концу 1й недели уже очко привыкнет и будет приятный геймплей.