а на электронки скок потратил?
Курил я один раз в жизни, это было в мои 14 лет. В деревни мы у деда украли целую одну сигарету, красную яву золотую, или как она там называлась. Нас было 3 человека, мы спрятались в кукурузном поле. Сделали по несколько затяжек этой красной явы. Я понял что как-то мне ни хорошо, ни вкусно, противно. А ещё я уже тогда понимал что пачка сигарет стоит примерно столько же, сколько шоколадка алёнка. И я понял что курить нет смысла, и лучше я буду покупать себе шоколадки вместо сигарет.
Даже когда я служил в армии и мы зимой убирали снег, все делали перекур, а я с одним типом продолжал хуярить снег лопатой, потому что в нашей роте не курило всего 2 человека. В итоги второй тип спустя время сдался и закурил. А потом, в армии мы пол года жили в палаточном лагере, где-то в глуши мира, у нас не было электричества, до ближайшего населённого пункта было более 50км. Мои сослуживцы в это путешествие сигареты собирали блоками, но все равно, спуска несколько месяцев они у них закончились. Какие же страшные ломки у них были, они скурили все сигареты, весь чай, пытались курить сено.
Короче сигареты это страшно, я рад что не подружился с этой вредной привычкой.