С чем стартовать?? Важно !

Лайки
94
Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Сижу думаю… с каким алкоголям стартовать 31 января…
Спросите зачем?… ну когда все споты заняты за гремлина сливают в пк, грех не выпить
Вобщем в планах, вино или виски
Какие у вас предложения и идеи
Ну тут как и с профой, надо выбирать такое какое по душе

o.O

Виконт
Лайки
114
Jack +pepsi вечером, с утра кофе, 3 ложки сахара, молоко + jack туда. и будешь новый как бмв из салона. Если с сердцем проблем нет.

Лайки
94
обычный, он без привкуса, а вкофе добавит легкий привкус и аромат))) недавно для себя открытие сделал, теперь огонь вообще. Так алкашами и становятся.
Люблю чистый эспрессо ☕️ , ну много не выпить … в отличие от виски

Dayan

Граф
Лайки
1 108
лучше крепкий не пить уснешь очень быстро
пивко 2-3 бутылки и че нить сладкое но тоже по алкоголю на уровне пивка

Шипучка

Виконт
Лайки
167
лучше крепкий не пить уснешь очень быстро
пивко 2-3 бутылки и че нить сладкое но тоже по алкоголю на уровне пивка
не знаю я пиво очень редко пью,меня от него вообще тушит и потом в туалет по кл,а под коньяк я могу и чекушку 4-5 часов пить.а могу и бутылку за 3 часа=)

Dayan

Граф
Лайки
1 108
не знаю я пиво очень редко пью,меня от него вообще тушит и потом в туалет по кл,а под коньяк я могу и чекушку 4-5 часов пить.а могу и бутылку за 3 часа=)
Ну тогда получается от организма и привычки зависит.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Начийнай с кваса, на нём долго не задерживаясь переходи к пиву, пиво так-же проходное, далее следует вино, после бутылки стоит уже переходить на настойки или-же лёгкие ликёры(можно лимончелло) около 20-25 градусов, уже после этого стоит взять чего-то типо рома 35 градусного, далее плавно перейти на водку 40 градусов, а после неё приступить к вискарям или джинам 44-52 градуса и очень плавно перейти к лёгким 60ти градусным абсентам, а с абсентами заканчивать уже на 80 градусных. и в конце концов переключить своё внимание на медицинский спирт.

P.S. перед сием чудным мероприятием, запастись упаковкой минеральной воды(1.5лх6), тазиком и пройти консультацию и обследование у медицинских специалистов.

P.S.2 а лучше так не делай, побереги печень.
Это квест на звание подпиваса?:char-morc-pepe:

Верх